Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Опросы > Как долго Вы сможете обходиться без Итернета

Автор: Konstella 18.1.2006, 17:41
Чем долбше работаю и общаюсь в Интернете, тем труднее мне без него обходиться. Труднее - психологически: только и думаю, когда снова вернусь в Сеть.
А насколько Вы зависите? Как долго продержитесь без Инета?

Автор: Illuminaty 18.1.2006, 17:46
Господа, видется мне, что хотят на нас защитить какую-нибудь работу из области психологии.
Название примерно следующее: "Эпидемия. Психологическая зависимость от интернета." smile

Автор: Konstella 18.1.2006, 17:52
Illuminaty
Не, я, Слава Богу, уже ВСЁЁЁЁ закончила. Просто интересно.

Автор: Mayk 18.1.2006, 17:54
Зависит от того где проводить время не в сети и (особенно) с кем.
Добавлено @ 17:54
(не голосовал)

Автор: Illuminaty 18.1.2006, 18:02
Я тоже не голосовал, т.к. терзают меня смутные сомнения

Автор: Konstella 18.1.2006, 18:14
Illuminaty
какие сомнения?

Автор: chipset 18.1.2006, 18:16
Зависит от.

Автор: Mal Hack 18.1.2006, 18:19
Бло время сидел без инета 2 недели.. Как щас не знаю, но думаю выдержу, т.к. не является для меня инет чем-то сверх важным, где я живу. Это лишь средство общения и обмна информацией.

Автор: PARROT 18.1.2006, 19:45
Скорее всего вопрос должен был быть такого плана:
Сколько времени вы можете провести без компа, а комп это соответственно и инет, как приложение.
2 дня запросто, но потом столько за эти 2 дня информации приходится воспринимать, ужасть. Скучаешь без инфы и даже Мобильная безлимитка не всегда спасает от мыслей.

Автор: Дрон 18.1.2006, 19:48
Сколько угодно.
Если не будет инета -- то этого даже и не замечу, но пока он есть -- хожу каждый день.

Автор: sergejzr 18.1.2006, 19:55
Цитата(Дрон @ 18.1.2006, 17:48 Найти цитируемый пост)

Сколько угодно.
Если не будет инета -- то этого даже и не замечу, но пока он есть -- хожу каждый день.

Я бы проверил smile Ощущения обманчивы... В принципе наркоманы все говорят, что могут бросить в любой момент smile smile

Раз в две недели два дня у отца, там полгода нета не было. В принципе привык(сейчас собрал бате комп smile ). В отпуске только на вторую неделю иду в кафе как правило на несколько часов. Но если перед отпуском чего нибудь не доделал, то конечно очень тяжело не думать об этом. Зависимость от нета существует и она не маленькая. Вернее от форума smile))))))))))))

Автор: Дрон 18.1.2006, 20:06
Цитата(sergej.z @ 18.1.2006, 19:55 Найти цитируемый пост)

Я бы проверил smile Ощущения обманчивы...

Ну я в интернете хожу регулярно:

forum.vingrad.ru
oper.ru
rbc.ru
dpreview.com

Всё. Больше ничего регулярного нет. Иногда нужную по работе или, что реже, нужную мне инфу ищу в гугле.
Ну и?

Вообще я считаю интернет одной большой помойкой.

Автор: Llama 18.1.2006, 20:29
Konstella, smile знакомые все ники. smile

дня 3-5 выдержу smile

Автор: CaptainFlint 18.1.2006, 23:29
Зависит от ситуации. Если я всё аккуратно свернул, знакомых предупредил, что буду в отъезде, в активных обсуждениях на форумах не участвую - то без проблем. Я так домой на месяц уезжал - там у меня Интернета нет совсем. Если же в самый разгар, скажем, падает основной канал и приходится вынужденно быть в оффлайне - и день-то напряжно. smile
Соответственно, не голосую.

Автор: GoodBoy 19.1.2006, 10:52
Сколько угодно! :-)

Автор: chipset 19.1.2006, 11:08
Цитата(CaptainFlint @ 18.1.2006, 13:29 Найти цитируемый пост)

Зависит от ситуации. Если я всё аккуратно свернул, знакомых предупредил, что буду в отъезде, в активных обсуждениях на форумах не участвую - то без проблем. Я так домой на месяц уезжал - там у меня Интернета нет совсем. Если же в самый разгар, скажем, падает основной канал и приходится вынужденно быть в оффлайне - и день-то напряжно. smile
Соответственно, не голосую.

Нечего добавить smile

Автор: Konstella 19.1.2006, 18:23
Llama
Какие люди!!!!!

Автор: doomik 19.1.2006, 21:48
ну я однажды продержался без интернета 5 дней я тогда сморел каждый день телевизор ужасно было но не очень так как в те дни были октрыти все канали по телеку smile, спокойно выдержать неделю врятли смогу, на стенки лезть начну smile

Автор: mr.fox 20.1.2006, 04:43
я не знаю куда от этого инета деться ))
Он мне надоел.. устаю я в нем от постоянного впахивания...
Ну а по настоящему я без инета просто отрезан от работы. учебы... Сижу тут 18 часов в сутки, если не в парашютном клубе, или не у девушки, или не выпиваю smile

Автор: batigoal 20.1.2006, 10:21
Провожу в нем много времени, но когда уезжаю, то никакого дискомфорта не испытываю. Соответственно, ответ - сколько угодно. Вообще, компьютер - это просто инструмент для работы, не более того. В жизни полно других радостей, и ими надо пользоваться.

Вообще, в отдаленной перспективе хотел бы оставить программирование.

Автор: GIK 20.1.2006, 17:23
Скорость кликов по иконке Е на рабочем столе в день, примерно 100-150.

Автор: Konstella 26.1.2006, 16:46
Цитата

Вообще, компьютер - это просто инструмент для работы, не более того. В жизни полно других радостей, и ими надо пользоваться

user posted image