| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Perl: Общие вопросы > Параллельная работа над проектом |
| Автор: Itsys 28.3.2008, 13:28 |
| Добрый день, Может я обратился не по адресу, требуется средство для параллельной работы нескольких программистов над проектом (Perl), желательно, чтобы это было что-то типа CVS но в он-лайн исполнении, т.к. разработка ведется программистами, связь с которыми только через интернет. ЗЫ Админы если я обратился не в тот раздел, просьба перенести. |
| Автор: GoDleSS 28.3.2008, 13:33 |
| SVC/SVN норм работают через сеть, так что с онлайн исполнением все норм. Другой разговор, что под них нужен свой сервак, либо сервер, к которому высокий уровень доступа(на обычный хостинг не воткнешь, хотя бы виртуалку надо). Если же тут подразумевалось веб-решение, то не думаю что есть достойные альтернативы SVC/SVN, настолько же мощные(да и вообще с трудом представляю, как реализовать гибкую и удобную систему контроля версий в качестве веб-решения). |
| Автор: biophreak 28.3.2008, 14:08 |
| А чем не подходит sourceforge\fireforge\berlios\freshmeat и подобные? Да даже тот же гуглкод (http://googlecode.com) ??? |
| Автор: vadiml 28.3.2008, 21:10 |
| я для С и Перла использую SVN, для него есть web-морды и просто граф.клиенты, правда мне удобнее консольные клиенты -- гораздо нагляднее и гибче |