| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Perl: Общие вопросы > получение файлов по FTPSSL |
| Автор: bamper 24.7.2008, 16:37 | ||
Ребята, подскажите что не так с скриптом. Скрипт возращает только один файл, а не все.
мдя... полсотни просмотров - ни одного ответа... хоть бы кто-то посочувствовал... |
| Автор: shamber 25.7.2008, 10:11 | ||||
| ЗЫ по коду зачем
|
| Автор: bamper 25.7.2008, 21:22 |
| та count роли не играет. это мелочь... |
| Автор: korob2001 25.7.2008, 22:33 | ||
Global symbol "$last_message" requires explicit package name at Untitled line 10. |
| Автор: bamper 25.7.2008, 23:28 | ||||||
с last message проблем у меня нету. да и убрать их совсем можно. вот что мое возращает:
line 28 - это: $ftps->get($file,$file) or die "Can't get file: ", $ftps->last_message; |
| Автор: korob2001 26.7.2008, 11:45 | ||||
Посмотри что содержит массив @filelist после этой строки:
т.е.
Убедись, что в нём содержится именно то, что ты ожидал. Кавычки вокруг элементов я создал, для того, что бы было видно невидимые символы, такие как пробелы. PS: Если знаешь какой-нить открытый сервер FTP, работающий по защищённому каналу, дай ссылку. Просто тестировать мне негде. |
| Автор: bamper 26.7.2008, 19:30 | ||||||||
выводит следующее:
следующий код выводит список всех файлов:
список правильный и как бы все должно работать... ps: фришного ftp ssl сервера незнаю :( |
| Автор: Egik2 29.7.2008, 16:50 |
| А этот ftpssl нормально работает? А то я не могу разобраться с sftp, как разорвать соединение.Вот подумываю перейти на ftpssl. С ним таких проблем нет? И что нужно на серверной стороне, чтобы он работал, какие установки, а то для sftp нужен только sshd. |
| Автор: bamper 29.7.2008, 17:40 | ||
работает нормально. файлы тянет. связь рвет. только вот списком у меня не получаеться - ну может у Вас получиться. со стороны сервера незнаю что должно быть. дополнительную информацию можна найти на cpan http://search.cpan.org/~kral/Net-FTPSSL-0.04/FTPSSL.pm. |
| Автор: Egik2 30.7.2008, 08:42 |
| Советую посмотреть на модуль Net::SFTP::Foreign, если что то не получается, а надо организовать пересылку файлов. Пока в cpan про него написано то что надо. Пытаюсь разобраться. |