| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Опросы > Чего больше всего на свете боятся коты ? |
| Автор: mr.DUDA 31.5.2004, 14:32 |
| Мой домашний кот приходит просто в дикий ужас, заслышав работающий в соседней комнате пылесос... Только что он мирно спал - и вдруг уже озверел, трясётся и шипит... А как вы думаете, чего боятся коты больше всего ? |
| Автор: sergejzr 31.5.2004, 17:38 |
| Пылесосов ужасно боятся! |
| Автор: Elfet 31.5.2004, 21:04 |
| У соседей сиамская кошка была, всех собак, людей и пылесосов |
| Автор: p0s0l 31.5.2004, 21:45 |
| Дык она же кошка, а то коты... она так их соблазняла, представлялась скромной нежной кошечкой... У меня кошки тоже боятся пылесосов... Боялись декоративного крыса Помню в дестве привёл домой кота, хотел познакомить с кошкой, дак потом жалко стало его, от него клочья шерсти везде валялись... Свою территорию кошки не сдают ни под каким предлогом, а вот пылесос, видимо, по ихнему уразумению - это грозный сожитель, поэтому на него не наезжают... |
| Автор: maxim1000 31.5.2004, 21:58 |
| у нас кот жутко боится салютов... на новый год залезает под различную мебель, пытается забиться куда-нибудь подальше еще рычит на мусорную машину, когда она заезжает во двор |
| Автор: mr.DUDA 1.6.2004, 10:18 | ||
рычит... |
| Автор: maxim1000 1.6.2004, 10:49 | ||
именно рычит негромок |
| Автор: ИДА 2.6.2004, 21:40 |
| Мой котенок в полугодовалом возрасте впервые увидел собаку (маленького пуделя), надулся, как шар, выгнул спину и именно зарычал (никогда раньше ничего подобного не слышала). Так что некоторые коты рычат |
| Автор: (setq) 4.6.2004, 06:39 |
| пылесосов они очень боятся - это факт. я и сам в общем осторожно с этими тварями обращаюсь. |
| Автор: Maverick 4.6.2004, 08:33 |
| C пылесосами? |
| Автор: ИДА 4.6.2004, 15:28 |
| Ага, с пылесосами... нужно очень осторожно котов из пылесоса выковыривать... можно поцарапаться. |
| Автор: Cashey 4.6.2004, 16:54 | ||
ну если он не кот-камикадзе, то должен бояться большого и злобного бультерьера |
| Автор: -=::BlackCat::=- 12.8.2004, 06:51 | ||
| znaju po sebe, bojus ljudei Добавлено @ 06:58
bil u menja sluchai kogda k nam zashla sosedka swerhu s sabakoim kagis eto bil "бультерьера", kotoruju mnogie bojalis, no kogda moja koshka wishla w prihoguju wstrechat gostju i uwidela zwerja, ona wignula spinu, zashipela i twerdoi uwerenoi pohodkoi pshla na sabaku, "bednaja" sabaka sprjatalas za hozjaikoi, a koshku prishlos ottaskiwat, dumaju esli bi koshka dobralas do sabaki, nesdobrowala bi sobaka, tak kak ona bila polnostju w OUTe iz-za tokowo naezda, a u maei koshki pravaja ochen dage ne legkaja, dage esli bez kogtei |
| Автор: decoder 12.8.2004, 10:16 |
| Меня он боится Всех местных собак перегрыз (серьёзно) |
| Автор: Akina 12.8.2004, 10:51 |
| У знакомого кот дико боялся телевизора, монитора и пр. - а все потому что лет 6 назад справил нужду в работающий монитор... PS. Монитор помер сразу. Кот - совсем недавно... |