| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Составление SQL-запросов > SELECT TOP (COUNT(*) - N) FROM .. |
| Автор: puZzo 12.4.2011, 09:46 | ||
| Добрый день Уважаемые) В таблице есть N записей, как выбрать из них только последние за выбранный промежуток времени, зная только сколько у меня уже есть из этого промежутка записей, но не зная сколько записей в этом промежутке всего? есть только уже прочитанные, нужно дополнить недостоющими.. т.е.: Таблица: 1з 2з 3з 4з 5з 6з 7з 8з 9з 10з ... (N записей) В моей программе есть из этой таблицы 6 первых.. нужно недостающие забрать, но я не знаю сколько записей всего.. ключ уникальный есть, время записей не уникально, отслеживать по ключу не вариант.
запрос ни к черту, я его и так и сяк..чет не могу никак сообразить как все таки сделать.. процедуры кстати тоже не вариант.. |
| Автор: puZzo 13.4.2011, 03:13 | ||||
ругается: Сообщение 242, уровень 16, состояние 3, строка 2 Преобразование типа данных varchar в тип данных datetime привело к выходу значения за пределы диапазона. Блин, вместо '2011/04/12' надо '12/04/2011' Добавлено @ 03:22 Полностью рабочий как мне надо вариант))
Zloxa, Спасибо! |