| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Форум группы: Негатив алкоголя с научной точки зрения > Придумываем отмазки вместе |
| Автор: Vex 15.5.2009, 03:06 |
| Придумываем отмазки вместе, у нас есть традиции, которые надо уничтожить, начнем с алкоголя )))) Какие есть болезни (желательно не очень страшные, типа я еще успею закончить проект, не волнуйтесь Типа, я бы с вами конечно выпил но вот блин.... "язву желудка" я уже вылечил |
| Автор: NightmareZ 15.5.2009, 05:06 |
| Никогда не понимал, зачем придумывать отмазки. Если предлагают пиво, говорю, что мочу не пью. Если предлагают что покрепче, посылаю лесом. Но, а вообще, давно предложений выпить небыло, ибо пьющих друзей не имею. |
| Автор: Mazzi 15.5.2009, 11:21 |
| Не позволяет вера. |
| Автор: Vex 15.5.2009, 22:12 | ||||||||
Mazzi,
Вам лично объясняю - отмазки придумывают тогда, когда не хотят говорить правду.
Нет, не катит. Все знают, что я не религиозный.
С друзьями я тоже отмазки не придумываю, речь идет не о друзьях.
Очень дипломатично. |
| Автор: NightmareZ 15.5.2009, 22:21 | ||
Девочка-подросток чтоль? |
| Автор: Vex 16.5.2009, 11:27 |
| NightmareZ, съебись пожалуйста с темы и не мешай нам разговаривать |
| Автор: sergejzr 17.5.2009, 15:54 |
| Самая лучшая "отмазка" - "я не пью алкоголь". Когда спрашивают "почему?", говорю что по многим причинам, во первых просто не нравиться, и трезвым чуствую себя намного лучше. Умные люди дальше не спрашивают, а в кругах дураков я стараюсь не находиться. Ну не буду я же говорить, что для меня выпиваемая бутылка пива и шприц в вене оказывают одинаковое впечатление Насчёт болезни скажи печень слабая. У меня на работе итальянец. Нормальный, обычный парень, но у него слабая и он практически не пьёт (т.е не пьёт, но и не трезвенник) |
| Автор: Mazzi 18.5.2009, 10:17 | ||||
Вера это не обязательно религия, это то, во что человек верит. Я вот например верю в то, что алкоголь разрушает мой организм и не пью. |
| Автор: Mazzi 18.5.2009, 15:27 | ||
Давай по порядку, 1) если веришь в то, что ты миллионер, значит так оно и есть но со знаком минус.(миллионер понарошку) 2) цитата -".. но блин, ничего не выходит. Что я делаю не так?" -- Это уже запор, попробуй принять слабительное, должно выйти(если нет полной непроходимости). |
| Автор: Vex 21.5.2009, 15:32 |
| Панкреатит рулит |
| Автор: Gold Dragon 17.9.2009, 14:00 |
| геморрой... напрямую связан с алкоголем |
| Автор: Leklerk 12.12.2009, 17:41 | ||
Я тоже без отмазок обхожусь - просто говорю, что не употребляю, но таким тоном, что понятно, что упрашивать бесполезно. |