Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Опросы > Какие программы нужны ? |
Автор: En_t_end 10.1.2005, 14:54 |
Пожадуйста скажите, какого типа программы вам нужны ? Если вы выбрали тип, если не трудно, напишите, примерно, назначение отдельных представителей . Нужно для анализа спроса... |
Автор: Ripper 10.1.2005, 15:21 |
Ну так можно из нескольких групп выбрать... хотя.. я даже незнаю =)Мало чего использую... |
Автор: En_t_end 10.1.2005, 15:28 |
Интересно два человек проголосовало за другие - это какие ? |
Автор: chipset 10.1.2005, 15:29 |
Меня сейчас интересуют IDE. |
Автор: simanyay 10.1.2005, 15:54 |
все и много |
Автор: neutrino 10.1.2005, 16:09 |
Программа для разработки и анализа алгоритмов. Лучше, чтобы алгоритм рисовался блок-схемой. А в элементах схемы можно было пользоваться редактором формул (как в Ворде). Программа могла запускать алгоритм, выполнять его пошагово, находить временную сложность и компилировать его. Плюс перевод в языки высокого уровня. |
Автор: En_t_end 10.1.2005, 16:36 |
neutrino Где-то я такое уже видел... |
Автор: Sun 10.1.2005, 16:49 |
Все программы нужны - все программы важны! Большинство современных программ включают в себя эелементы из всех приведенных тобой групп. |
Автор: Sardar 10.1.2005, 17:03 |
Прога висящая демоном, реагирующая на "горачие клавишы". Прога универсальная, основная задача: индексирование и слежение за текстовыми файлами. Очень быстрый поиск подстрок в файлах/папках, при чём ты заранее задаёшь наиболее юзаемые папки, где у тебя код, дока и всё такое, затем прога не особо стремится спрашивать где искать. Запуск дефолтового редактора для найденного файла. Слежение за изменениями, т.к. не все редакторы это поддерживают. Изменённые файлы прога хранит где то у себя(можно сжать), выдавая статистику изменений. Естественно возможность отката. Задание схем ввода для анализа логов. Различного рода выборки и фильтрации. Глобальное изменение текстовых файлов, например найти во всех заданных файлах import my.project.* и заменить на import com.company.me.*. Группирогка файлов, например все файлы из этой папки и некоторые из соседней это одна группа. Теперь можно производить любые действия не над всеми файлами, а внутри группы. Это только несколько примеров, если применишь фантазию и опыт, то создашь хороший софт. Думаю будет сложно, но если сделаешь, то такие как я оценят покупкой софта ![]() |
Автор: S.A.P. 10.1.2005, 17:35 |
Баз данных нет. ИМХО самый большой спрос. |
Автор: Jey_k 11.1.2005, 00:26 |
Бизнес планирования и управления проектами небольших предприятий |
Автор: En_t_end 11.1.2005, 12:51 |
Sardar Заинтересовало... Короче я уже начал паралельно делать этот проект, условное имя проекта "FireJump"... ЗЫ вопрос к RAdmin'у...Действительно Remote Admin(ПО) твоих рук дело? |
Автор: Medved 11.1.2005, 14:15 |
Все варианты ответа. Поскольку программист у нас в xUSSR и жнец и на дуде игрец и т.д. |
Автор: Samhein 18.1.2006, 22:03 |
И те, и те, и те, и те... |
Автор: Mal Hack 18.1.2006, 22:33 |
Вот что нужно, это бесплатная программа, чистящая диск, реестр и прочее. С нормальным интерфейом, в смысле удобным. |