| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Опросы > На путёвку разорись. Вопросы... |
| Автор: Алексей Фоменко 16.8.2006, 03:40 |
| На какие туры по Вашему мнению следует обратить внимание? Хочу услышать Вас, потому что уже пора в отпуск, а с местом ещё вопросы... |
| Автор: batigoal 16.8.2006, 11:10 |
| Я выбрал Турцию. Но опыта туристических поездок у меня никакого А вообще, вопрос абсолютно размыт. Операторы в каждом городе свои, уровень требований к сервису свой, понятие об отдыхе тоже разнится. |
| Автор: z-END 16.8.2006, 11:24 |
| лучший тур это дикарем в отличное место... например в маями. |
| Автор: testsergej 16.8.2006, 12:02 |
Вообще, надо смотреть, чтобы на месте были экскурсии. Просто так на одном месте торчать две недели для меня - не отпуск. Кстати и по лесам всу дорогу шарится - тоже. Разнообразие должно быть. Природа - город - музеи. Добавлено @ 12:03 Море - песок, конечно же тоже |
| Автор: mvdr 16.8.2006, 13:50 |
| место отдыха надо выбирать ... душой, так чтобы она просила этого. Т.е. то - что тебе больше хочется. Кому то - горы, кому то - пляж, а кому и бар с костариканками или аргентинскими мачами. Кому то серфинг, а кому то дайвинг. В любом месте можно найти что то интересное: даже в деревне Кукуево (пейзаж, речка, грибы, ягоды, воздух, смиренность, церквушка, деревянные избы и прочее...). У нас в этом году вырватьс не получилось: отпуск потратил на поступление, а в свободные дни была жара 38-45 в тени. Была задумка на велосипедах рвануть на Ахтубу (речка): рыбалка, палатка, костер...н овидать пока не судьба |
| Автор: Vit 16.8.2006, 15:36 |
| Интересный вопрос... Особенно в контексте того что неуказан исходный пункт назначения. Уверен что в Виллингтоне должны быть отличные путёвки в Сидней! |