| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: для новичков > Не получается вытащить значение из таблицы. |
| Автор: MaksGSC 20.1.2011, 12:56 | ||||||
Здравствуйте. Никак не могу понять в чем проблема. Из нескольких модулей собираю сайт. На одной странице выводится таблица с описанием объекта. Ниже я вывожу форму заказа.
После table при помощи <?php inlude(...);?> Добавляю форму и отправляю емайл таким скриптом:
Мне надо в body письма вставить некоторые поля из таблицы. Пробую скриптом получить значение ячейки, чтобы потом записать в input hiden, а в письмо потом вставить из $_request. Как не побую код типа
(еще многие способы пробовал) возвращает: Ошибка: td_cells is undefined Помогите понять что не так или может можно эту задачу по другому решить. Я просто пока не сильно в JavaScript разбираюсь. |
| Автор: patap 20.1.2011, 13:21 | ||
| зачем так урезать примеры кода? никакой наглядность, остается только догадываться и предполагать...что делать не хочется думаю не помешал бы более полный код: как сформирована таблица, что за странный пхп код после формы, ну и т.д
|
| Автор: MaksGSC 20.1.2011, 14:12 |
| Огромное спасибо... Все работает. Пол дня не мог разобраться. Не могу тебе плюс поставить, пишут что у меня меньше 100 постов.. |