| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Perl: Общие вопросы > Perl & ICQ |
| Автор: KSURi 8.6.2006, 15:37 |
| Долго курил разные доки и сорцы, но так и не нашел решения Разговаривал с автором модуля vICQ, он тоже ничего не подсказал... Может кто знает как получить контакт лист для данного уина в файл/массив? Не нашел ничего похожего в доках и по модулям и по протоколу OSCAR, везде говорят тока об авторизации. |
| Автор: nitr 8.6.2006, 16:27 |
SNAC(19,6) SRV_REPLYROSTER это почитай ;) Добавлено @ 16:30 а что за модуль такой... что человек написавший его не мог тебе ответить... у меня всё работает в "моём" модуле ;) к сожалению он пока непаблик Для чего делаешь свою программу? |
| Автор: KSURi 8.6.2006, 16:31 |
| nitr, подкинь сцылу если можен, а то в тех доках что я нашел тока про авторизацию написано.. |
| Автор: nitr 8.6.2006, 16:34 | ||
доки везде одинаковы... читай про снаку 19,6 Разбор данных очень сложный. |
| Автор: KSURi 9.6.2006, 14:03 |
| nitr, я разговаривал с gonzo, автором Net::vICQ. Я спросил сможет ли он мне помочь с этим кодом, а он ответил что даже в его клиенте контакты берутся из конфига. Перелопатил доки с aolhackers.ru и еще одного форума, ничего не нашел ЗЫ: если приведеш соответствующий кусок кода из своего приватного модуля - буду очень благодарен |
| Автор: biophreak 12.7.2007, 15:44 |
| Насколько я помню - Net::OSCAR определяет статус клиентов, которые находятся у тебя в контакт-листе( и то - только онлайн и оффлайн, никаких инвизов)...где-то видел бота на перле, там реализация протокола своя...т.е. не юзает модуля...если надо - поищу получше ЗЫЖ К чему я это веду - можно имхо взять за основу этого бота, и поговрить с каником http://kanicq.ru/ (прошу админов не счесть за рекламу) - он, если будет свободен - поговрит с тобой по поводу реализации получения статуса(в т.ч. и инвиза)... |
| Автор: KSURi 12.7.2007, 16:03 |
| С тех пор я уже тоже написал свою реализацию, пусть и не совсем до конца) Сейчас она уже правда не работает, т.к. была уже было введено не одно изменение в протокол. |
| Автор: nitr 12.7.2007, 16:15 |
| biophreak, проверка на инвиз давно прикрыта! Не парьтесь, как будет инфа - сразу в новости запишу Net::OSCAR сейчас полностью поддерживает протокол, кроме всевозможных фич. biophreak, тема 2006 года, думаю он нашел решение за год ;) |
| Автор: biophreak 13.7.2007, 12:32 |
| Да...сорь...просто на работе за мускулем сидел 11й час...запарился чот ЗЫЖ А kanicq.ru работает..всмысле проверка не инвиз ЗЗЫЖ Особенно вторым способом определяет почти все верно...тока палится |
| Автор: KSURi 13.7.2007, 13:01 |
| Единственный пашущий инвиз чекер - Newest Invisible Checker, не помню кто автор |
| Автор: nitr 13.7.2007, 13:25 |
| KSURi, известный автор известного чекера |