| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: для новичков > Экранирование special characters в text input |
| Автор: NewbieNoob 23.5.2014, 15:26 | ||
| Код страницы формируется с помощью jsp, в том числе, одному полю присваивается текстовое значение. Это текстовое значение может содержать специальные символы (например - $), в таких случая javascript не работает. Экранировать символы я не могу - строка может быть любой, и экранировать все возможные спецсимволы как-то не хочется. В C# есть возможность экранировать всю строку целиком ( @"строка"), есть ли такое в JS? Или как еще можно сделать? Пример проблемы:
|
| Автор: Aliance 23.5.2014, 15:40 |
| Такое экранировать нужно именно на сервере. И зачем экранировать "все возможные спецсимволы", неужели нет одной функции, которая бы экранировала хотя бы кавычки? В JavaScript есть функция http://javascript.ru/encodeURIComponent, но она не спасет, если внутри будет синтаксическая ошибка. Добавлено через 1 минуту и 52 секунды И, кстати, в приведенном вами примере нет ошибки. Какую ошибку выдает консоль? Может быть просто элемент searchBoxInput отсутствует? |
| Автор: NewbieNoob 23.5.2014, 15:46 |
| Я дно, и, похоже, не обновил страницу при тестах. Проблема решена. |