| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Опросы > Афины-2004 |
| Автор: Peter 25.8.2004, 09:11 |
| Ответов на этот вопрос может быть много. Народ в основном может выбрать "другое". Послушаем... |
| Автор: Дрон 25.8.2004, 15:44 |
| Не знаю, что сказать. Мне как-то олимпиада не очень интересна. А ждали, конечно, большего. Но всё равно поехали не зря |
| Автор: AntonSaburov 25.8.2004, 15:48 |
| Да в любом случае - молодцы. Просто поехать на Олимпиаду - огромный труд. Правда я против профессионального спорта как такогого - я за физическую культуру. Чтобы все были здоровы, чтобы делали зарядку, чтобы правильно питались и прочая. Вот это действительно будет замечательно. |
| Автор: Secandr 25.8.2004, 16:05 |
| Ну что сказать, как всегда РАЗДОЛБАИ! Не спортсмены конечно, а организаторы. Если бы так судили США, как нас судят - началась бы третья мировая, или хотя бы Греция попалабы в ось зла, а мы сидим и молчим. А в целом воступления нравятся. |
| Автор: AntonSaburov 25.8.2004, 16:18 | ||
Да сами американцы крайне недовольны судейством - их же фактически подставляют. "Совсем недавно представители Олимпийского комитета США заявили, что будут не против, если корейскому спортсмену Ян Тае Юнгу тоже дадут золотую медаль за соревнования в спортивной гимнастике. " (sport.rbc.ru) Как выясняется, Немова опустил наперекладине фактически тренер американца Хэмма, которого он и вытянул на первое место в общем зачете. Вот такой вот скандальчик. |
| Автор: Кащей 25.8.2004, 17:09 |
| Это не впервой, не справедливое судейство. И при Союзе такое бывало. И не давний матч Монако-Локомотив, если вспомнить. Это давно известно и могли бы уже наши спортивные функционеры (слово-то какое) уже эту проблему как то решить, уж не знаю как, влиянием, деньгами или демонстративным байкотом, это просто истинные причины такого отношения знать надо. |
| Автор: HalkaR 27.8.2004, 09:59 |
| В принципе все не так плохо - но могло быть и лучше. |
| Автор: Peter 27.8.2004, 13:36 | ||
Похоже, бойкот ускорил бы либо наступление третьей мировой войны, либо убийство политиков, принявших решение о бойкоте... 2Дрон Мне олимпиада тоже неинтересна. 2AntonSaburov И я против спорта, а за физкультуру. 2HalkaR А откуда взять это "лучше"? Нет, лучше не будет. |
| Автор: Vit 27.8.2004, 16:01 | ||
Будет, если будут деньги... СССР вкладывал очень большие деньги в спорт, после перестройки в спорт вообще перестали вкладывать деньги, постепенно это выправляется, но до нормального финансирования ещё далеко |
| Автор: GoodBoy 27.8.2004, 16:03 |
| Вот гимнаста нашего жалко судьи зарезали!!!!! А весь зал протестовал, не давал следующее выступление начинать!!! А тем - пофиг... |
| Автор: HalkaR 27.8.2004, 18:43 | ||
|
| Автор: Кащей 31.8.2004, 17:39 |
| Я смотрел финал женского волейбола... печальное зрелище, и судейство тут не причем. |
| Автор: gray_k 31.8.2004, 17:47 | ||||
Ты в волейбол играл? Зрелище было самое что ни на есть отличное. И девчонки наши молодцы. Они едва не выиграли у лучшей (заметь - объективно лучшей на данный момент) команды планеты. Добавлено @ 17:51
Мне кажется, что сейчас мы как раз пожинаем плоды 90-х, когда на спорт в стране забили совсем. А ведь большинство теперешних олимпийцев тогда были как раз в юниорском возрасте, когда происходит становление спортсмена. А что до денег, то они имеют роль, когда их вкладывают в развитие спорта (спорт школы, бесплатные секции и т.п.). А то посмотрите на наших футболистов - зарплаты огромные, не сравнимые ни с кем в стране (олигархов я отбросил), а результат - ..... |
| Автор: Кащей 31.8.2004, 18:33 | ||
Зрелище отличное - китайцев порадовали по самое не балуй. А результат еще лучше, после первых двух партий 2:0, и после этого слить! А если они лучшие, что это означает что бороться с ними не надо? Тогда зачем вообще было на Олимпиаду ехать? И главное, если хочешь победить мышление должно быть другое, не то что они лучшие, а то что мы должны быть лучше, стремиться к этому и работать над этим. А не просто отмазываться - они же лучшие... |
| Автор: AntonSaburov 31.8.2004, 18:43 | ||
Это просто китайцы расслабились - они же у нас выиграли 3:0. И они действительно сильнее. Зато как наши девчонки с Бразилией сыграли - точно также проигрывали 2:0, но вытянули. Так что играли наши на самом высоком для себя уровне. А то, что надо работать, чтобы побеждать - мы бы тут все дружненько помолчали бы. Сидя на стульчике, за монитором, попивая чаек (кофиек, пивко ...). Просто приехать на Олимпиаду - это уже работа на износ. |
| Автор: shedon 31.8.2004, 18:56 |
| Проголосовал за "Другое", т.к. слово молодци не могу преминить ко всем, пинять на судейство думаю бесмысленно. сперва надо посмотреть кто у нас в олимпийском комитете, им выгодно свалить всё на судей, сами же спортсменов допингом накачают, а потом оправдываются, что засудили блин, "негодяи буржуи" |