| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Опросы > Какое время года Вы любите? |
| Автор: Molnienosetz 1.8.2003, 18:01 |
| Интересно, как вы поймётё 5-й пункт? |
| Автор: DarkDS 1.8.2003, 18:09 |
| 1 + 3 (потому и другое) |
| Автор: HalkaR 1.8.2003, 21:49 |
| А я осень люблю, дождь, желтые листья, красота! |
| Автор: December 2.8.2003, 03:53 |
| А я - зиму: согреться можно всегда, вот от жары - хрен спрячешься. |
| Автор: MuToGeN 5.8.2003, 18:50 |
| летом слишком жарко, зимой - холодно (но всеж лучше, чем летом), весну ненавижу, т.к. весной по жизни впадаю в депрессию, так что проголосовал за очень. |
| Автор: Master 6.8.2003, 11:34 |
| А я люблю весну. Зимой холодно, летом жарко, осенью забко и слякотно, а вот когда растают все снега, травка зеленеет, солнышко блестит |
| Автор: DENNN 6.8.2003, 12:40 |
| А я все люблю - пока с работы выползешь, то при любой погоде прогуляться приятно. |
| Автор: Monty 6.8.2003, 14:53 |
| У природы нет плохой погоды |
| Автор: Kreed 6.8.2003, 17:04 |
| А мне большн всего нравиться лето Люблю одтыхать, загарать на озере, купаться, отдыхать от учебы и просто раслабится |
| Автор: podval 7.8.2003, 18:23 |
| Однозначно лето. Особенно август. |
| Автор: HalkaR 7.8.2003, 18:35 |
| Сейчас август - жара за 30 с лишним градусов, как в Египте, что здесь хорошего?? |
| Автор: Wowa 7.8.2003, 19:50 |
| Сегодня на центральной площади города градусник показывал 44 градуса. Конечно, он на жаре наверное нагрелся, но все же. В 2 часа ночи на улице +30 |
| Автор: Medved 8.8.2003, 08:58 |
| Да, европа поджаривается потихонечку..... |
| Автор: Kreed 8.8.2003, 15:45 |
| да ну вас, у нас август и у нас дожди, грозы, температура доходи до 20 (изредко) |
| Автор: Vit 8.8.2003, 15:51 |
| Сложный вопрос, пока жил в Харькове любимым временем был Май-Июнь - уже тепло, всё цветёт, в общем "птички зеленеют, солнышко блестит...". Лето в Харькове тоже терпимое - жарко, но сухо. А вот осень и зиму и начало весны не любил - сыро, мокро, грязно, скользко, проморзло и холодно. В Чикаго погода совсем другая - самое лучшее время года осень: долгая (с средины августа по конец ноября), сухая, без дождей и слякоти, солнышко уже не жарит, но 90% дней солнечные и безветренные. Больше всего напоминает средину мая в средней полосе. Лето очень жаркое, но ладно б просто было 35-40 градусов, но при этом влажность 100%, иногда даже моросит мелкий горячий дождь - воздух примерно такой как за 15 минут перед грозой, только никакая гроза не помогает - после неё становится только жарче и влажнее. В 4 утра та же душегубка. Открываешь окно - на тебя дует горячий влажный воздух как из парилки. На машине едешь с включённым кондиционером - несмотря на 40 градусов жары, скорость 100 км/час и палящее солнце по окнам стекает конденсат влаги (кстати в отличие от дождя он не высыхает, поэтому дворники только размазывают влагу и очень плохо ехать). В общем находится можно только под кондиционером. Весна очень влажная - грозы и дожди почти непрерывные, причём сначала весны ещё морозы, а потом сразу наступает жара конкретная, просто в несколько дней. Зима - не очень снежная, но может быть весьма холодная: блин! Чикаго находится на широте Тбилиси или Баку, а морозы в 30 градусов отнюдь не редкость... |
| Автор: NightGoblin 5.9.2003, 00:39 |
| другое... какое угодно, но не то, что сейчас %) |
| Автор: Vex 5.9.2003, 08:49 |
| Весна! Как-же я обожаю весну... этого не описать словами, у меня просто нирвана в этот период, а еще у меня в апреле ДР |
| Автор: IZ@TOP 5.9.2003, 10:47 | ||
Я тоже за осень проголосовал, настольгические воспоминания ... эх ... но больше всего люблю в это время по лесу гулять, такая красота ! |
| Автор: -=::BlackCat::=- 24.1.2004, 19:30 |
| то в которум у меня получается налаживать отношения с противоположним полом |
| Автор: Paradox 25.1.2004, 07:32 |
| Средина апреля самое лучшее время года (когда певое тепло и распускаются листья) |
| Автор: Secandr 25.1.2004, 10:52 |
| А мне лето нарвится и жара 40 градусов тоже нравится, особено на работе под сплитом Терпеть немогу когда сыро, мокро и холодно. Лучше уж +40. |
| Автор: foRaver 27.1.2004, 01:01 |
| Лето рулит по любым параметрам! Разве реально устроить Open Air скажем на недельку осенью, зимой или весной Ястное дело что нет, а вот летоммммм!!! |
| Автор: Vit 9.4.2004, 22:33 | ||
Почему нет? |
| Автор: dr.ZmeY 10.4.2004, 01:23 |
| Только лето... Кто живёт в Волгограде, поймёт... Зимы у нас последнее время - никакие... можно сказать осень у нас с середины октября до середины апреля... среднесуточные колебания температур от -15 до +15 запросто, даже зимой... Вот на этой неделе, в понедельник было -5, шёл снег, а сегодня +22, вечером началась гроза... Лето жаркое и сухое... много пыли. Асфаль плавится. Т.к. влажности почти нет, то жара вроде и не так заметна, но на солнце обгораешь моментально... Волгоград интересный город. По последним замерам в 70х годах около 70 км с севера на юг... сегодня уже около 100... так что климат даже в черте города разный. |
| Автор: Vit 10.4.2004, 21:48 | ||
Чикаго ещё больше вытянут с севера на юг. Фактически Большой Чикаго (т.е. с пригородами) на севере заходит в Висконсин, а на юге в Индиану. Я живу на севере Чикаго, север более богатый и в основном тут концентрируется деловая и интеллектуальная элита, юг же - это рабочие районы, заводы, негры, нищета и грязь. Я вот уже давно заметил - выезжаю из дому на юг (я полюбляю купаться и отдыхать в парке в аккурат на самой южной точке озера Мичиган, чтобы туда попасть мне надо проехать весь Чикаго на сквозь, это ехать примерно час-десять, час-двадцать - чуть больше 150 км.). У меня дома стоит великолепная погода, выруливаю на юг Чикаго - гроза и льёт ливень, выскакиваю за пределы заводской зоны - вновь солнышко и прекрасная погода. Такое повторяется довольно часто, скорее всего пыль и дым от заводов инициируют конденсацию влаги... |
| Автор: bagira 10.4.2004, 21:56 |
| Располагаю в порядке убывания степени привлекательности: 1. Осень! 2. Лето 3. Зима 4. Весна |
| Автор: -=::BlackCat::=- 13.5.2004, 23:42 |
| ------------------- |
| Автор: Peter 29.6.2004, 12:26 | ||
| А у меня вообще нет вопроса о любимом сезоне. Так что - "другое". Добавлено @ 12:31
Is@top, ностальгия - это тоска по родине, а не по чему-либо еще. |
| Автор: Peter 30.6.2004, 11:06 |
| Прошу прощения, неправильно написал ник. IZ@TOP |
| Автор: MacTep 21.7.2004, 00:27 |
| Люблю конец апреля-август. Люблю тепло и жару, ненавижу холод, хотя и зимой не чувствую особого дискомфорта. |