Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Опросы > Играете ли вы в игры?

Автор: Innuendo 18.8.2006, 14:47
Играете ли вы в игры? Если да, то в какие?
И как вы относитесь вообще к этому делу?

П.С. Ответы типа "иногда", "чутос" относятся к "Да" =)

Добавлено @ 14:48 
Отпишусь я сам =)
Я, скажу честно, играю.... В Контру. Чисто для разрядки, так иногда расслабляет, поэтому я считаю что часик-полтора контры в день не помешает (или машинок погонять) 

А вообще, ещё год назад сидел на онлайн ПРГшках.. страшная вещь! затягивает ужос как! рад что бросил, уже пол года в РПГшки не играю =)

Автор: Illuminaty 18.8.2006, 15:21
Иногда для разрядки..
Хотя предпочитаю хорошую дружескую компанию вместо этого

Автор: Caramel 18.8.2006, 15:42
Играю. Пстоянно smile
Вся жизнь - игра)

Автор: doomik 18.8.2006, 16:35
Цитата
А вообще, ещё год назад сидел на онлайн ПРГшках.. страшная вещь! затягивает ужос как! рад что бросил, уже пол года в РПГшки не играю =)

Да...вот это настоящие зло,  играл в разные, ходить с героеми,  бить монстров, собирать всякие вещи надоедает. 

Цитата

Играю, в Red Alert 2 ещё хочу достать Red Alert 2 Yuri's Revenge + установлена Heroes III Resurection of Erathia только перестал играть.

Автор: MFSham 18.8.2006, 17:03
Цитата(Innuendo @  18.8.2006,  14:47 Найти цитируемый пост)
Чисто для разрядки, так иногда расслабляет...

У меня тоже самое. Но играю довольно редко. Годы не те, стареем...  smile  

А вообще лучше с девушкой отдохнуть  smile 

Автор: esperant0 18.8.2006, 18:42
Уже лет как 7 не играю. 

В процессе учебы, желание постепенно пропало.

Автор: skyboy 18.8.2006, 19:08
через день. предпочитаю "тупое мочилово" или аркадные десткие развлекалки вроде Zuma...
Сейчас, правда, играю в довольно продуманную во всех отношениях игру DeusEx...

Автор: Exception 18.8.2006, 19:27
Не играю smile . Честно, ничего кроме сапёра из игрового плана не стоит.

Автор: Innuendo 18.8.2006, 19:30
Цитата(skyboy @  18.8.2006,  19:08 Найти цитируемый пост)
десткие развлекалки вроде Zuma...

эти "детские развлекалки" вообще зло нереальное 
как-то я сижу за компом, решил пойти спать... Оставил комп вкюченным, папа подходит и кликает на иконку Зумы... я проснулся в 4 часа утра... он до сих пор играл =)

Цитата(d00mik @  18.8.2006,  16:35 Найти цитируемый пост)
Да...вот это настоящие зло,  играл в разные, ходить с героеми,  бить монстров, собирать всякие вещи надоедает. 

и кстати удивительно, что этот тупой кач персонажа, копля денег (или камней) и надевание лучших вещей - штука очень увлекательная, и можно сказать "наркотическая", хотя если подумать, то не яркая, простая (как кусок хоз. мыла) 
Цитата(Illuminaty @  18.8.2006,  15:21 Найти цитируемый пост)
Хотя предпочитаю хорошую дружескую компанию вместо этого 

Я благодарен одной РПГшке только за одно - за косяк друзей, с которыми общаюсь. 
Мы сначала просто оффлайнились, а щас, уже прошло полтора года, как никто в ту игру не играет, и на том форуме не флудит, а мы всё равно просто оффлайнимся, и можно сказать мы лучшие друзья, и у нас очень веселые оффлайны каждую неделю (это уже как традиция, суббота 3 часа у нас офф не смотря ни на что)
онлайн РПГшки хороши в общении, там играть в коллективе очень интересно, если бы там не было "гилдьей", "комманд" и т.д. то они бы не были такими популярными =)

Автор: Artiom 20.8.2006, 11:01
Не играю. Устаю от компьютера на работе - дома даже включаю редко, а о том чтобы поиграть и речи не идет. Хотя раньше любил в контру порубиться для разрядки

Автор: SoWa 20.8.2006, 18:06
играю. В Ролевые D&D. Это на бумажке играть smile
Сейчас компьютеризирую одну такую популярную игру.

Автор: DezmASter 20.8.2006, 18:21
Каюсь. играю... 

после рабочего компа, работать дома - просто самоубийство. нужно разряжатся...

щас вот прошел последнюю халву - Half Life 2 Episode one

Автор: Bulat 20.8.2006, 19:33
На работе иногда стреляюсь в старый добрый анреал турнамент....... бывает дома могу в старую стратежку сбацать типа варкрафта или сивилизации первой, а вообще люблю сыграть в досовые игрушки  smile 

Автор: Innuendo 20.8.2006, 20:01
я так смотрю в РПГшки мало кто играет =)
Просто, я когда играл, то был в шоке от разнообразия игроков. Мы когда собирались на оффлайны гильды, то на оффе сидели от пацанчиков 10-12 лет, до мужиков 50 лет.
У нас в гильде семья целая играла, муж с женой, с маленькой дочкой (7 лет), и их племянники и т.д. =) Кстати они до сих пор играют, не знаю как они успевают работать, ведь для успешной рпг игры нужно быть минимум 10 часов в сутки онлайн (ну или ботов иметь) =)

Автор: Tony 21.8.2006, 00:16
Нет.Дурацкое занатье играть в иры.Пустая трата времени.

Автор: Quadr0 21.8.2006, 02:23
...

Автор: gabriil 21.8.2006, 08:44
я играю.
РПГ уже надоели,так что я в безопастности =)
хотя когда люди говорят "не РПГешу уже 31вый день" смахивает на АА =)
играю в контру,хочу начать РА2,но мозгов откровенно не хватает.

Автор: Artiom 21.8.2006, 09:22
Цитата(Quadr0 @  21.8.2006,  02:23 Найти цитируемый пост)
Цитата(Exception @  18.8.2006,  20:27 )Честно, ничего кроме сапёра из игрового плана не стоит
Какой рекорд ?

Да я тоже раньше был большим спецом по саперу. Но играл только на среднем и малом поле, чтоб много времени не уходило

Автор: Kefir 21.8.2006, 11:26
когда РПГ преходит в стадию кача и денег - это уже не РПГ! Вот финалки - это великие игры. К сожалению, дальше 9й я не играл. а так с 1й по 9ю прошёл и перепрошёл. Иногда люблю пострелять (в принципе предпочтений нет - главное чтобы качественно было. FEAR - хороший тому пример).

Когда вышел обливион можно было лопаточку рядом с моником положить чтобы отковыривать меня от компа %) Я так сказать большой фан скроллов.

Автор: PyS 21.8.2006, 13:37
StarCraft по локалке с друзьями раз в две недели + редко дома Цивилизация 4 + играю в карты (не компьютерные) на интерес, тоже очень редко - раз в два месяца.

Автор: Quadr0 21.8.2006, 16:36
...

Автор: Sardar 21.8.2006, 16:42
Цитата(skyboy @  18.8.2006,  18:08 Найти цитируемый пост)
Сейчас, правда, играю в довольно продуманную во всех отношениях игру DeusEx...

Хорошая игрушка, раза три её прошёл, каждый раз по новому, редкая вешь smile
К DeusEx 2 это не относиться, редкостная пакость.

Играю, но редко. Наметил где то через месяц отиграть Splinter Cell 3 (немного фанат этой игрухи) и всё, до конца года smile

Автор: skyboy 21.8.2006, 17:21
Цитата(Sardar @  21.8.2006,  15:42 Найти цитируемый пост)
К DeusEx 2 это не относиться, редкостная пакость

спасибо за предупреждение - не буду портить впечатление smile

Автор: Snowy 21.8.2006, 17:46
Civilization, NeverWinter Nights
Регулярно. Надо же када-нить мозги расслаблять.

Автор: Kefir 21.8.2006, 18:09
Цитата(Quadr0 @  21.8.2006,  08:36 Найти цитируемый пост)
Вау, респект! Первый раз встречаю человека, который знаком со всем сериалом!

я на самом деле 1ю уже для галочки прошёл. хотя тоже ничего такая - миленько %)
а вообще, имхо, 6я - зи бест!

Автор: DemoCode 23.8.2006, 18:03
Цитата(Innuendo @  18.8.2006,  15:47 Найти цитируемый пост)

Играю очень редко. Бывает на выходных раз в месяц засяду за Civilization 3 (четверку не люблю).
А так бывает во время работы после того как сделаю значительный кусок чего-либо в качестве перерыва и отметить переход к новому этапу работы заряжу минут на 5-10 Unreal Tournament.

Автор: Caramel 23.8.2006, 18:35
Цитата(Artiom @  20.8.2006,  11:01 Найти цитируемый пост)
Не играю. Устаю от компьютера на работе - дома даже включаю редко, а о том чтобы поиграть и речи не идет. Хотя раньше любил в контру порубиться для разрядки 

так никто и не говорил про компьтер smile

Автор: Mayk 23.8.2006, 21:15
Quake 1(разумеется в софтварном рендеринге))
На найтмаре и без читов. И с сохранением только в начале уровня(а не после каждого убитого монстра).
Ещё с риперами бегать прикольно. 

Цитата(Caramel @  23.8.2006,  22:35 Найти цитируемый пост)

так никто и не говорил про компьтер 

Ещё я в газетах судоку разгадываю. 

Автор: NOMAD1 24.8.2006, 08:11
Да. на работе просыпается неописуемое желание погамитьсяsmile ЧЕм и пользуюсь, благо контракт до 31.08.06, а там 3-й курс уже начинается...

Нет. дома как-то лениво и неохота играть. Есть же уйма других занятий!

Автор: Gen 24.8.2006, 15:58
HM&M 5

Автор: chipset 24.8.2006, 16:03
Tribes 1 как обычно, правда в последнее время всё меньше и меньше smile

Автор: Alexeis 24.8.2006, 16:29
Цитата(Tony @  21.8.2006,  00:16 Найти цитируемый пост)
Дурацкое занатье играть в иры.Пустая трата времени.

Ох к сожалению это далеко не единственное средство для пустой траты времени. Не все же время работать. У программиста работа не всегда увлекательная и захватывающая. А после рабочего дня мозги порой пухнут. Что может после этого еще справочник по высшей математике открыть, чтоб совсем мозги закипели. А так свиснул приятелю, по чату и вперед контру или еще лучше Quake 3, это ж совсем другой род деятельности. Монстров базукой глушить эт вам не буковки в редакторе набирать smile , тут нервная система начинает ой как работать. Сразу просыпается активность, и усталости как ни бывало smile  smile 

Автор: Rrader 30.8.2006, 04:57
Civilization 3, Newerwinter (хотелось бы на вторую часть взглянуть), Crimsonland, Stronghold (иногда)