| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Опросы > ИСЛАМ - религия |
| Автор: sOckets 3.10.2006, 10:46 |
| Здравствуйте , начну с того что я хочу принять Ислам, причины сего я не могу привести, так как я сам не могу конкретно что-то сказать (доказать), меня просто изнутри что-то подталкивает, я уверен что хочу принять Ислам. Я казах. Поэтому я вас попрошу не спрашивать почему я так решил , я много читал про эту религию и всё что с ней связано . Но я не успел всё изучить , и понятия не имею какие накладываются ограничения людям принявшим Ислам ,в частности программистам , ну или людям очень часто находящимся за компьютером (компьютер моя жизнь , если бы он мог меня кормить , я бы ел с него). Так вот я хочу узнать , есть ли на моём любимом форуме люди, принявшие Ислам , отзовитесь , расскажите , объясните. Мне очень нужна ваша помощь. *совет* любителям религиозных войн прошу не начинать споры, войны и т.д. , тема создана не для этого. *просьба модераторам* Пересекать любые попытки начать спор, войну. |
| Автор: LSD 3.10.2006, 10:48 |
| Модератор: обсуждение религии на форуме запрещено! |
| Автор: sOckets 3.10.2006, 11:04 |
| Я не предлагаю обсуждать религию Ислам , я всего лишь хочу найти людей, на форуме которые приняли эту религию (Ислам) , просьба не закрывать топик Добавлено @ 11:06 *мысль* нашёлся бы хотя бы один человек на этом форуме принявший ислам, и счастья моему не будет предела |
| Автор: sergejzr 3.10.2006, 11:08 |
| Модератор: Дальнейшее обсуждение должно идти через ПМ/Асю. |
| Автор: sOckets 3.10.2006, 11:19 |
| Конечно , я думаю что тематика форума не совсем подходит для обсуждение тонкости религии. Добавлено @ 11:21 *мысль* тем, кто принял Ислам, и кто может мне помочь, прошу оставить свои icq/pm/email, для дальнейшего обсуждения. Добавлено @ 11:34 *заметка* очень оперативная работа модераторов, моё уважение и любовь к форуму растёт в геометрической прогрессии, никаких претензий к модераторам нет. |
| Автор: sOckets 3.10.2006, 12:02 | ||||||
| Общение через PM напрягает , поэтому я хочу описаться здесь, думаю никто не будет против. Модераторов очень прошу сделать хотя бы одно исключение из правил, и не закрывать топик. И так , GoodBoy, вы сами приняли Ислам ? Как можно связаться с вами в режиме «реального» времени ?
Конечно, я был уверен, что кто-нибудь всё равно сделает такое замечание, мой ответ, чистый Ислам, без "НаЭтойЗемлеНетМестаНеверным".
Просто супер, можно узнать откуда вы это знаете ?
Исправлено |
| Автор: GoodBoy 3.10.2006, 12:07 |
нет и пока не собираюсь. |
| Автор: Bulat 3.10.2006, 13:09 | ||
sOckets, я мусульманин
не совсем, но.... не будем разводить здесь дискуссию |
| Автор: sOckets 3.10.2006, 13:31 | ||||
Полностью согласен !
Имя у вас "казах"ское , у меня есть очень хороший близкий друг , Булат Я тоже надеюсь, что принятие Ислама не помешает моей работе, и на оборот, моя работа не помешает моей религии.Я тоже надумал, что мне мешать не будет. *мысль* Кому интересно могу сообщить, когда приму Ислам. Отпишу в подписи. |
| Автор: neutrino 12.11.2006, 22:58 | ||
Больно не будет. |