Цитата(Aliance @ 14.1.2015, 05:03 ) | | А какая разница? Или имелось ввиду отмена всплытия события? Да, возможно. Тогда отже самое, только вместо опущенного, но предполагаемого window. можно использовать префикс top./parent. и вешать обработчик на ифрейм. |
Имелась ввиду именно отмена всплытия события. Просто для меня логично было бы если бы внутри iframe события не выплывали наружу... Но вроде, вы правы, все будет работать и так: http://stackoverflow.com/questions/1609741/how-to-add-click-event-to-a-iframe-with-jquery, особенно если jquery
Цитата(Aliance @ 14.1.2015, 05:03 ) | | А что будет если я эту переменную объявлю как глобальную в одной из своих функций? Поэтому и не нужно полагаться на эту фичу незапамятных времен. |
Я просто указал что скрипт поймет что имеется ввиду, если кроме кода выложенного автором больше ничего нет:
Цитата(Aliance @ 11.1.2015, 07:19 ) | | Что такое pod в коде скрипта? Нигде нет ссылки. С чего вдруг такое предположение, что скрипт поймет, что это идентификатор тега и обратится к нему? |
|