| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Perl: Общие вопросы > к знатокам FAStCGI |
| Автор: frenkys 26.4.2006, 19:28 |
| Вобщем иногда наблюдаю такое явление на своем VPS (600 MHZ): Когда очень большая нагрузка то отбражаються неправильные данные на страницах которые беруться из MySql грубо говоря они вобще не отображаються, но с таблицами все ок, в них есть данные, когда перегружаю Apach то все становиться на свои места..... Как это обьяснить? |
| Автор: sharq 2.5.2006, 16:12 |
| frenkys, где-то косяк, может неправильно обрабатываешь инфу или еще какая-нибудь утечка. |
| Автор: vitaly1979 19.5.2006, 12:35 |
| незнаю как там Апач работает с FASTCGI но у меня были похожие проблемы с mod_perl Apache::Registry он кэшировал данные переменных, с дескрипторами он что-то делает там..... поэтому я ставил Apache::PerlRun в последствии я вообще отказался от этого Апача если нет нужды кэшировать картинки или другую статику смело ставь любой другой легкий веб-сервер VPS это Virtual Private Server? |
| Автор: frenkys 19.5.2006, 14:27 |
| aga |
| Автор: sharq 19.5.2006, 15:33 |
| frenkys, код привести не хочешь? |
| Автор: frenkys 20.5.2006, 18:02 |
| 215 файлов |
| Автор: frenkys 20.5.2006, 19:03 |
| а как бороться с тем что fcgi постоянно держит коннесто с БД? |
| Автор: vitaly1979 21.5.2006, 11:23 |
| frenkys, в скриптах смотри коннект, возможно там в самом начале цикла коннект создается, а потом не разрывается либо настройки mod_fastcgi или какой-там у Апача |
| Автор: frenkys 21.5.2006, 11:31 |
| не , это исключено |
| Автор: ochnev 1.3.2007, 03:18 | ||
На серьёзно нагруженных сайтах с этим не бороться, а наоборот, добиваться этого надо. :-) У меня сайт под обычным CGI. Плодит кучу коннектов по мере запуска большого числа процессов. Недавно MySQL ложиться стал из-за такого. Буду теперь, наверное, FastCGI осваивать, пока не поздно. |
| Автор: tishaishii 2.3.2007, 21:11 |
| У меня mod_perl2 и Apache2 такое делает. На счёт различий между картинками и таблицами - не знаю, но Apache2, в зависимости от настроек, работает по-разному: один процесс и много потоков или много процессов и много потоков. Вобщем, в любом случае, глобальные переменные дублируются и изменение копии одной из них не означает изменения всех. Пока что, эту задачу мне предстоит решить. |