| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Perl: Общие вопросы > Как установить сабж подраздела? |
| Автор: Ikarus 2.9.2003, 18:49 |
| Скачал архив Perl 5.8.0 с www.perl.ru (по-моему) и теперь как не знаю его поставить. Почитал документацию, там написано: во-первых, необходимо иметь у себя на компе WinNT || Win2K (у меня 98-ой), во-вторых нужно "скомпилить скачанные файлы одним из нижеприведенных компиляторов: ... Borland C++ ..." Вот. Он у меня есть, четвертой версии. Только я понятия не имею, какой файл нужно открывать для того, чтобы скомпилировать Perl. Подскажите, плиз. |
| Автор: korob2001 3.9.2003, 02:10 |
| Под винду ничего не нужно компилировать, просто запусти как и любую прогу на инсталяцию ( два щелчка по файлу ), на все вопросы отвечай УГУ, ОК и т.д. P.S. Правда под 98 Windows скорее он не захочит становиться, для этого заходи на всеми любимый сайт деБИЛА ГЕЙтса www.microsoft.com и через поисковик ищи последнюю версию Windows Installer for Windows98. Для начала инстальни его, а потом устанавливай Perl. |
| Автор: HalkaR 3.9.2003, 20:47 |
| Я не знаю, что ты скачал. Но под Винду надо качать msi инсталятор c http://activestate.com/Products/Download/Register.plex?id=ActivePerl |