| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: для новичков > Пожалуйста, помогите) |
| Автор: StarsWind 28.7.2009, 09:27 |
| Добрый день. Я далека от javascript'ов. Но когда начальство говорит надо, значит надо) Помогите, пожалуйста) http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/TrackingPO На данной странице, если ввести почтовый идентификатор, выдается таблица. Первые три строчки: прием, обработка и экспорт - индексы не должны быть активными. Мне сказали это сделать через ява-скрипт. Эти строчки выскакивают не всегда, иногда нету приема, обрабоки или экспорта. Подскажите, пожалуйста, как задать переменные, нужны ли они вообще и как должен выглядеть код, я полный чайник) Сами индексы подгружаются с сервера и в коде страниц присутствуют лишь в виде "#depID#". Заранее спасибо за ответы. =) |
| Автор: EmilRegis 28.7.2009, 11:29 |
| приведите кусок кода,где таблица формируется...там всего лишь вам нужно будет проверять,если поля соответствуют приёму,обработке или экспорту,то просто их печатаете, иначе печатаете что-то типа этого <a href="javascript:Wind()">403802</a> |
| Автор: StarsWind 28.7.2009, 11:48 |
| EmilRegis, спасибо. Мне шеф сказал сделать через циклы, иначе никак. Как это можно сделать? function Wind ( ID ) { window.open ("http://info.russianpost.ru/servlet/department?action=show_info&depID="+ ID, 'Index', config='height=600,width=600,status=no,resizable=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,location=no') } <table class="pagetext"> <thead> <tr align="center"> <th rowspan="2">Операция</th> <th rowspan="2">Дата</th> <th colspan="2">Место проведения операции</th> <th rowspan="2">Атрибут операции</th> <th rowspan="2">Вес (кг.)</th> <th rowspan="2">Объявл. ценность (руб.)</th> <th rowspan="2">Налож. платёж (руб.)</th> <th colspan="2">Адресовано</th> </tr> <tr align="center"> <th>Индекс</th> <th>Название ОПС</th> <th>Индекс</th> <th>Адрес</th> </tr> </thead> <tbody> <RP:PostalItemOperation> <tr align="center"> <td><RP:Name /></td> <td><RP:Date /></td> <td><a href="javascript:Wind(#DepID#)"><RP:Index /></a></td> <td><RP:DepName/></td> <td><RP:Description/></td> <td><RP:Weight/></td> <td><RP:Value/></td> <td><RP:Payment/></td> <td><RP:IndexTo/></td> <td><RP:AddressTo/></td> </tr> </RP:PostalItemOperation> </tbody> </table> |
| Автор: EmilRegis 28.7.2009, 12:14 |
| если честно даже не знаю,что за теги такие <RP> ))) непонятно как вообще таблица формируется,видимо за это как раз отвечает тэг <RP> |
| Автор: EmilRegis 28.7.2009, 12:31 | ||||
| видимо это какой-то пользовательский тэг... тогда вместо <a href="javascript:Wind(#DepID#)"><RP:Index /></a> нужно внутри кода тега <RP Index/> проверять в цикле,что для первых 3 строк его значение будет какое и сейчас, а для остальных - '<a href="javascript:Wind(#DepID#)">'+тут значение индекса+'</a>'; то есть вместо
будет
|
| Автор: StarsWind 28.7.2009, 14:05 |
| EmilRegis, Спасибо, попробую Как это все сложно. INDEX не может быть числом, потому что значения же подгружаются с сервера( Конкретных значений нет. / |