| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: для новичков > jQuery меню аккордеон |
| Автор: XpoHuk 21.3.2012, 06:06 | ||
| Проблема в следующем: Есть меню аккордеон в котором 3 раздела и на данный момент 2 из них пусты, нужно сделать так чтоб те разделы в которых пусто не выводились в меню. Код одного из разделов меню:
PS: О том что можно временно закомментировать эти разделы я знаю но нужно именно скрыть, чтоб при создании в данном случае новостей раздел автоматически считался не пустым и появлялся в меню. |
| Автор: ksnk 21.3.2012, 07:49 | ||
? |
| Автор: XpoHuk 21.3.2012, 08:20 | ||||
Этот код просто раскрывает меню и убирает название раздела меню, то есть когда наполняем меню оно всегда остаётся раскрытым. А меню всё таки аккордеон. |
| Автор: ksnk 21.3.2012, 08:46 |
нет. этот код сначала получает содержимое будущего раздела аккордеона, и если это содержимое не пустое - выводит сам раздел вместе с названием и содержимым. А если пустой - не выводит. |
| Автор: XpoHuk 21.3.2012, 11:46 | ||||
| Когда я его ставлю на заполненный раздел меню, оно его полностью разворачивает и убирает название и меню перестаёт быть аккордеонным, то есть: код получает содержимое раздела, выводит его, а название и скрипт аккордеона не более не использует на данном разделе. может я что-то не так делаю? в общем вот конечный результат:
сам скрипт аккордеона:
|
| Автор: ksnk 21.3.2012, 12:01 |
| Ээээ. Так "новости" - это не раздел аккордеона, а просто заголовок всего аккордеона? Тогда нужно ковырять сам компонент |
| Автор: XpoHuk 21.3.2012, 12:10 |
| Не не в общем так: Меню: Статьи(Название раздела(раскрывается при нажатии)) - Статья 1 (сами ссылки внутри раздела) - Статья 2 (сами ссылки внутри раздела) - Статья 3 (сами ссылки внутри раздела) - Статья 4 (сами ссылки внутри раздела) Новости(Название раздела(раскрывается при нажатии)Нужно скрыть) - ПУСТО Вакансии(Название раздела(раскрывается при нажатии)) - Статья 1 (сами ссылки внутри раздела) - Статья 2 (сами ссылки внутри раздела) - Статья 3 (сами ссылки внутри раздела) - Статья 4 (сами ссылки внутри раздела) |