| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Опросы > Свободный инет в IT-конторе |
| Автор: December 19.2.2009, 01:27 |
| !!!!!! Только для IT-компаний или IT-отделов !!!!! Интересна именно эта статистика. У меня в конторе разрешён инет только для работы, а аська грубо отрезана. Это вызывает значительное ощущение дискмофорта - ни с женой парой слов перекинуться, ни с друзьями о встрече договориться, и вообще чувствуешь себя изолированным от достижений человечества. Имхо для IT-конторы такое нехарактерно, а местами даже неприемлемо. А как у вас? |
| Автор: cardinal 19.2.2009, 01:32 |
| А я на работе только работой занимаюсь и поэтому не знаю, что там можно, а что нет... |
| Автор: Любитель 19.2.2009, 04:08 |
| Разрешено всё. Но забивать канал скачиванием свежих фильмов (ну или несвежих, ну или нефильмов..) крайне не приветствуется. Да и вообще использование p2p (как я понимаю именно по причине жесткого использования каналов) считается негативным занятием |
| Автор: vinter 19.2.2009, 06:11 |
| разрешено все, но квота 50 метров в неделю :( |
| Автор: Lazin 19.2.2009, 06:30 |
| все, но квота 100 Мб в день, но когда ее выбираешь интернет не отрубают, просто приходит письмо с предупреждением, еще у нас заблокированы однокласники и вконтакте в раб. время, зайти туда можно только в обед |
| Автор: Nastya 19.2.2009, 09:59 |
| Разрешено |
| Автор: Nastya 19.2.2009, 10:17 |
| кроме того в предыдущей конторе тоже было разрешено |
| Автор: neutrino 19.2.2009, 15:03 |
| Все открыто без ограничений. |
| Автор: podval 19.2.2009, 20:33 |
| Всё можно, но уровень самосознания юзеров настолько высок, что они не качают порнуху, не смотрят на сиськи и не читают анекдотов. |
| Автор: Vex 19.2.2009, 20:53 |
| meebo.com хорошая штучка |
| Автор: mrbrooks 20.2.2009, 08:48 |
| в принципе разрешено все. правда заблокирован почему то один mail.ru, однако заблокирован не серьезно и через анонимайзер его можно поковырять. но, что характерно, он (mail.ru) нафиг ни кому не нужен. |
| Автор: Lazin 20.2.2009, 09:01 | ||
как это не нужен? у /me на mail.ru есть ящик, которым я регистрируюсь на всяких ###сайтах и в который валится куча спама, иногда бывает забавно его почитать |
| Автор: neutrino 20.2.2009, 09:46 | ||
Как это!?!?! У нас святое дело выискать какую-нить шутку/анекдот/прикольную картинку/ютубный ролик и разослать его всему отделу. в среднем два в день кто-нибудь да посылает. У нас есть сервак, который мы собрали из старых фирменных компов (срейдили) и постоянно заливаем на него фильмы. Порнухи нет. Да и кому она нужна? |
| Автор: bilbobagginz 20.2.2009, 09:54 | ||
думаю его блокируют, потому что с него привозили спам или приползали червяки. Спроси админа. У вас что-то там такая субординация, что "смертный одмину не товарищ" ? это предложение ? |
| Автор: neutrino 20.2.2009, 09:57 |
| |
| Автор: ~FoX~ 5.3.2009, 14:58 |
| А я админ и сам себе разрешаю все Остальным не перекрыто ничего.... Есть только два сотрудника, которые были покромсаны по великому прошению начальства.... Первой девочке просто отрубили инет за поимку какого то жудкого виря (еще до меня было). Вторая открыты только смтп и поп3, за то что в какуюто там онлайн гаму она целыми днями гоняла )) |