Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Опросы > Мобильник |
Автор: Dexter 14.5.2003, 17:52 |
Так какой? |
Автор: Dexter 14.5.2003, 18:02 |
И, кстати, что вы думаете по поводу Samsung N500 Nokia 3510 (3510i) SonyEricsson T200 ? |
Автор: Monty 14.5.2003, 18:12 |
у меня мобилник невидимка ![]() ![]() а если чесно то нетУ, может куплю, но как то особо не нужен. А Это правда что от них РАК, ну что они вредны для здоровья? |
Автор: Dexter 14.5.2003, 18:13 |
Я думаю бред все это... |
Автор: DENNN 14.5.2003, 18:49 |
Я слышал, что частота GSM очень похожа на ту, которая в микроволновке, только мощность поменьше. Не знаю правда или нет, но радио и вообще всякие колонки глушит как нефиг делать. |
Автор: Monty 14.5.2003, 19:04 |
значит вот почему в самолете просят их вырубить ![]() ![]() Куплю машину тогда и мобильник вместе с ней... буду его возить на машине, а не на себе ![]() |
Автор: Monty 14.5.2003, 19:13 |
можно узнать какой длины у него волны, (Скорость света в метр/сек) деленая на (частоту в герцах) резултат в метрах.... скорость света НЕ ПОМНЮ !!! позор. |
Автор: podval 14.5.2003, 20:19 | ||
В том-то и дело, что из машины по мобиле лучше не говорить. когда ты находишься в этой "консервной банке", от базовой станции на мобильник идет команда об увеличении мощности излучения. И так в любом пространстве БС автоматически управляет мощностью мобильника. Лучше выйти из машины (лифта, танка, БТР...) и поговорить на улице. Зато если из машины сделал для мобилы наружную антенну, то это вери гуд!!! Тогда уже не по мозгам бьет, а мимо ![]() |
Автор: Dexter 14.5.2003, 20:23 | ||
Тепрь я понял чем отличается наш форум от остальных: когда просишь что-то типа какой телефон выбрать тебе пишут
Потрясающе! ![]() ![]() ![]() Я горжусь этим форумом ![]() |
Автор: HalkaR 14.5.2003, 22:06 | ||
|
Автор: Vex 14.5.2003, 22:14 |
Мне кажеться львиная доля участников этого форума была прототипами для написания "Хроники лаборатории" ![]() Сорри за оффтоп. |
Автор: Monty 15.5.2003, 00:08 | ||||
не стоит беспокоиться я именю TFT монитор и он не вреден ![]() HalkaR вредно почти все, но в разной степени Dexter не буду больше здесь мусорить, пойду почитаю "Хроники лаборатории" Сорри за оффтоп ![]() |
Автор: IZ@TOP 15.5.2003, 08:45 |
НЕту и не надо ! У нас в конторе уже третий мобильник сп****ли ... и нафига такое счастье ?!!! Его моно потерять, да и вообще он нужен только людям которые постоянно в какихто разъездах и прочее основополагающее ... |
Автор: man2002ua 15.5.2003, 09:04 |
Небыло, нет и не хочу чтобы меня доставали всегда и везде ![]() |
Автор: Asp root 15.5.2003, 09:34 | ||
У меня Nikia 3510. Тьфу-тьфу-тьфу. не нарадуюсь. Аккомулятор 7 дней без дозарядки. (Разговариваю прилично). Чувствительность отличная в подвале дома работает. Хотя сеть у нас фиговая. 3510i отличается от него только цветным дисплеем и другими мелодиями ну irda. Очень кнопки удобные по любой пьяни попадёшь. |
Автор: Asp root 15.5.2003, 09:37 | ||
Не будь так уверен у него ещё больше излучения только спектр другой. |
Автор: Shuricksoft 15.5.2003, 11:06 | ||
Для сведения: микроволновка имеет мощность около 1 кВт (в зависимости от модели), частота около 27 МГц (лучше всего разогревает), GSM - мощность МАКСИМУМ (при самой большой удалённости от станции растёт) 2 Вт, частота около 900 МГц. И какая между ними связь? Насчёт рака - всё может быть, не доказано и не опровергнуто. To Monty: скорость света около 300 км/с. Телефон у меня Mitsubishi Trium Astral и Philips Savvy DB (меняюсь с членами семьи - то один у меня, то другой =) ). |
Автор: Alex101 15.5.2003, 12:23 |
У меня Sony J70. Говорить можно ![]() 2 Shuricksoft она чуть побольше, все-таки, примерно раз в тысячу ![]() ![]() ![]() |
Автор: Dexter 15.5.2003, 13:00 | ||
Он мне кажется громоздким, так ли это? |
Автор: Dayana 15.5.2003, 15:01 |
Мне кажется мобильные фирмы Nokia - самые удачные... |
Автор: Dayana 15.5.2003, 15:05 | ||
Кому как... Мне например маленький нужен, например как 6100, а вот муж такой не хочет, хотя эта модель ему очень нравится. Ему побольше нужен. Так что громоздкость - понятие относительное... :-) |
Автор: Step 15.5.2003, 15:55 | ||
podval
|
Автор: Step 15.5.2003, 15:56 |
а вообщето gsm надо бросать, надо покупать себе СDMA |
Автор: qaz 15.5.2003, 16:22 |
у меня моторолка 192 старая, счас собираюсь менять на что нибудь с цветн. экраном, камерой и жедательно с мрз (главное что б батарея была хорошая - дней на 8-10), хоть и говорят что всё это не кому не нужные понты - я так не думаю - всегда всё может пригодиться, и мрз по дороге на работу приятно послушать ![]() |
Автор: DENNN 15.5.2003, 16:27 | ||
Какие аргументы? |
Автор: val 15.5.2003, 16:45 |
На счет вреда от мобилки... Все зависит от времени разговоров... Практически безвредным считается 10 минут разговора в день. P.S. ИМХО SONY J6 или J7 одни из самых лучших по цене и качеству телефонов... |
Автор: Step 15.5.2003, 19:13 | ||
Стоимость звонков гораздо меньше более чем в три раза, Зона покрытия одной станцией больше, Воздействие на организмы меньше, Большее потенциальное количество одновременно переговаривавшихся людей (кстати DENNN ты посчитал сколько может разговаривать одновременно человек в пределах одной базы gsm, это смешная цифра) у нас во всей полтаве одновременно разговаривать может только 52 человека..... Делайте выводы. Насчет стоимости трубок, да она гораздо больше, но стоимость звонков это дело окупает... |
Автор: Vit 15.5.2003, 19:59 |
У меня и у дочери Samsung - так себе... Дизайн и функциональность нравится, но качество приёма оставляет желать лучшего... Разве что бесплатный для моего плана. У жены Nokia - дизайн хуже, несколько неудобный вызов функций - например чтобы начать листать список телефонов надо нажать штуки 4 клавиши (в моём это делается сразу), но зато связь гораздо лучше. |
Автор: Wowa 15.5.2003, 21:54 |
У меня такой телефон ![]() ![]() ![]() Правда бывает, что иногда зависает на 5 сек., но это редко. |
Автор: December 15.5.2003, 23:15 |
Nokia 5130 - громоздкий, передатчик слабый, но живу в крупном городе, так что почти везде берёт. Кстати, давно хотел спросить - это правда, что 1800MHz безопаснее для здоровья, чем 900MHz? |
Автор: Monty 15.5.2003, 23:33 |
если я считаю правилно то да, потому что частота выше нежели чем у микроволновки ![]() может быть и наоборот ![]() а что такое СDMA ?? |
Автор: Step 16.5.2003, 09:01 |
журнал мир связи почитай, это то что в россии вообще запрещенно законадательством, по томучто для компаний мобильной связи это не выгодно, а в украине запрещенно использование в качестве мобильных средств связи... |
Автор: Shuricksoft 16.5.2003, 12:15 | ||||||||||||||||
Вообще, немного некорректная фраза. Это примерно то же самое, что сказать "надо бросать TCP/IP и переходить на HTTP" =) GSM использует TDMA, который с CDMA уже сравнить можно.
Себестоимость их лишь немного меньше, но ничто не мешает операторам её беспричинно завышать, как и в случае с GSM и DAMPS.
Тут не могу не согласиться
Не согласен. Чем обосновано уменьшенное воздействие? В условиях города (близости сот) разницы нет.
А тебе что с этого? =) У тебя часто сеть бывает перегружена? Зато могу прибавить, что в CDMA, если не ошибаюсь, нет роуминга, телефоны программируются (простота СИМ-карты останется в прошлом), СМСки по 120 символов и пр.
Думаю, что да, бо 1800 МГц ближе к световому спектру. Но очень ненамного =)
Code Division Multiple Access. Всего лишь способ разделения каналов. Но они там ещё какой-то протокол используют, инфу о котором я пока не нашёл.
А вот и неправда. Не запрещено, можешь Яндекс запросить. А вот то, что невыгодно, приводит к тому, что компаний таких нет, но запрета тоже нет. В Украине тоже не запрещено. Если я не ошибаюсь (что маловероятно), в Киеве действует одна такая сеть. В Одессе подобный оператор (только у них стационарная аппаратура) ответил мне на вопрос о мобильности, что у них _пока_ нет лицензии на мобильность. То есть, теоритически это нормально, просто никто этим пока не занимался. |
Автор: Step 16.5.2003, 12:28 | ||||||||
ты что часто симы меняеш...
и если бы это не было выгодно. то у нас бы в украине, Харьков не был бы покрыт этой системой..... |
Автор: Step 16.5.2003, 12:32 |
Shuricksoft добавлю, в Харькове компания Велтоно при установке стационарного телефона и при отсутсвие к заказчику возможности проложения лини ставит стационарный СДМА, а потом только при решении вопроса с линией ставит проводной...... так что на счет не выгодно ты поспешил |
Автор: Master 16.5.2003, 13:21 |
А зачем он нужен? Он нужен только людям, которые очень занятые (всегда надо кому-то звонить или отвечать) У меня он появится только тогда, когда мне это понадобится, а глупые понты или играть в хрень всякую, - это не для меня. ЗЫ: У меня даже часов нет. |
Автор: Step 16.5.2003, 14:05 |
именно по этому телефон должен быть самый простой без всяких наворотов которые увеличивают цену |
Автор: Shuricksoft 16.5.2003, 14:53 | ||||||||||||||
Я говорил о себестоимости одинаковых сетей GSM и CDMA. Дело в том, что цена 2 коп./минута - это для сетей локального значения. Если сеть CDMA будет покрывать территории, сравнимые с теми, что покрывают "Киевстар" или "УМС", то и цены будут сравнимыми. Кстати, ты говорил о "стационарных" или мобильных телефонах, когда упоминал столь низкую стоимость минуты разговора? Бо в Одессе тоже примерно такая фича, но речь идёт о "стационарных" телефонах - ты указываешь три месторасположения, где ты можешь быть и, соответственно, тебя привязывают к определённым сотам. Но это не есть мобильность - согласись.
Вот именно, что не забыл. Если бы забыл, не уточнял бы, что в условиях города. Дело в том, что в городе соты GSM расставлены везде, где только можно и нельзя. CDMA-соты будут стоять реже - так выгодней, вот и мощность излучения будет примерно одна.
Ну, тебе не повезло с сетью. Какой оператор, если не секрет? Роуминг - ладно, может, и реально сделать. СМСки - вещь важная и нужная. Например, твой товарищ не берёт трубку, а тебе позарез надо ему сообщить инфу. Вот ты будешь звонит-звонить - и, в конце концов, пошлёшь его по матушке, и так он и не узнает, что тебе надо было. Может, правда, сам перезвонит, но нет гарантий, что тогда ты будешь доступен для разговора. А так ты послал СМСку - и точно знаешь, что инфу он получит. А сам даже отчёт о доставке получишь. По-моему, это весьма полезно. СИМ-карты меняю относительно часто. У меня в семье два телефона: в одном есть виброзвонок, но он весьма неудобен (не читает кириллицу, двустрочный дисплей, нет отчёта о доставке СМСок), а другой - наоборот. Вот я и меняю себе телефон в зависимости от надобности.
Дадут. Только надо пробашлять где следует =) Но они с этим делом не торопятся, похоже. Кстати, есть умельцы, перешивающие мобильные терминалы под стационарные. Вот беда только, что тебе три соты дают :-( но возле дома можно ходить и говорить небывало долго =)
Ну и где я поспешил, раз потом всё равно ставят проводной?
Я себя не считаю очень занятым человеком, однако мобильный телефон значительно улучшает жизнь =) Правда, за неоправданные бабки :-( А как приятно путешествовать по Украине, постоянно общаясь с домом =))
Полностью согласен. Навороты можно, при желании, покупать в виде отдельных устройств =) |
Автор: Step 16.5.2003, 15:00 |
говрорил я о мобильных телефонах, про мощность, если все обобщить то получается что основной вред идет от трубки а не от станции. оператор киевстар, с симками ты конечно чудеса твориш, про смс согласен, есть в них резон...., но можно и отправить сообщения что есть инфа, а потом товарищ пусть думает надо или нет..... в натуре надо пробошлять, новый закон принять на украине, не забывай что киевстар - кучмостар..... Велтон.... |
Автор: Wowa 16.5.2003, 16:37 | ||
А мне нравятся навороты. Если брать телефон с контрактом на два года, то цена телефона небольшая совершенно. |
Автор: Step 16.5.2003, 16:39 |
конечно при одинаковой цене надо брать телефон с наворотами |
Автор: Medved 17.5.2003, 13:37 |
Panasonic GD75 - дешевый и в то же время навороченный, полифония и т.д. А самая лучшая полифония на Simens С55 |
Автор: dr.ZmeY 17.5.2003, 19:34 |
У меня сейчас дешёвенький R210, мне его хватает... Была раклодушка Т100, но спёрли ![]() Что касается Sony J-xх, то мне в них не нравится именно колёсик, ломается он ![]() Летом буду брать себе Самсунг раскладушку с фотиком ![]() ![]() Что касается SМS - баловство это, я лучше позвоню, 25 секунд разговора = 1СМС, примерно рубль. А WAP я вообще не знаю зачем нужен... А вредность, так в жизни всё вредно, курить вредно, пить алкоголь вредно, сидеть за компом вредно, плохая экология, хлорированная вода, а телевизор... вообще сплошной вред и разочерования... на работе, в ВУЗе - сплошные трессы, через секс всякая дрянь передаётся, картошка генетически изменённая... Излучение от телевышек - очень вредное, куда там мобилке с ним тягаться, мы как то опыт ставили, простенькая схема, кусок провода, конденсатор, катушка и лампочка, телевышка находится нв Мамаеве Кургане (где манумент Родина мать), та вот лампочка ещё горела на остановке завод Баррикады ~30км от источника, кто не знает, Волгоград хоть и не самый большой город в России, немногим более миллиона, но зато самый длинный в европе, более 100км протяжённостью, но телебашня у нас давольно слабая, а представте Москву, с гигантской Останкинской колбас... ой, телебашней (извеняюсь, жрать хочу ![]() ![]() |
Автор: Kleo 18.5.2003, 13:11 |
а у меня CDMA ![]() а телефон моторолка он простой, но мне все нравится..кроме может быть ужасных звонков ![]() но качество связи хорошее, дешево, сердито! ![]() |
Автор: Alex101 18.5.2003, 14:58 | ||
У моего Sony J70, думаю, не хуже ![]() + Навигация для компьютерщика, пожалуй, самая удобная. |
Автор: Vex 18.5.2003, 15:22 | ||
Командная строка? ![]() |
Автор: Alex101 19.5.2003, 10:14 | ||
Не, слишком хорошо - это уже плохо ![]() Колесико прокрутки - вещь очень удобная, из-за одного его уже стоит этот телефон покупать ![]() |
Автор: Shuricksoft 19.5.2003, 15:28 | ||||||||||
To Step: Нашёлся на форуме абонент CDMA в России =)
Согласен. Бо трубка к мозгам несравненно ближе.
У меня тоже. Сеть пропадает _очень_ редко.
Пусть думает. Только как он потом тебя искать будет?
Какой новый закон? У нас _НЕТ_ закона, запрещающего CDMA. И в РФ тоже его нет. А у Кучмы второй срок уж заканчивается =)
Я уже приводил пример, когда позвонить нереально. Плюс ко всему, 25 секунд (у нас получается меньше) надо беспрерывно говорить. А если задумался? А так всё продумал - и написал. |
Автор: Asp root 20.5.2003, 10:06 |
24.09.02 Все-таки мобильники безвредны. Эксперты в очередной раз обратились к одному из самых спорных вопросов, касающихся сотовой связи - безопасности излучения мобильных телефонов для здоровья человека. На этот раз шведская правительственная организация по радиационной безопасности и защите заинтересовалась мнением двух международных экспертов по проблеме эпидемиологии раковых заболеваний - д-ра Джона Бойса (John D. Boice, Jr.) и д-ра Джозефа Маклафлина (Joseph K. McLaughlin) из Международного эпидемиологического института в США. Экспертов пригласили специально для изучения проблемы взаимосвязи частоты раковых заболеваний и использования мобильных телефонов. Уточним, что эксперты использовали не экспериментальные данные по влиянию излучения на лабораторных животных, а лишь обширную медицинскую статистику по этой проблеме. В результате проведенного исследования установили, что нет каких-либо убедительных доказательств повышенного риска возникновения рака мозга, злокачественной менингиомы, неврилеммомы слухового нерва, меланомы глаза, рака слюнных желез в зависимости от использования мобильных телефонов, причем зависимость отсутствовала в широком диапазоне параметров - для различных типов телефонов, продолжительности и частоты их использования, общего времени использования. Не было также найдено корреляций в расположении имеющихся опухолей и тем, с какой стороны головы - правой или левой - испытуемые использовали мобильные телефоны. Американские эпидемиологи также подвергли критическому анализу предыдущее исследование, выполненное коллективом шведских ученых под руководством Леннарта Харделя (Lennart Hardell), в котором содержался прямо противоположный вывод об опасности сотовых телефонов. Бойс и Маклафлин показали, что шведские исследователи допустили серьезную методологическую ошибку. Еще одно исследование, проведенное в США, также было раскритиковано из-за слишком малого времени наблюдения за испытуемыми. Cвои выводы Бойс и Маклафлин сделали на основе анализа пяти методологически безупречных и обширных статистических исследований, проведенных в трех разных странах с использование различных методик. Эти исследования проводили в США, Финляндии и в Дании, где была изучена очень большая группа (около 400 тыс.) пользователей мобильной связи. Бойс и Маклафлин cчитают, что и в экспериментальных исследованиях на лабораторных животных не удалось подтвердить однозначно какой-либо связи между заболеванием раком и излучением мобильных телефонов. Более того, до сих пор нет ни одного сколько-нибудь биологически обоснованного механизма, который смог бы объяснить то, как неионизирующее радиочастотное излучение может приводить к канцерогенному эффекту. |
Автор: Step 20.5.2003, 11:05 |
Shuricksoft вот и пообщайся с товарищем про сдма он же тебе сказал что это дешевле Итак итоги подведем, из твоих доводов против на сколько я понимаю остался только довод про смс, но сам подумай 120 и 160 символов в смс не такая и большая разница кстати ты про пейдженговую связь слышал, так вот это прекрасное дополнения, у нас в полтаве очень многие имеют и телефон и пейджер, и номера дают в зависимости от того что они хотят получить от абонента, очень выгодно, должен тебе сказать.... |
Автор: Shuricksoft 20.5.2003, 13:43 | ||||||
Ну, убедил, что дешевле =) Во всяком случае, пока. Дело не в том, что CDMA по технологии в 100 раз дешевле, а в том, что GSM-операторы немерено цены завышают :-( А ты, кстати, говорил, что в РФ запрещены CDMA ![]()
Собственно, я никогда не был против CDMA - можешь перечитать все мои сообщения =) Я только сравнивал. Вообще, получается неплохо. Но! Пока _очень мало_ операторов. И такой вид связи непопулярен. А вот когда популярность возрастёт, ничего не будет мешать операторам повышать цены. Кстати, понижение мощности просто так не бывает. Насколько я понимаю, в CDMA канал уже. Насколько - не знаю, поэтому не говорю, что CDMA сюксь.
Слышал. Пейджер - полная лажа. Не покрывался в момент отправки сообщения - не получишь его. Частота около 400 МГц, что позволяет сделать приёмник без напряга, а с помощью компа читать сообщения (протокол простенький). И не надо говорить, что у меня паранойя, это я в теории =) И главное: с пейджера отвечать нельзя. |
Автор: Step 20.5.2003, 14:34 |
зато он как раз подходит для принятия твоих смс. и частоты у них разные, например при 161 мгц зона покрытия довольно приличная, а с помощью спец апаратуры, в украине пилингуються все мобильные телефоны, с точностью в 10 метров.....(откуда знаю не скажу, просто знаю) и прослушываються тоже не особо трудно, а по разкодировки потока ЖСМ уже дохрена дипломов написанно с рабочими программами. безопасность это вооще левая тема, вопрос только в средствах...... а про двустороний пейдженг слышал , а он есть хоть и не у нас, а есть.... ну да ладно с этим пейджерами, СДМА круче ЖСМ |
Автор: Monty 20.5.2003, 15:24 | ||
![]() Случайно не с ТВ тюнера их можно принимать? ![]() |
Автор: Step 20.5.2003, 15:33 |
можно и с тв туюнера, а подвал это смотря какой подвал |
Автор: Shuricksoft 23.5.2003, 11:29 | ||||||||||||||||
А понту мне их принимать, если я не смогу отвечать? =)
161 МГц и 400 МГц имеют почти одинаковые свойства, значит, зона покрытия будет зависеть только от количества сот (если я не ошибаюсь, пейджеры тоже на сотах). Кстати 161 МГц граничит с радиолюбительским 145 МГц - мешает, наверное =)
Поверь, и не только в Украине =) Но я тебе скажу маленький секрет: если ты будешь юзать направленную антенну, у тебя есть все шансы заморочить голову спецслужбам ![]()
И откуда же знаешь? Случаем, не оттуда же, откуда я знаю, что _любой_ радиосигнал можно запеленговать точно так же, так что тут не надо иметь связи и говорить загадочным тоном =)
Согласен. Можно её в отдельном топике пофлеймить =)
А я не слышал. Вообще, как-то странно развивать пейджинговые технологии, когда все переходят на трубы.
Наверное, ты не совсем прав. Сейчас, может, и круче, пока ты по своему родному городу шастаешь. А вот покрытие маленькое. А если покрытие увеличивать, то и цены будут расти! Поэтому у GSM операторов цены высокие (такие, как у нас - не только поэтому :-( ).
Ну, если ТВ-тюнер шарит по частотам подряд, а не перескакивая с канала на канал, то, наверное, можно. Но проще самому сделать приёмник - и дешевле будет =) |
Автор: Gloomy 7.10.2003, 19:50 |
У меня Ericsson R600 - пока что хватает за глаза ;) |
Автор: NightGoblin 18.10.2003, 07:21 |
А у меня трубы нет и на фиг она мне не нужна ![]() ![]() |
Автор: ~FoX~ 20.10.2003, 10:45 |
Сименс М-50, мне его подарили...... До этого я не понимал какое это ненужное изобретение..... После недели хождения сэтим девайсом у меня возникла два желание: 1. Разбить трубу!!! 2. Линчевать того урода который мне ее подарил......!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: MuToGeN 20.10.2003, 11:14 |
Воть... Нашел картинку своей http://www.siemens-club.ru/ph-s4-tech.php![]() |
Автор: frost 30.10.2003, 19:07 |
Siemens С55 Три дня, как купил. По-моему, с ним можно ставить мировой рекорд по метанию! Удивительно удобно сидит в руке! Не знаете, как на нём монитор включать и запись своего звука увеличивать? Я хотел заставочную музыку из Unreal Tournament'а записать, так на ём только 18 секунд. Общее время всех записей пишет 2:45, я хотел бы весь трек - так он полторы минуты. Если это сообщение не в тему, удалите, пожалуйста. |
Автор: Vit 30.10.2003, 19:33 | ||
А я отношусь к телефону чисто прогматично как и ко всем вещам - мне телефон нужен чтобы звонить, а всякие навороты типа SMS, определитель номера, voive mail, email, автоответчик, игры, соунд-треки, календарь, фотокамера, часы и т.п. хрень мне на нём на фиг не нужны. Из всего набора всяких наворотов я использую только функцию запоминания телефона. И вообще все вещи пользую тем же образом: DVD плеер я использую только для проигрывания DVD и VCD, а не для просмотра картинок, фотографий, прослушивания музыкальных дисков. Цифровую видеокамеру не использую для монтирования фильмов, memory stick не использую для записи видео и т.д. Наверное из всего набора техники многофункциональное применение у меня имеет только компьютер, всё остальное используется только по прямому предназначению без всяких наворотов. |
Автор: Dexter 8.11.2003, 21:10 |
Вобщем купил себе Siemens C55 (месяца 4 назад), отличный телефон, еще бы экранчик цветной за те же деньги. ![]() |
Автор: Cashey 9.11.2003, 00:52 | ||
Это как в древней Индии, если махараджи хотел разорить какого нибудь вельможу, он дарил ему белого слона. Отличие одно - вельможа не мог линчевать махараджу, при всем желании. А если серьезно, и я это уже где-то говорил в области телекоммуникационной связи конкурентов у MOTOROL'ы нет |
Автор: Vit 10.11.2003, 16:49 | ||
Соседи мои - Моторола находится в 10 минутах езды от меня, там же прямо напротив её и другая известная фирам 3COM. Может даже случится что и работать буду у них... Рабочих мест программистов там много. |
Автор: Cashey 10.11.2003, 17:02 | ||
А это в какую тему? Уж не приглашает ли нас Вит, поробовать свои програмские силы в Америке? Типа рабочих мест там много... Где тут мой костюмчик, выходной, завалялся... так вот он документы... ой ни загранпаспорта, ни визы нету, пойду пошустрому оформлю. Я мигом. |
Автор: Vit 10.11.2003, 18:04 |
Да просто так к слову пришлось, приглашать я не могу - от меня ничего не зависит, а сами можете силы попробовать, там много наших работает, в том числе и по рабочей визе приглашённых. |
Автор: ida 17.11.2003, 18:49 |
Сименс А50. Функционалистка я... блин ![]() |
Автор: dr.ZmeY 10.12.2003, 00:36 |
![]() Вот такая у меня игрушка ![]() ![]() |
Автор: Monty 10.12.2003, 04:19 |
Вчера приобрел себе трубу ![]() ![]() ![]() ![]() Motorola C450 - http://catalog.onliner.by/motorola/c450 Почему она? ... Был выбор из трех телефонов, первый: уродливый Nokia, второй: Неизвестная мне фирма (потом сказали что хорошо что его не взял) и третий (что я и купил ![]() Функций куча, но мне надо только звонить ![]() ![]() |
Автор: Dexter 10.12.2003, 21:50 | ||
По моему это все таки 350 |
Автор: Monty 11.12.2003, 00:44 | ||||
А я фотку с450 не нашел ![]() ![]() |
Автор: dr.ZmeY 11.12.2003, 17:26 |
По наваротам всяким с ALCATEL 535/735 сравниваться сегодня никто не может, а вот цена 150/250$ 735-й с фотокамерой... ничего необычного, кроме того, что в режиме мультисъёмки может конвертировать анимированный GIF.. + есть свои плагины для редактирования фоток, этакий миниPhotoshop. ![]() |
Автор: Dexter 11.12.2003, 19:03 |
Я бы себе Siemens SX1 Купил, да денег нету (>900$) ![]() |
Автор: dr.ZmeY 11.12.2003, 21:56 | ||
А чем он так хорош? Если это раскладушка, то хочу сразу предупредить, среди них 70% поломок в течении года эксплуатации... |
Автор: Dexter 12.12.2003, 13:21 | ||
![]()
В нем даже операционка есть. |
Автор: dr.ZmeY 12.12.2003, 19:05 | ||
Веришь, она во всех новых телефонах есть ![]() ![]() А этот почему-то кажется мне не очень удобным, особенно из-за основных кнопок по бокам... :-/ Есть Нокиа, не помню модель, внешне - обычная - убогая, но клаву можно развернуть в qwerty-клаву... К моему qwerty-клаву можно только внешнюю от КПК подключить через USB... в 535/735 можно менять скины, создавать скринсейверы, загружать bmp, gif, anim-gif, tiff, png, jpeg и ещё туеву хучу графических форматов, для полифонии можно просто midi, amr... прям с компа загружать... Можно создавать новые записные книжки (Записные книжки делятся по тематике: друзья, служебные, родственники...), причём на каждого абонента заводятся несколько телефонных номеров, несколько адресов электронной почты, факс, реальный адрес, личные данные, данные по работе, фото, собсвенная мелодия и т.д. Есть мелодии "скрещенные" с вибро... ![]() Правда всё это я считаю баловством, т.к. его огромный разноцветный экран я вижу только когда набираю номер, фотокамера настолько слабая, что годится только для заставок и открыток в самом мобильнике, полифонию я не слушаю, т.к. он у меня всё время на вибро стоит... Если б не жопорез, мне бы и старого gnusmaS`а 210-го хватило бы... |
Автор: Dexter 12.12.2003, 20:54 | ||
Не, ты не понял, это натуральный КПК скрещеный с мобильником, можно приложения устанавливать (Не java), там все есть от мп3 плеера и фм тюнера, до редактора графики с различными эффектами. |
Автор: dr.ZmeY 12.12.2003, 22:32 |
Я знаю, что сейчас Самсунг занимаются тем, что скрещивают КПК с мобилой, ОС будет Widows CE... процессор Intel 500MHz... выдвижная qwerty клавиатура, вместо пера - джойстик... браузер IE CE (вот где жопорез будет по достоинству оценён)... возможность не только mp3 слушать, но и видео смотреть и телепередачи принимать... Выпуск намечен на лето 2004г... цена как у обычного КПК, т.е. примерно 500..1000$, в зависимости от комплектации... Сейчас у них одна проблема ("...батареи телефона при просмотре телепередач хватает всего на 1 час..."). Что касается ALCATEL 535/735.. то французы обещают выпустить игры для него, чтобы можно было по сети (по средствам ИК) играть, прикинь сетевой DOOM на мобилах ![]() |
Автор: bagira 17.1.2004, 23:43 |
А у меня - Ericsson R320s. Некоторые могут прийти в ужас от его размеров. Ничего, зато им можно при случае отбиться от хулиганов. А главное, по моему, чтобы телефон надежно работал. В-общем, мне нравится. А родителям я подарила Simens A35, чтобы могли звонить мне из сада. Пока вроде довольны. |
Автор: Alex101 19.1.2004, 10:43 |
Поменял свой Sony J70 на Nokia 6610. (Как и говорили, колесико - штука удобная, но сломалось ![]() Навороты мне не нужны, но что прикольно - FM радио. А остальные навороты - это все фигня, ИМХО.... |
Автор: foRaver 21.1.2004, 03:03 |
N-Gage у меня. Я очень много времени провожу в дороге и поэтому это идеальный вариант для меня лично... может для когото тоже. mp3 player, FM Радио, а игры какие!!! УУУУУУУ..... Он у меня уже относительно давно, а оторватся до сих пор иногда немогу.![]() |
Автор: -=::BlackCat::=- 3.2.2004, 01:15 |
Уже три года C25, собираюсь на днях MC60 брать ![]() |
Автор: oleg1973 3.2.2004, 13:14 |
нашел я тут за 80 евро сименс с60 кипил ![]() ниче так прикольно щнурок даже есть к компутеру подключать будем ломать ![]() |
Автор: -=::BlackCat::=- 3.2.2004, 19:50 |
если ето ты мне, то не C60 а MC60 с камерой, а получю его где-то так за 100 euro |
Автор: oleg1973 4.2.2004, 04:12 |
-=::BlackCat::=- да не не тебе ет я просто так кстати кто в че играет? ![]() |
Автор: dr.ZmeY 5.2.2004, 23:36 |
Иногда в DOOM на мобиле, но редко... |
Автор: Deface 6.2.2004, 00:00 | ||
А это потому, что надо его носить в кармане джинсов. А потерять можно все, что угодно! ![]() |
Автор: Deface 6.2.2004, 00:01 | ||
А это потому, что надо его носить в кармане джинсов и не кидать, где попало. А потерять можно все, что угодно! ![]() |
Автор: Dexter 7.2.2004, 16:22 | ||
Правильно! Я тож в кармане ношу. Вот недавно Сименс М55 купил - клевый ![]() |
Автор: dr.ZmeY 13.2.2004, 21:01 |
Ага, в джинсах... пусть самые интимные места облучает ![]() |
Автор: Dexter 13.2.2004, 21:51 |
Ничево он не облучает, сейчас такое количество мобил, что пофик, где носить, они вокруг нас! |
Автор: dr.ZmeY 13.2.2004, 21:59 | ||
|
Автор: MuToGeN 14.2.2004, 11:37 |
Ментяры - подонки отобрали моторолу. C350 была. Конечно, ересь еще та, но хоть что-то... Теперь опять со своим старым siemens-ом хожу... |
Автор: -=::BlackCat::=- 14.2.2004, 13:47 |
за что отобрали? |
Автор: dr.ZmeY 15.2.2004, 00:40 |
Ух ненавижу ментокрылых мусоршмитов ![]() Как хоть получилось? Хотел летёхе в шнопак по пьяне заехать? или ... |
Автор: Dexter 29.3.2004, 12:43 |
Видели новые 65-ые мобылы от сименс?![]() Добавлено @ 12:44 Если поступлю в универ - куплю. ![]() |
Автор: Jey_k 29.3.2004, 18:24 |
SonyEricsson T610-имхо пока круче ничего из ТЕЛЕФОНОВ не видел. Приобрел в августе и до сих пор не нарадуюсь ![]() |
Автор: df_3 30.3.2004, 11:32 |
Sony Ericsson T68i вот на мой взгляд самый прикольный телефон хотя там нету Явы и полифонии. |
Автор: dr.ZmeY 6.4.2004, 01:46 |
df_3, и чем он тогда прикольный? Его приколоть куда-нибудь можно? ![]() |
Автор: Vit 6.4.2004, 02:33 |
А у меня сейчас этот:![]() ![]() ![]() |
Автор: dr.ZmeY 6.4.2004, 02:40 |
Вит, так, ради интереса... Сколько стоят различные услуги GSM связи в штатах? |
Автор: Vit 6.4.2004, 15:32 |
Именно GSM? Тогда трудно ответить... Здесь другие стандарты, GSM есть, но только один провайдер и качество не очень хорошее. А если вообще говорить про сотовые телефоны, то у меня "семейный" план: 1) Плачу 90$ в месяц 2) Нет оплаты за подписку сервиса, установку 3) 3 телефона на семью (бесплатных) 4) Контракт на 2 года 5) Бесплатно 600 мин в месяц (по Америке: США+Канада) 6) Неограниченное количество минут между телефонами. У этого провайдера есть и аналоговая и цифровая связь и практически нет роминга, причём покрывает практически всю америку, что важно для меня, так как я много путешествую. |
Автор: dr.ZmeY 6.4.2004, 18:36 |
Подобные, анлимные тарифы и у нас есть, но для рядового пользователя, они не подъёмные... |
Автор: зайка 6.4.2004, 18:49 |
А у меня пока LG 5310 цветной громкий, вроде довольна, но хочу SE610 или 630 маленькие функциональные мобилы ![]() |
Автор: Vit 6.4.2004, 20:35 | ||
Анлим только между членами семьи, остальные очень даже лимитированны - 600 минут в месяц, свыше 600 минут цены драконовские, типа 30-40 центов минута. |
Автор: chipset 6.4.2004, 21:27 |
ИМХО второе место по важности в телефоне занимает мобильный интернет, к примеру в штате Вашингтон он стоит $20 долларов за месяц анлимита... к сожалению пока не узнал о скорости такого инета но надеюсь что они будут GPRS'ные... |
Автор: Vit 6.4.2004, 22:22 | ||
Откуда такие сведения и кто провайдер? У всех что я знаю интернет unlimit для мобильника стоит от 3 до 4 долларов в месяц и первый месяц бесплатно. PS. chipset, а ты живёшь в Сиэтле? |
Автор: chipset 6.4.2004, 22:45 | ||
провайдер T-Mobile http://www.t-mobile.com/plans/FamilyTimeRatePlanDetails.asp написано в самом низу:
чуть выше ещё правда есть какой то Sidekick Unlimited.. но я думал что это то ли обрезанный интернет, то ли медленный, то ли рабоает с другим тарифным планом ![]() P.S Где то в милях 20 от Сиетла, аккурат возле Такомы. Иллинойс хороший штат ![]() |
Автор: Vit 6.4.2004, 22:56 | ||
У меня был T-Mobile год назад, интернет на нём стоил 3 доллара в месяц.... Впрочем наверное зависит от выбранного плана.
Я то же не в самом Чикаго живу, а примерно в 10 милях на северозапад. |
Автор: Она 11.5.2004, 23:03 |
У меня SE z600..прикольный, но "тупой" аппарат...в него бы впихнуть то, что умеет Nokia 3650 (как у мужа) и 1М пиксельную камеру и я была бы счастлива. Чувства того, что я лоханулась с выбором телефона меня непокидают уже месяц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: Дрон 21.6.2004, 20:16 |
У меня сейчас Siemens M50, раньше был Siemens M35, теперь хочу Siemens CX65 (M65 уж больно некрасивый). НО КОГДА ЖЕ ОН ПОЯВИТСЯ В ПЕТЕРБУРГЕ????!!!! Добавлено @ 20:18 И почему у Сименса такие дорогие дата-кабели? ![]() |
Автор: dr.ZmeY 23.6.2004, 00:07 |
Дрон, а ты купи себе раз Синий зуб и красный глаз, и больше с дата кбелЯми заморачиваться не придётся, и по барабану, какой телефон ты себе купишь в следующий раз (синий зуб стоит примерно 1500рур, а красный глаз - 700 рур) |
Автор: Дрон 23.6.2004, 09:17 | ||
Хотел да перехотел ![]() ![]() Пошёл и купил себе Motorola v500 за 294$. У него, кстати, дата-кабель в комплекте. Продавец сам об этом не знал, я уже как раз начал подумывать синий зуб для компа прикупить, а потом открываем коробочку, а там ![]() ![]() ![]() Только вот фирменный софт бесплатен всего 30 дней, а потом требует регистрации за деньги. Но этот недостаток очень легко исправляется... ![]() ![]() |
Автор: Nobody 24.6.2004, 00:25 |
Была Нокия 3510 (ажно два года была ![]() |
Автор: Дрон 24.6.2004, 09:55 | ||
У меня мой первый тел был около 9 месяцев, второй 14 месяцев. Интересно когда этот надоест? ЗЫ: Трудновато сейчас после сименсов к мотору привыкать. Многие вещи там совсем нелогичными кажутся. А так труба хорошая. |
Автор: MacTep 21.7.2004, 00:25 |
Я просто офигеваю от Сименсов. Считаю, что эти телефоны самые удобные. У меня C60 и я от него без ума. Все, что мне надо от телефона. |
Автор: Dexter 21.7.2004, 13:34 | ||
Перепрошивать, сливать фулфлеши, патчить тока с проводом можно, и то не все подходят (у сименсов) |
Автор: dr.ZmeY 22.7.2004, 14:24 |
нифига... я свой Алик перепрошивал через ИК... А сейчас я на рыбалке.. всё через тот же ИК подрубился к КПК (стихи блин)... будующее за беспроводными сетями.... хором скажем проводам НЕТ ![]() ![]() ![]() |
Автор: December 24.7.2004, 22:50 |
Недавно поменял себе на Motorola T205, а потом купил Motorola C450. Неплохой телефон по соотношению цена/качество, и внешний вид мне очень нравится |
Автор: HalkaR 28.7.2004, 11:49 |
Был С55 - сперли, купил С60, хорошая штука, только томрмозит ![]() |
Автор: dr.ZmeY 28.7.2004, 20:21 |
Все сименсы - тормозы |
Автор: HalkaR 28.7.2004, 22:33 |
Ну вобщем да, но это не сильно напрягает. |
Автор: GoodBoy 10.9.2004, 15:29 |
Я вот щаз думаю то ли С65, то ли СХ65 брать... Не могу никак решить... |
Автор: Дрон 10.9.2004, 20:55 |
GoodBoy Ну так это ж большая разница C и CX ![]() С -- это совсем простенькая трубка, а CX -- это уже серьёзно и с ОГРОМНЫМ экраном. |
Автор: Monty 6.10.2004, 16:46 | ||||
Взял себе Sony Ericsson К700ы ... и думаю зачем ![]() Добавлено @ 16:48
мой всеравно больше ![]() Добавлено @ 16:51
Видел бы ты какой у меня Sony Ericsson К700ы ... не телефон, а один большой глюк ![]() ![]() ![]() |
Автор: Monty 6.10.2004, 16:56 |
вот катинка ![]() |
Автор: Wowa 7.10.2004, 01:27 |
Monty странно. а что именно не нравится? у меня тоже была мысль раньше взять этот телефон. |
Автор: MacTep 7.10.2004, 20:36 |
Sony Ericsson всегда были, есть и будут тормозными телефонами. А Чименс тормозит, но не так, да и вообще тормоза Сименса даже ставить рядом с тормозами Ericsson'а нельзя! |
Автор: Wowa 7.10.2004, 22:09 | ||
Это не объяснение. У меня Соник-Эриксон T630. Пока это лучший телефон из тех, которые у меня были, которыми я пользовался, которые я видел. |
Автор: MacTep 8.10.2004, 22:07 |
2Admin Не знаю, просто приходилось работать с этими телефонами, мне жутко не понравилось. А вот Сименсами доволен полностью. Правда бывают глюки в прошивках. :/ |
Автор: Monty 14.10.2004, 14:07 | ||
Он не тормозит, а летает ![]() ![]() 1) Очень мне запомнился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2) Зашперил клавиатуру и положил его на стол, через некоторое время мне понадобился калькулятор ....... я так и не смог его расшперить ![]() ![]() 3) Снимаю я видео, легонько веду камеру (телефон) справа на лево и тут у меня на экране промигивает первый кадр (первый кадр съемки) во время съемки, я думал что это не отразится на записи, ан нет ![]() ![]() ... а сейчас глюков нет ![]() ![]() Очень нравится в нем радио ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, не секрет что в Sony Ericsson K700 есть фотокамера, но! Мне не ясно досихпор одно, везде написано что он 0.3мп, т.е. он снимает ц разрешением 640х480 = 0.3мп .... но так же он может снимать с разрешением 1280х960 = 1.2мп (!) .... может кто-то разъяснит? ![]() |
Автор: Monty 14.10.2004, 14:36 |
Совсем забыл что я проверяю через него е-маил ![]() ![]() |
Автор: зайка 14.10.2004, 17:22 | ||||
Тебе просто на него очень "повезло" Обычно СЕ не глючат насколько я знаю, у однокурсницы такой же телефон она не жаловалась ![]() ![]() Про почту ты прав штука удобная идешь где-нибудь а тебе опа и письмецо оказывается на мыло пришло. Еще можно фотки с телефона на мыло кидать ![]() Добавлено @ 17:26
У него не 0.3 мегапикселя, а 1.3 ![]() |
Автор: МММ 15.10.2004, 08:09 |
Привет всем !!! у меня se t610 , для меня это самый оптимальный вариант !!! в нем есть почти все что надо !!! ![]() |
Автор: Medved 16.10.2004, 07:16 |
http://www.dalacom.kz/site.html?id=316 в стандарте CDMA 1X http://www.indonetwork.co.id/member/81560_modottellwce-800.jpg |
Автор: Felliks 24.10.2004, 11:58 |
пока сименс, но надеюсь махнуть неглядя на самсунь... |
Автор: Monty 8.11.2004, 16:29 | ||||
Спасибо за поддержку, а то я тут с целой ротой спорю что у него (по формуле) 1.3 мп ![]() Добавлено @ 16:34
Ээ... как бы сказать, по моим наблюдениям зависит от страны где куплена вещь, например, все кто в России говорит что Сименс тормозит, а вот в Германии я еще ни одного тормознутого Сименса не видел ![]() ![]() |
Автор: зайка 9.11.2004, 00:02 | ||
все возможно ![]() |
Автор: Desdichado 15.11.2004, 12:42 |
У меня Siemens С45, но хочу Nokia 3510i ![]() |
Автор: MacTep 15.11.2004, 15:26 |
У меня Siemens С45, но хочу Nokia 3510i, а я свой Siemens С60 ни на что, кроме Siemens C65 или CX65 не променяю! ![]() |
Автор: HalkaR 15.11.2004, 15:36 | ||
Совершенно согласен кроме того, что еще соглашусь на M65 и S65 ![]() |
Автор: MacTep 15.11.2004, 21:11 | ||
|
Автор: Monty 17.11.2004, 16:48 | ||
Несчитая того что у S65 ужаснейшая камера ![]() ![]() |
Автор: MacTep 17.11.2004, 23:21 | ||
![]() |
Автор: Desdichado 18.11.2004, 11:26 | ||||
Согласен на все 100 и более % ![]() |
Автор: Niakris 22.11.2004, 21:15 |
У меня старенький LG..зато работает замечательно..чуть позже на СониЭриксон поменяю)))Инфракрасник святая вешь) |
Автор: MacTep 22.11.2004, 22:38 | ||
|
Автор: Jey_k 25.11.2004, 23:53 | ||
Была у меня эта весчь. Стиль и мощь!!! Зачем купил 630 не знаю, погнался за временем наверное. Вот экранчик 630-го, да в 610 + памяти побольше и цены бы не было этому телу. Думаю купить к700. Про тормозов могусказать что лидер - это Семен. Такого сбора глюков я не припомню больше ни в одной марке. С эриками я с 1998 вроде года. Шведы молодцы. Уважаю. Отличные телефоны!!! |
Автор: Yanochka 30.11.2004, 21:09 |
Samsung A300 но уже хочется поновее, он у меня уже давно, надоел... ![]() |
Автор: Monty 7.12.2004, 17:42 | ||||
Хуже фотографий я в жизни не видел ![]() ![]() |
Автор: Jey_k 16.12.2004, 23:07 |
ХОЧУ S700 SonyEricsson |
Автор: dvs 16.12.2004, 23:28 | ||
Нет, не правда. В микроволновке ~ 3 MHz... Так что мозги скоро закипят ![]() |
Автор: dvs 16.12.2004, 23:47 |
Как много интересного узнал о сименсах... каждый день держу в руках 15-20 аппаратов симесов, которых глючит-плющит, хрипят динамики, побывали в стиральной машине и пр... Случилось мне их ремонтировать... Кстати, SX1 никогда я не видел за 900$... Но аппарат хороший, большой экран - это круто, всё очень удобно. ТОЛЬКО 16-голосая ПОЛИФОНИЯ - ОТСТОЙ!!!!!!!! Более интересный вариант 6600 - моя маленькая мечта... ![]() |
Автор: Vladimir13 17.12.2004, 00:12 |
siemens C65 - вещь! мало того что сименс, так еще и все удобно |
Автор: MacTep 17.12.2004, 21:24 | ||
|
Автор: Monty 25.12.2004, 18:46 |
C65 или S65? ... а то я что-то отстал от новинок ![]() |
Автор: dr.ZmeY 25.12.2004, 19:03 | ||
Я тоже его хочу ![]() ![]() |
Автор: Niakris 25.12.2004, 20:06 | ||||
Еще бы были эти 15 штук(((......я б с радостью преобрела б такую чтучку))) |
Автор: Jey_k 26.12.2004, 01:22 |
dr.ZmeY Уже 13000, а к700 всего 8600 стоит уже |
Автор: Kefir 26.12.2004, 12:45 |
А у мя Nokia N-Gage. Вот. |
Автор: зайка 28.12.2004, 02:11 | ||
7950 ![]() ![]() ![]() |
Автор: Jey_k 28.12.2004, 21:00 | ||
Серьезно? |
Автор: bagira 31.12.2004, 00:24 |
![]() |
Автор: Jey_k 31.12.2004, 10:34 |
bagira Хорошая трубка. Один минус - памяти мало, а вообще обалденный телефон. Можно сказать Т630 в раскладушечном корпусе. Да и вообще платформа 6хх это шедевр |
Автор: bagira 4.1.2005, 22:43 | ||
Я взяла его, чтобы иметь возможность ходить в интернет, когда нахожусь в отъезде. Правда еще не разобралась, как... |
Автор: Jey_k 5.1.2005, 14:06 |
bagira Я научу. В ФАКе есть моя статья =Мобильник как модем= если будут траблы то жду в ПМ |
Автор: FreeNUX 5.1.2005, 17:13 |
Motorola c650. |
Автор: bagira 6.1.2005, 19:49 | ||
Jey_k Большое спасибо. Статью нашла, буду изучать! |
Автор: dr.ZmeY 8.1.2005, 18:41 |
Алик 756 уже 4 штуки стоит... цены на трубки падают... |
Автор: Jey_k 10.1.2005, 02:27 |
dr.ZmeY Угу. S700 12000р стал стоить. Не так давно 27000 был |
Автор: Александра 20.2.2005, 20:09 |
коммуникатор i-mate jam |
Автор: Snowy 7.6.2005, 17:51 |
А у меня сименоид. Гадская штука, хотя и модель не из слабеньких. Перепробовал уже кучу разных моделей сделал выводы: Сименс - гадость. Купил, до сих пор матерюсь. Алкатель - В принципе имеет право на жизнь, но я такой не хотю. Ериксон - жить можно, но недолго. Больно они нежные. gnusmaS - не знаю и знать не хотю (аллергия у меня на эту фирму) LG - хоть я и люблю LG, но телефоны у них полная кака. Panasonic - это даже телефоном называть не стоит. Так, кусок пластмассы. Nokia - хорошие качественные телефоны. Еще бы научились делать модели с большими экранами дешевле 300$... Моторолка - Пока не знаю. Думаю на выходные прикумить себе MPX220 за 400$. Вроде приличная весчь. Блин, когда я уже найду такой телефон, который бы меня устроил... |
Автор: batigoal 7.6.2005, 18:35 |
Три года был Siemens ME45. Недавно с болью в сердце поменял его на Siemens M65. Оба без нареканий. |
Автор: Dexter 7.6.2005, 21:38 | ||||
ты посмотри на дату того поста, тогда он 900 стоил... Сейчас у меня nokia 7610... Смартфоны рулят.. И дум там совешенно настояший есть... Добавлено @ 21:41
Я свой за 8700 взял, правда б\у 2 месяца, так 10000 стоит, экран 174х208, не маленький совсем, У Series 60 все такие экраны... НОкия сейчас вообще на смарты перешла капитально... |
Автор: simanyay 7.6.2005, 21:43 |
А у меня до сих пор Nokia 3310. Вот думаю поменять что-ли... А жалко, он мне ведь родным стал... |
Автор: batigoal 7.6.2005, 22:27 |
Я бы тоже свой не стал менять, кабы у матери не украли... ![]() |
Автор: LSD 7.6.2005, 22:54 |
Кто бы мой украл, а то ведь так и не поменяю ![]() |
Автор: Jey_k 7.6.2005, 23:12 |
Не так давно К700 заимел |
Автор: batigoal 7.6.2005, 23:12 |
LSD Приезжай к нам, встань у оградки перед Казанским собором, и сделай вид, что ты иностранец. Через пять минут прибежит цыганский табор, и ты не заметишь, как у тебя вынут золотые зубы. А стоящий в двадцати шагах мент деликатно отвенется. ![]() |
Автор: Snowy 8.6.2005, 10:13 | ||||||||||
Я про то и говорю. От 10000 есть с большим экраном. А вот до 300$ нету... Минус им в копилку.
Давно пора. Только меняй на нокию. Меньше перепривыкать придется. А 3310 хорош тем, что надежен и на нем прилично звучит Pain - Shut your mouth. Больше на нем ничего не звучит...
Ну тебе ж на нем не жениться ![]()
Во-во. Еслиб украли, тут же новый бы купил. А так уже полгода мучаюсь с Siemens CX65.
Тогда для начала нужно вставить золотые зубы. Только зачем? Человеку мобильник надоел, а не зубы ![]() |
Автор: Дрон 8.6.2005, 12:17 | ||
А что в нём такого плохого? |
Автор: Се ля ви 8.6.2005, 12:23 |
Кароч, siemens SX1) И я доволен, хотя есть несколько нареканий... |
Автор: Snowy 8.6.2005, 12:28 | ||
По сравнению с нокией: Заряд держит в 2 раза меньше, о разрядке аккумуляторов предупреждает за 15 минут до отключения, причем я вообще обычно этого предупреждения не слышу, в то время, как нокя предупреждает за сутки. Клавиатура никуда не годится. Дешевая, корявая, неудобная. Джойстик контуженный. Уж лучше бы кнопки сделали. Связь держит не очень. 3310 и тот на порядок лучше в этом отношении. Слишком толстый, для современного мобильника. (а он таким рекламируется). Корпус нежный и из дешевого пластика. Комплект поставки - никакой. Даже диск с рекламой зажидили, не то, что с софтом. При вводе текста, нет возможности переключиться с русского на английский. |
Автор: Exception 8.6.2005, 14:21 |
был 3200, теперь K500i купил. рулез! ![]() |
Автор: stron 8.6.2005, 16:33 |
Siemens M65 - мегатруба, хотя сравнить могу только с С35 и С45 ![]() |
Автор: Dexter 8.6.2005, 19:28 | ||
В первый раз слышу, моя предупреждает минут за 10 максимум... |
Автор: Snowy 9.6.2005, 11:26 | ||
Ну ненаю. Был у меня 5210, потом 6600. Оба за сутки начинали просить кормежки. Раз в полчаса пикнет - ясно, тамагочи кушать хочет, вечером покормлю. Может у тебя батарея никелевая? ![]() У меня 6600 8 дней без подзарядки работал, на восьмой начинал есть просить. После этого к сименсу до сих пор привыкнуть не могу. 3 дня работает и тихо умирает. Не могу привыкнуть, что нужно на уровень заряда смотреть. Не хочу я уделять мобильнику столько внимания. |
Автор: ManiaK 9.6.2005, 12:19 | ||
ЦАРЬ! ![]() Приеду! Из меня иностранец тот ещё!! |
Автор: dr.ZmeY 14.6.2005, 21:00 |
6260 рулит... Правда батарейка - слабовата.. Скоро выдет серия N-смартофонов Нокиа, 3х мегапиксельная камера, два экрана, куча ресурсов, и т.д... |
Автор: Snowy 15.6.2005, 09:17 | ||||
Согласен. Хотел на днях прикупить, но решил обождать. Хочу чернее и тоньше ![]()
Ждемс с нетерпением. Лишь бы не толстые были. |
Автор: dr.ZmeY 17.6.2005, 01:24 |
Давольно толстые, весом до 150г... Там камера очень мощьная... На вид он как 6260, но камера как целиндр, очень толстый 2см в диаметре. 5х оптический зум. Видео в разрешении 640х480 25 кадров/с... сразу с карточкой на 128 мегов. Появится ~ в августе. около 900 евро. |
Автор: dr.ZmeY 17.6.2005, 01:39 |
N70 http://series60.ru/img/sections/N70/pic0.jpg http://series60.ru/img/sections/N70/pic5.jpg N90 http://series60.ru/img/sections/N90/pic1.jpg http://series60.ru/img/sections/N90/pic3-2.jpg http://series60.ru/img/sections/N90/pic4.jpg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: Jey_k 17.6.2005, 06:03 |
Хоть я и брэндолюб, но NOKIA не люблю. Не знаю почему, не могу объяснить. С 1998 года только ERICSSON и SonyEricsson |
Автор: marykone 4.8.2008, 17:10 |
счас 2 трубки nokia 1100 (c фонариком ) и philips 292 (терпеть ненавижу ) хочу предидущий филипсу, SonyEricsson 510i нравился до ужоса |
Автор: Medved 5.8.2008, 10:52 |
![]() ![]() ![]() |
Автор: Alexeis 5.8.2008, 11:11 |
Я на K800 сижу и весьма им доволен. |
Автор: THandle 5.8.2008, 11:14 |
Nokia N73. Всем доволен. Работает почти год с очень большой нагрузкой. Глюков крупных не было. Добавлено через 8 минут и 22 секунды http://forum.vingrad.ru/forum/topic-57387.html А тут совсем другие результаты... Любители Сименсов в тот раздел видимо не ходят ![]() |
Автор: Kefir 5.8.2008, 11:23 |
Недавно приобрёл Nokia 3310 Classic аж за 900 кронёв (60€). Покупкой доволен, нареканий пока никаких нет. В общем к этому шло давно. Хотелось, чтобы заряд держал больше двух дней, хотелось чтобы были ноутсы и календарик. Хотелось будильник и СМС. Хотелось телефонную книжку и судоку (единственное, во что можно погамать на мобиле без ощущения ущербности). Ну и последняя ф-ция - чтобы звонил В) Это не значит, что на прошлом теле всего этого не было (мотик Ф3 не в счёт). Просто хотелось, чтобы телефона была простая. Всё что надо в нём есть, даже 1.3 камера (камеры меньше - полное ..., крутые камеры на телефонах - нафиг (мне) не надо, 1.3-2 в самый раз - просто если подвернулось что-то, а фотика нет). Вот-с. И стоит недорого (вообще мегаплюс - раздолбать и потерять не так жалко). |
Автор: pycha 15.8.2008, 23:07 |
Motorolla L7 - вечный телефон. и с 4 этажа падал(правда на траву) и пиво открывает и мп3 играет, и в опере сидеть можно, а главное поддерживает супер новую функцию СМС. |
Автор: ida 19.5.2009, 22:51 |
Поменяла Сименс на Нокию (ибо больше не на что). После долгих и мучительных выборов обрела N79 Все работает - звонить только еще не пробовала ![]() |
Автор: skif18 28.9.2009, 11:11 |
Нокия 6110 Навигатор. Нравиться дизайн и функциональность. ![]() |