Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > JavaScript: для новичков > Как в CALLBACK передать текущий элемент??? |
Автор: Cheizer 24.9.2016, 13:53 | ||||
Друзья, опять у меня гребаный затык с THIS. Не понимаю как он работает. Есть некая библиотека JS vivus, для отрисовки SVG. Но суть не в этом. Вызываю на странице, все параметры все ок, все супер работает. В CALLBACK вызова засовываю еще одну функцию showImage, она должна просто добавлять убирать класс у изображения. И она прекрасно работает. НО ЗАСАДА В ТОМ ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО СО ВСЕМИ ПОДОБНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ НА СТРАНИЦЕ! Понимаю, потому что по классу. ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Как написать функцию showImage или как передать в CALLBACK что то, что бы работа велась именно с ЭТИМ элементом, может какой THIS дописать??? Как только не пробовал и THIS и EL нифига не пашет. :(((((( Подскажите куда копаааааать???????
|
Автор: ksnk 25.9.2016, 17:13 |
Функция showImage может видеть и использовать переменную obt, если этого достаточно. |
Автор: Cheizer 26.9.2016, 20:37 | ||||
Вот так получается? Все равно у соседних подобных сразу вызывается. Как передать obt в showImage правильно? Я много всего перепробовал Вот так не работает вообще
|
Автор: ksnk 26.9.2016, 21:37 | ||
а так? |
Автор: Cheizer 27.9.2016, 00:54 | ||||||
Спасибо, но так тоже все по старому, у обоих одновременно срабатывает :( у кого первым вызывается .svg img на всех распространяется. Вечный геморой с классами, не знаю как THIS применить
|
Автор: ksnk 27.9.2016, 12:18 |
Зачем тебе параметр, если ты им не пользуешься? Сам Vivus знает на какой элемент цепляется? |
Автор: Cheizer 27.9.2016, 12:46 |
Vivus id svg прописываю и все 2icon, а showImage это моя функция, калбек из функции vivus, фот как с классами рисунок показывать по текущему элементу? |