| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: для новичков > Нужна помощь по скрипту. Как вариант Greasemonkey |
| Автор: kobrin13 11.8.2014, 00:51 |
| В общем дело обстоит так. Работа предстоит с Firefox. Есть страница https://by.e-konsulat.gov.pl/Uslugi/RejestracjaTerminu.aspx?IDUSLUGI=8&IDPlacowki=93 Внизу страницы есть капча, но периодически, при большой нагрузке на сайт, ддосе и тд, страница загружается не полностью и капча не отображается. Что делаем, когда загружается полупустая страница : - Кликаем по центральной части страницы правой кнопкой и выбираем Inspect element; - Ищем блок table#cp_tabFormularz.biale_tlo и справа снимаем флажок у visibility: hidden. После этого капча появляется. Но это все очень долго. Решил попробовать поставить Greasemonkey на Firefox и сделать скрипт, который загружал бы страницу с уже исправленной строкой, те вместо <table id="cp_tabFormularz" width="650" class="biale_tlo" style="visibility: hidden"> загружал бы <table id="cp_tabFormularz" width="650" class="biale_tlo" style=""> ну или что-то вроде того. Это вообще реально сделать или у меня дурные мысли на ночь глядя поперли? Просто это же можно как-то сделать, но вот с какой стороны подойти и как реализовать не могу придумать. Помогите, если у кого есть мысли, может это все можно сделать намного проще и быстрее, а я лезу в дебри. Заранее спасибо. |
| Автор: kobrin13 11.8.2014, 08:59 |
| Aliance, а можно как для крайне далекого от этого всего, что куда и как тыкать? только не ругайтесь) |
| Автор: Aliance 11.8.2014, 11:29 |
| Я не до конца понял ситуации, для которой вам нужно решить проблему. Вы так и не ответили, являетесь ли вы владельцем сайта или это нужно сделать для ресурса, который вы просто используете. Если второе - то F12 -> console -> код, что я привел выше. Если первый - то без ответа остался мой вопрос "что мешает тогда убрать visibility?" из самого html кода. |
| Автор: kobrin13 11.8.2014, 14:58 |
| Aliance, сорри, нет. я не владелец. и код не помогает, галочка не убирается Добавлено через 10 минут и 2 секунды вот так |
| Автор: Aliance 11.8.2014, 15:20 |
фактически сделает то же самое, что и снятие галочки - вернет видимость полю. неужели не помогает? |
| Автор: kobrin13 11.8.2014, 16:45 | ||
Aliance, вот именно, что нет((( поковырялся немного, помогло вот так
но мне бы это как-нибудь в greasemonkey или stylish впихнуть, чтобы сразу открывал как надо, а то через F12 - консоль долго тыкать) |
| Автор: Aliance 12.8.2014, 07:59 |
| В window.onload наверное тогда. |