Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > JavaScript: для новичков > Сортировка неклассических таблиц |
Автор: AcetoN 18.2.2013, 22:25 | ||
Здравствуйте. Подскажите, как решить задачу сортировки неклассической таблицы. Под словом "неклассической" я имею в виду такую таблицу, у которой значения свободно располагаются на строке, например, вертикально:
Необходимо иметь возможность отсортировать таблицу по любому из полей в ячейке. Хотелось бы еще уточнить, что кнопки сортировки могу располагаться в любом месте страницы. Замечу также, что хотелось бы выполнять сортировку именно средствами клиента, чтобы лишний раз не выполнять запрос к бд. Надеюсь, понятно объяснился ![]() |
Автор: Aliance 19.2.2013, 10:11 |
лично мне - нет. приведи пример исходной таблицы и уже отсортированной. Если условий слишком много - лучше привести с комментариями каждое из них. |
Автор: JAYBE 22.2.2013, 10:35 |
CruorVult, Я когда то такое делал. Но ведь если таблци огромна, то по новой её рисовать после сортировки - очень накладно по ресурсам... |
Автор: Aliance 22.2.2013, 11:34 |
тогда нужна пагинация, чтобы она не была огромна. огромную таблицу ресурсоемко отрисовывать хоть на сервере, хоть на клиенте. |