| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: для новичков > Как вызвать jQuery функцию в IFRAME |
| Автор: Cheizer 3.7.2015, 21:19 | ||||||
| Здравствуйте друзья! Помогите пожалуйста решить на первый взгляд простую задачку!!! Есть на странице IFRAME в который загружается сторонний сайт ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Как в загруженную в IFRAME страницу стороннего сайта, вставить в тело jquery функцию????? (функция призвана добавить ко всем рисункам на странице css класс) Вот так пытаюсь сделать, но не получается :( не работает для страницы, предполагаю как то надо в тело загруженного сайта вставить Так не получается, вообще ошибка синтаксиса:
так тоже не получается:
Вот сам IFRAME
куда копать???? Как сделать такое???? |
| Автор: _zorn_ 4.7.2015, 07:07 | ||
| Можешь попробовать взять боди ифрейма и туда занисертить. Но не факт браузер пропустит. Что то типа того
Хотя не факт что жквери такое умеет. Можешь попробовать чистый яваскрипт и всякие documentElement. Факт что раньше я так делал, а сейчас не знаю позволит ли браузер. Проверять лень естественно Но направление я дал. |
| Автор: Cheizer 4.7.2015, 14:41 | ||||
Вот не получается так у меня, я пробовал, ошибка синтаксическая, вылазиет эта хрень на странице ') }); |
| Автор: _zorn_ 4.7.2015, 14:46 |
| Ну как минимум у меня в примере синтаксическая ошибка, а если ты этого не увидел, я тебе помогать не буду. |
| Автор: Cheizer 4.7.2015, 15:20 | ||
Ага, спасибо, все вернется. |
| Автор: Shark 4.7.2015, 18:57 | ||
ну это то, что я заметил.. сам не тестировал |