Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Опросы > Какой Ром вы предпочитаете? |
Автор: thomas 21.6.2012, 21:07 |
Приветствую всех. В принципе, как русский человек, я употребляю Водку. Из того что есть в Европе пить можно толдько Абсолют. Жаль что не возможно найти Финляндию (во всяком случае в "Сказочном королевстве" её не продают), особенно клюковку. Сocа-Cola в чистом виде меня вообще не прельщает. А вот с тёмным Ромом самое то. В высокий стакан на два пальца Ром, а остальное cola, да с кубиками льда, да с лимончиком САМОЕ ТО. ![]() Про грог я и не говорю, это что зимой что летом первейшее дело при посиделках у компьютера по вечерам. Ну а в чистом виде мне нравиться Bacardi. А вам? |
Автор: Nikolja 6.7.2012, 10:32 |
Надо же... слово "водка" у вас с большой буквы! ![]() Нечего её так величать, сколько народу на Руси от неё померло. А сколько семей распалось... По теме. Ром не пью. А насчёт "колы" -- поработав на производстве напитков, никому "колу" пить не советую. Особенно "колу лайт", которую ещё некоторые "диетической колой" называют. Там вместо сахара используется аспартам: нездоровая "диета" получается. ![]() |
Автор: Данкинг 6.7.2012, 11:07 |
О, сейчас алко$рач будет с подачи Nikolja. ![]() "Клюковка" у меня только с каким-то палёным винным пойлом, которое в институтские времена пили, ассоциируется. ![]() А если по теме, то кроме того же пойла в банках вроде "ром с колой" тоже не пил рома как такового. Кстати, "колу" и тому подобные газировки в последнее время тоже не пью. |
Автор: LSD 6.7.2012, 14:05 |
По моему когда пьешь ром с колой, то на марку самого рома пофиг ![]() |