Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Perl: Общие вопросы > Вывести картинку в браузере |
Автор: ChessMaster 19.5.2008, 03:00 | ||
Что-то как-то туго даётся мне PERL. ![]() Не могу вывести картинку в браузере используя тёг img. Обыскал пол интернета, посмотрел три книжки по Perl так и не нашёл решение своей проблемы. Не подскажите в чём проблема?
|
Автор: fray 19.5.2008, 12:41 |
а у вас image.gif лежит в /cgi-bin/ ? разрешения на чтение катринки есть ? ![]() |
Автор: tolkien 19.5.2008, 18:20 |
Скорее всего автор топик вобще ни одной книжки по PERL не открывал. |
Автор: nitr 19.5.2008, 19:46 |
ChessMaster, а ведь великолепный совет! |
Автор: DaemonSuw 19.5.2008, 21:56 | ||||
Может пост не по теме: Делаю сайт небольшой на перле))), и когда много htmla выводишь удобнее не так,
а так
Хотя по суте одно и тоже) |
Автор: Perl_sapiens 19.5.2008, 23:54 | ||||
хэм.... ![]() В продолжение последнего поста: Можно чуть по-подробней рассказать о таких выкрутасах как
и
Т.е. про <<TEXT_T ... TEXT_T и qq| ... | Не, суть их я понял, но хочу знать по больше, а рыться в ~5 книжках ради одного пояснения - лень |
Автор: nitr 20.5.2008, 00:47 |
Perl_sapiens, в другой теме... А лучше в книгах, если что-то будет не ясно - сюда. |
Автор: Perl_sapiens 20.5.2008, 11:27 |
эх... ну тогда скажите хоть, как по-перловски этот выкрутас называется, чтобы легче искать было |
Автор: nitr 20.5.2008, 11:35 |
Perl_sapiens, заканчивайете ОФФТОПИТЬ! Создайте тему, там обсудите. Добавлено через 33 секунды По вашим словам - весь перл это "выкрутас" ![]() |
Автор: tolkien 20.5.2008, 11:48 | ||
Не нравится искать в книжка? Ищите тогда в документации к перл. Ищите здесь perlop. Откройте этот раздел и листайте вниз пока не встретите qq/STRING/ ``STRING'' A double-quoted, interpolated string. $_ .= qq (*** The previous line contains the naughty word "$1".\n) if /\b(tcl|java|python)\b/i; # ![]() $baz = "\n"; # a one-character string |
Автор: DaemonSuw 20.5.2008, 13:11 |
http://club.shelek.ru/viewart.php?id=283 вот ссылка там все подробно написано))) и про qq{} и про <<..., если лень читать мозила -> поиск -> "терминатор" или qq ![]() закройте тему!!! |
Автор: nitr 20.5.2008, 14:37 |
DaemonSuw, tolkien, Perl_sapiens, ребят вы читали тему? У задавшего совсем другая проблема. Проблема в неполной формулировке вопроса, в незнании многих разделов разработки CGI. P.S.: Вам стоит заново прочесть правила форума. Создайте тему, обсудите, может вам покажут очень много интересных решений, а так мусор топика. |