Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Perl: Общие вопросы > Подскажите курсы в киеве по PERL |
Автор: trigger 21.7.2006, 17:01 |
Уже некоторое время тщетно пытаюсь найти толковые курсы по перлу в Киеве (вообще никаких не нашел). Мож кто знает контакты? |
Автор: frenkys 22.7.2006, 00:01 |
книжку купи и учись сам |
Автор: Nab 22.7.2006, 02:13 |
Вот я тоже думал что ответить ![]() Язык как таковой Perl, весьма мощный и сильный, но чего-то из ряда вон выходящего, того, чего нет в других парадигмах програмирования здесь особенно то и нет. Вернее есть, но это начинаешь осознавать, когда познакомишься с ним намного ближе. И к этому врядли на курсах прийдешь ![]() ![]() Кстати не обязательно только Perl, мне очень помогли учебники описывающие алгоритмы на более низком уровне С, Delphi, ASM, зависит от того с чем знаком ближе.... Книги из серии фундаментальные алгоритмы ![]() Просто то, что в перле воспринимается как само собой разумеещееся, типа хешей, для реализации на этих языках прийдется попотеть ![]() ![]() Так что мое мнение таково, Кемелбук, Ламабук, PerlDBI, и вопросы на форумах. Когда-то была сильнейшая поддержка в usenet, можно посмотреть в группах гугля. Сейчас я давно там не был, не скажу какова активность.... |
Автор: lanD 22.7.2006, 09:19 |
Приобрела себе книгу "Уолл Л., Кристиансен Т., Орвант Д. Программирование на Perl (3-е изд.), 2004, 1150с.", очень подробно все описано и очень понятно. |
Автор: trigger 22.7.2006, 17:46 | ||
ну както не вяжется ответ с вопросом. а книги читаю - спасибо. Добавлено @ 17:53 Nab и lanD - спасибо. Книги приобретаю и читаю - только вопрос в том что многомодульность и направления перл многогранны - а курсы ищу для того чтоб укрепиться в знаниях. |