| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: для новичков > Динамическое создание эл-ов |
| Автор: DenisTv 8.4.2010, 21:35 | ||
| Доброго времени суток! Предыстория: Для решения задачи требуется ввод матрицы. Основная проблема в том, что размерность матрицы должен задавать пользователь. Путем многочисленного "тыкания пальцем в небо" написал код (сомневаюсь в его эффективности, но, как ни странно, работает):
Проблема в том, что всё работает, если ввести параметры и сделать обновление страницы, но если нажимать "Задать", то элементы создаются и уничтожаются. Вопрос: как можно выполнить функцию не прибегая к f5 и почему так происходит? ps кодирую на object pascal и c++. javascript только начал изучать. |
| Автор: нуп 8.4.2010, 21:42 | ||
Потому что ты сразу рисуешь таблицу при загрузке страницы. Используй document.createElement. Например создать форму
|
| Автор: DenisTv 8.4.2010, 21:54 |
| 1. Я нубко. 2. что даст document.createElement("form"); ? 3. что значит "сразу рисуешь таблицу"? я ж "просто текст" вывожу) 4. Я нубко. |
| Автор: нуп 8.4.2010, 22:33 | ||
форму сам допишешь |
| Автор: DenisTv 9.4.2010, 08:14 |
| Я как раз хотел выложить это же) Спасибо за помощь) |
| Автор: skyboy 9.4.2010, 10:36 | ||
| у HTMLTableElement есть метод insertRow() у HTMLRowElement есть метод insertCell() как мне кажется, они повыразительнее универсального createElement:
|