| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: для новичков > проблемы с чекбоксами |
| Автор: Hurray 17.3.2012, 20:29 | ||||
Добрый день. Хочу сделать, чтобы при клике на чекбокс, он копировался в блок "<div class="container"></div>". Нужно, чтобы отмеченные чекбоксы дублировались.
Почему не работает такой скрипт?
После чекбокса идёт текст, не заключённый ни в какие теги, просто текст. Можно ли сделать, чтобы он копировался вместе с чекбоксом? Как сделать, что бы при клике на чекбокс, находящийся в блоке "<div class="container"></div>", он удалялся оттуда, а чекбокс с тем же значением атрибута "value" вне блока становился бы неотмеченным? Когда проверяю файербагом чекбоксы, отмеченные ни чем не отличаются от неотмеченных. Насколько я знаю, у отмеченных должен быть атрибут checked="checked", но файербаг почему-то его не видит. В чем тут дело? |
| Автор: ksnk 17.3.2012, 22:46 | ||
Лучше обрамить весь чекбокс вместе с текстом тегом label. Так и копировать будет проще и функционировать будет логичнее - нажал на текст - поменял чекбокс. <label><input type="checkbox" name="checkbox_name" value="1">первый чекбокс</label><br> А если чекбокс отмечен много раз - много копий должно появится? Может так будет лучше?
|