| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: для новичков > Загрузка файла на сайт без использования php |
| Автор: BeeMaster 5.8.2010, 17:04 |
| Здравствуйте, уважаемые мемберы. У меня такая проблема. Нужно создать страничку с помощью которой без помощи PHP загрузить файл на сайт. Причем использовать можно только 1 страничку! Это вообще реально? Если реально приведите пример, а то я вообще нуб в этих вопросах( |
| Автор: Mavrun 5.8.2010, 17:16 |
| ну, можно при помощи асп.нет, к примеру |
| Автор: BeeMaster 5.8.2010, 17:18 |
| в том то и проблема. что там возможно использовать только JavaScript и html( |
| Автор: CruorVult 5.8.2010, 17:19 | ||
тогда никак! |
| Автор: BeeMaster 5.8.2010, 17:23 |
| размер странички не имеет значения и сложность написания тоже может всетаки как-нибудь? |
| Автор: IgorIV 5.8.2010, 18:23 |
| Зачем? |
| Автор: BeeMaster 5.8.2010, 19:47 |
| Я поспорил с другом. Очень очень надо!!! Выручайте друзья!!! |
| Автор: bars80080 5.8.2010, 20:36 |
| ну, либо иди и отдавай что проиграл, либо можешь полезть в бутылку и сыграть на словах. потому как форма делается на хтмл, выбрать файл и кнопка сабмит - это всё хтмл. остаётся только нажать на неё, и тогда форма вместе с файлом понесётся по просторам интеренета ровно до сервера. и файл будет загружен на сервер, если в нём не поставлен специальный барьер. только что с того? он немедленно будет удалён, так как нет скрипта чтобы его обработать ну и второй вариант, можешь поискать серверный вариант javascript. имхо, таких на практике не существует, но теория есть |
| Автор: IgorIV 5.8.2010, 21:30 | ||
Поэт! BeeMaster, теоретически, да и практически наверно можно |