| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Опросы > У вас есть носовой платок? |
| Автор: _Y_ 12.7.2013, 20:15 |
| Вопрос глуповатый, конечно. Но возник спрор у меня с друзьями о роли носового платка в современной жизни. Хочется вот набрать какую-никакую статистику в подтверждение точки зрения (своей, естественно ЗЫ: Пачки клинекса и прочих одноразовых штук носовым платком не считаются |
| Автор: Данкинг 12.7.2013, 23:39 |
| Ну, есть, а что из этого следует? |
| Автор: mes 12.7.2013, 23:48 |
тады я неправильно проголосовал.. -1 из первого и +1 в третий.. |
| Автор: bilbobagginz 12.7.2013, 23:50 |
| если вдуматься, то сама концепция "носового" платка - полный FAIL. у тебя насморк, т.е. вирус/бактерия победили твою иммунную систему, и привели к выделениям в слизистой носоглотки (или более низких верхних дыхательных путей). и вместо попытки отделаться от этих выделений, ты копишь их в платке, культуру выращиваешь... понимаю, что с мозгами в 18 веке было не совсем, и прогресс не позволял выкидывать эти тряпки после использования, но в 21-веке..... извините если обижаю ваш переданный от дедовских соплей платок 60 года выпуска.... но негигиенично это. |
| Автор: Данкинг 12.7.2013, 23:59 |
Я намекну: платок можно и постирать... |
| Автор: _Y_ 13.7.2013, 07:21 |
Пока явного лидера не выявлено. Значит ничего и не следует. bilbobagginz, в вопросе стоит "при отсутствии насморка" |
| Автор: bilbobagginz 13.7.2013, 09:26 |
как атрибут туалета, торчащий носовой платок из пиджака (пришитый к нему изнутри, чтобы ненароком не высморкались в него), можно как-то (с моим скрипом) принять как часть дизайна.... |
| Автор: Wowa 20.7.2013, 19:02 |
| Нет, bilbobagginz уже описал причину. |
| Автор: Samotnik 17.8.2013, 22:59 |
| bilbobagginz, слово"стирать" не слышал? ) |