Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Моделирование > Аниматор |
Автор: Dronchik 20.4.2008, 17:11 |
появилась проблемка. в 3D Max аниматор не очень удобный. Кто знает более удобный аниматор. Чтобы можно было достаточно просто в нём создавать реалистичные действия для моделей. |
Автор: JusTalionis 20.4.2008, 17:37 |
Насколько известно мне, замахнулся на это только Poser, но от идеи до воплощения - дистанция огромного размера. (Конкретнее писал в теме о платформе для мультяшек.) |
Автор: Exai1e 22.4.2008, 02:47 |
в xsi насколько я знаю анимация сделана лучше (вплане удобства и возможностей) чем в maya/max/etc |
Автор: JusTalionis 22.4.2008, 08:09 |
Вот с этого места поподробнее, плз!)))) или ссылочку на русскоязычный ресурс. |
Автор: ReactOS 22.4.2008, 10:07 | ||
ну дык напиши статью, приведи пример ))) учить англ. советую, на рус. язычных мало чего есть, по сравнению с англ. |
Автор: ReactOS 22.4.2008, 10:24 |
собственно, как и везде... особенно для Веб-Программирования дык, молчу что в консоли Никсовой часто приходится маны вызывать, а там все на англ. |
Автор: Exai1e 22.4.2008, 14:43 | ||
я не моделлер и не аниматор. Просто друг работает в этой сфере уже около 5 лет) он тоже начинал с макса, на котором сидел около 3ъ лет, в дальнейшем подвернулась xsi, перешел на нее и обратно уже давно не возвращяется. Работает в данный момент аниматором. Может использовать и max и xsi но предпочитает xsi. Он мне говорил в чем различия и т.д. но на "ихнем" сленге, одним словом я нехера не понял ![]() ![]() |
Автор: ReactOS 22.4.2008, 16:45 | ||
на AutoCad частенько только создают модели объектов, как раз мебель, дома, лестницы и т.д. не только на 3ds max ) ps В принципе в любом пакете, данные задачи можно быстро и качетсвено решить ![]() когда начинаешь моделировать уже персонажей и мощные сцены, то тут уже встает вопрос о выборе пакте ![]() но все равно в конец все сводится к другому, скорее самое важное на мощных компах работать ![]() т.к. прямолинейно зависеть будет скорость твоей работы, и скорость рендеринга |
Автор: MCboy 26.12.2008, 15:05 |
BIPED или CAT юзайте в максе и всё для костной анимации! |