Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > JavaScript: для новичков > вызов функции таймером(с объекта) |
Автор: sono 17.12.2011, 00:21 | ||
доброго времени суток, я только разбираюсь с js, так что прошу строго не судить собственно вот мой тупик(я постарался по максимуму обстрагирывать ситуацию, и поубирал все лишнее) для начала код:
значит имеется объект obj1 c функциями, и не знаю как называются... "атрибутами" наверно коротко при вызове функции main() запускается интервал который вызывает функцию go() при вызове которой происходит инкремент счетчика count, при достижении счетчиком 3 должен сбрасываться интервал, а пока это не произошло каждый раз будет alert('ok') думаю все понятно, так вот вопрос почему не работает как я хочу, а именно вообще не работает интервал не запускается опытным путем установлено что что-то не то в строке №13(вот совпадение прямо)))) this.intt=setInterval(this.go,2000); а именно мне кажется this.go, пробовал и "this.go()"... все равно не пашет что-то мне подсказывает что в функции setInterval this как-то не так работает какие предложения? |
Автор: $дмитрий 17.12.2011, 02:15 |
Замени везде this на obj1 |