Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Опросы > Использование 2х экземпляров QIP / ICQ / Miranda |
Автор: Alexeis 30.8.2007, 16:37 |
Сегодня уже трудно удивить наличием 2х, 3х почтовых ящиков, но некоторые люди уже используют 2 номера ICQ. Для чего? |
Автор: chief39 30.8.2007, 18:50 |
Хз. У товарища одного была привычка - залез в нет - сделал новый уин. У меня их периодически десяток валялся. Удалял пачками. Появляась периодические какая-то [censored 6] фигня и кричала "привет, это я!!!" Пару раз посылал нах. Потом он объяснял кто этот "я". И жена его так делала. Семейка, блин. Представляю что будет, когда сын подрастёт..... :( Итого - "х. прассыщь зачем" ![]() |
Автор: _Y_ 31.8.2007, 16:16 |
Дома и на работе - файлы кидал. Да и знакомые знали где я. |
Автор: Alexeis 31.8.2007, 17:50 |
Это как? Разве можно переписать файл с одной аси на другую без подтверждения со стороны клиента? Есть же статусные картинки - "На работе" и "Дома". Они запоминаются клиентом, а не сервером. |
Автор: _Y_ 31.8.2007, 17:58 | ||
Так ведь и там и там я - неужели не подтвержу? Старый анекдот: Наркоман у зеркала: - "Здесь я .... И там я! " - Звонок в дверь. - "Кто там?" - "Я!" - "Ого! И там тоже я!" |
Автор: JackYF 31.8.2007, 23:37 |
Alexeis, а у него, видать, работа дома находится ![]() |
Автор: Kagor 1.9.2007, 01:21 | ||
По теме, не знаю зачем это может быть нужно.![]() Вспомнил тут ![]()
З.Ы. Если мне чего нужно не забыть я или на флешку записываю, или на почту кидаю. ![]() |
Автор: _Y_ 3.9.2007, 10:58 | ||
Не, ну чтобы прогреммер не знал как одновременно находиться в двух местах! ![]() ![]() |
Автор: JackYF 3.9.2007, 14:59 | ||
ха... можно, но кто будет thread-safe'ность гарантировать? Один раз ошибка памяти - и тебя уже нет. Опасно ![]() |
Автор: Kuvaldis 4.10.2007, 14:07 |
Для людей, которые любят острые ощущения, типа виртуальный секс и т.д., но имеющие жен и им подобных 2-ая аська скорее всего нужна, чтобы контакты прятать. А если аська - для простого общения (бытового), то хватит и одной P.S/ Я себе как-то создал 2-й логин, так как забыл логин первой, но потом вспомнил все-таки ![]() |
Автор: Shadowlord 4.10.2007, 21:45 | ||
Проголосовал за
одна со своими данными другая анонимная, но второй пользуюсь редко и она периодически меняется ![]() |