| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Опросы > Pivo! |
| Автор: BearBeer 31.3.2002, 20:03 |
| A kto kakoe p'et? // otvet "ne pju" - ne prinimaetsja |
| Автор: Vit 31.3.2002, 22:06 |
| Чешское: Charich, Staropamen, Knight Немецкое (?): Beck Мексиканское: Corona Японское: Sopora А так же ирландский красный эль любых сортов |
| Автор: podval 1.4.2002, 15:11 |
| "Невское" и "Степан Разин". |
| Автор: BearBeer 1.4.2002, 15:34 |
| a cho tak ser'ezno? |
| Автор: Vit 1.4.2002, 16:01 |
| А как иначе? - это очень серьезная тема. |
| Автор: BearBeer 1.4.2002, 16:47 |
| Eta tema nastol'ko ser'ezna, chto dazhe dala nazvanie moemu niku... |
| Автор: cardinal 2.4.2002, 13:27 |
А я вот Bitburger предпочитаю... |
| Автор: BearBeer 2.4.2002, 13:29 |
| Tak tvoj BitBurger otnositsja k otstojnomu Pilsneru - voz'mi i progolosuj Hotja samo pivo neplohoe |
| Автор: cardinal 2.4.2002, 14:05 |
| А я как бы уже, но не очень понял почему Bitburger это Pilsener. Для меня Bitburger - это "другое". За это и проголосовал. Вообще было бы неплохо если можно было бы свои названия вписывать и за них потом и голосовать. А то уж Pilsener больно обобщающее и говорит просто о том, что пиво немецкое, а немецкое пиво тоже разное есть. |
| Автор: BearBeer 2.4.2002, 14:21 |
| v Germanii nedolgo? Est': Weizen (bavarskoe) Pilsener (Svetloe) Export (tipa nashego konservirovannogo) iz etoj gradacii vipadajut paru lokal'nih marok, kotorie obichno varjatsja gde-to v ochen' lokal'nih mestah i prodajutsja "zhiv'em". Tipa "Koelsch", "Alt" na severe. Bitburger - marka s pretenziej na original'nost'. Prakticheski edinstvennij Pils, kotorij mne nravistja. No Vse-taki eto pils // A po-povodu vibirat' v golosovanii - eto ne sjuda, eto k Adminu v obsuzhdenie Ja zh svoi marki vpisal |
| Автор: Cepera 2.4.2002, 15:38 |
| Жигулевское, но только Самарское |
| Автор: neutrino 4.4.2002, 10:20 |
| Holsten i Korona. Pravda dorogaia eta korona u nas stoit 20-25 NIS (~$5). |
| Автор: Vit 4.4.2002, 15:21 |
| У нас Корона 6 долларов ящик (6 бутылок) |
| Автор: BearBeer 4.4.2002, 15:23 |
| Корона - ето чье? Американское? |
| Автор: Shuricksoft 7.4.2002, 09:52 |
| "Балтика", "Таллер". |
| Автор: neutrino 7.4.2002, 11:54 |
| Корона - ето Мексиканское. Доволно хорошее пиво. А Vit'у: "даваи я тебе $6 через Western Union, а ты мне яшик сиуда по FeDex. Вот увидешь, дешевле получится!!! |
| Автор: Vit 15.4.2002, 21:00 | ||
Не, лучше сам приезжай - здесь и попьем Кстати мексиканцы Корону пьют по особенному: берется зеленый лимон - Lime, уж и не знаю как это по русски, режется на 6 долек, одна долька вставляется в горлышко бутылки, так чтоб не торчала но и не полностью была протолкнута в бутылку, и пьют прямо из горла. Я так пробовал, действительно вкус очень своеобразный, на удивление приятный. |
| Автор: BearBeer 15.4.2002, 23:16 |
| пардон май френч. Я знаю, что в корону он заталкивается, и тогда получается такой маленький фонтанчик, а потом это все пьется - действительно прикольно. ПРавда я уже маргаритой к тому врермени, когда на это пиво перешел набрался, поэтому сразу и не вспомнил, как оно называется. Еще в Десперадо заталкивают лимон. ТОт же. Зеленый. |
| Автор: Chingachguk 17.4.2002, 01:36 |
| Корона с лимоном - неплохо. Только вот вопрос - где ее сделали ? (пил в Москве, цена ~1.5$ Кстати, хотел заметить: на мой взгляд, из всех постсоветских производителей лучше всего получается у "Славутича", правда, давно на Украине не был. |
| Автор: Vit 17.4.2002, 03:10 | ||||||
В США продается только сделанная в Мексике, другой не видел.
Да, кусается! Такие цены на пиво в америке не часто встретишь, подавляющее большинство сортов Чешского, Американского, Немецкого и Голландского обычно ниже - колеблются в пределах 1.00-1.30, наиболее распространенные сорта обычно мы покупаем по 6-8 долларов 6 бутылок или дожидаемся распродажи когда цена 60 - 99 центов бутылка (обычно всегда десяток-два сортов есть по снищенным ценам).
Выбор доступного мне пива с 1/5 просторов суши сейчас довольно ограничен Пробовал какие-то московские сорта (штук пять разных - названия не запомнил) - нельзя применять даже для пыток заключенных, как слишком жестокое наказание. А вот питерское пиво "Балтика" оказалось очень достойным продуктом, вполне могущим конкурировать со многими сортами немецкого и чешского пива - мне оно показалось по стилю близким именно к чешским сортам, разве что горчит чуть больше, зато и аромат чуть по крепче. Мои воспоминания 5ти летней давности говорят мне о больших достоинствах Донецких сортов пива (незнаю как там они сейчас). Какой-то "Славутич" уже здесь года 2 назад пробовал, не впечатлило, может предварительно надо было пару бутылочек беленькой съесть? |
| Автор: Wowa 17.4.2002, 03:27 |
| Не, Славутич - классное пиво! Хотя замечу, что за последний год оно стало несколько хуже. Но все равно я отдаю предпочтение ему, а также Роганю и конечно же Балтике |
| Автор: Vit 17.4.2002, 03:34 |
| Ну тут одно из 2х, либо у нас совершенно расходятся вкусы или мы пьем разных производителей |
| Автор: neutrino 18.4.2002, 09:39 | ||
Спасибо! Это точно!!! Сам хочу повидать вашу страну. Но родственники у меня есть только в Лос-Анджелесе и в Милфорде. А этот Lime у нас везде растет. Просто так, даже в парках сажают. Мы его в основном с тыкилой употребляем |
| Автор: Vit 18.4.2002, 14:29 |
| Ну это зависит какие родственники - родственники бывают близкие, далёкие и не далёкие, так вот в последнем случае ты как следует подумай - ехать в Лос-Анджелес или ко мне в Чикаго |
| Автор: neutrino 18.4.2002, 16:26 |
| Ок. Приеду, кину месагу... Спасибо за приглашение |
| Автор: BearBeer 21.4.2002, 13:30 |
| В Чикаго! Там наші усі. рідну солов"іну мову чути на вулицях.... Ех.... |
| Автор: Vit 21.4.2002, 20:14 |
| Наших не очень много, а вот поляков... По количеству поляков в прошлом году Чикаго наконец перегнал Варшаву(а то все был вторым городом в мире). Так что по поводу словянских языков ты пожалуй и прав... |
| Автор: neutrino 22.4.2002, 09:28 |
| А как насчет евреев? |
| Автор: Vit 22.4.2002, 14:23 | ||
А ты думаешь что в Америке нет ни врачей ни адвокатов? |
| Автор: neutrino 30.4.2002, 15:00 |
| Странно, но те и другие в израиле русские (я имею ввиду не кореных евреев), большинство конечно. |
| Автор: Vit 30.4.2002, 15:07 | ||
И я имею ввиду не коренных евреев |
| Автор: LSD 30.9.2006, 00:13 |
| Guinness написан с ошибкой! |
| Автор: ZeeLax 30.9.2006, 10:52 |
| Последнее время очень полюбился Hoegaarden |
| Автор: DezmASter 3.10.2006, 16:56 |
| "Оболонь" рулит. |
| Автор: Сумасшедший 3.10.2006, 19:01 |
| Мм.. сейчас пойдут комменты про резиновую женщину, от которых я отбиваюсь искусственной ёлкой: Балтика0 |
| Автор: LSD 3.10.2006, 23:17 | ||
Я понимаю людей котрые не пьют пиво, а пьют чай, или сок, или нечто подобное. Я понимаю людей которые пьют нормальне пиво. Но вот людей которые пьют безалкогольное пиво, я не понимаю. Зачем??? Ни вкуса, ни хмеля, ничего! Действительно как резиновая женщина, процесс вроде есть, а результат никакой... |
| Автор: SparF 4.10.2006, 00:46 |
| LSD,на самом деле сам в компании пью балтику нулевку - на все свои причины... ) причем не только здоровье, к примеру. |
| Автор: Сумасшедший 4.10.2006, 08:14 | ||
| LSD, Понимаю людей, которые не едят апельсины, а едят овощи, мясо или нечто подобное. Понимаю людей, которые едят нормальные апельсины. Но вот людей, которые пьют лимонады со вкусами апельсинов), я не понимаю. Зачем??? Ни витаминов, ни вкуса, ничего! Пить, чтобы в голове гудело, все кружилось и было немного приподнятого настроения?
|
| Автор: Kefir 4.10.2006, 08:40 |
| Однозначно Corona Extra! Даже и говорить нечего. |
| Автор: LSD 4.10.2006, 10:23 | ||
Ну вопервых кто говорил, что надо напипаться в доску. Во вторых, если тебе не нравится чуство опьянения, не пей пиво. Но зачем пить безалкогольное пиво, есть куча других напитков у которых гораздо более приятный вкус (как алкогольных так и безалкогольных). Или проблема в том, что ты хочешь казаться своим в компании и у вас так не принято? |
| Автор: SparF 4.10.2006, 10:41 |
| LSD, а разве для расслабления, хорошего настроения (нормального общения и т.д.) обязательно необходимо опьянение? И если тебе что-то не нравится или ты что-то не понимашь, разве следует вывод, что это плохо? |
| Автор: Сумасшедший 4.10.2006, 10:42 |
| LSD, Проблемы-то никакой нет. Мне нравится вкус пива) но от небезалкогольного всё-таки остается не очень приятный привкус (имхо неприятный) |
| Автор: LSD 4.10.2006, 10:56 | ||||
Не обязательно, но и не возбраняется. Я писал, что это плохо?
Я так понимаю, что по твоему мнению у безалкогольного пива вкус лучше чем у алкогольного. Я правильно тебя понял? |
| Автор: SparF 4.10.2006, 11:11 |
| LSD, Нет, всего лишь сравнил с сексом с непонятным резинотехническим изделием =) |
| Автор: Дрон 4.10.2006, 13:24 |
| Обожаю Krusovice тёмное, ну или можно Guinness, если первого нет. |
| Автор: Сумасшедший 5.10.2006, 11:09 | ||
Ты меня правильно понял |
| Автор: batigoal 8.10.2006, 17:33 |
| Вчера с большим удовольствием выпил Крушовице резаное. |
| Автор: mr.DUDA 8.10.2006, 18:16 |
| - Оливария "Золотое" - Tuborg Gold. - Невское |
| Автор: Innuendo 8.10.2006, 20:50 |
| В простые не праздничные дни, пью наше стандартное молдавское "Chisinau"...терпимое =) А иногда можно и Tuborg, Beck, Балтика-5... |