Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > LINQ (Language-Integrated Query) > Linq и С++ .Net |
Автор: antikom 17.4.2009, 16:44 |
Здраствуйте. Престоит делать проект на C++.Net и в нем будет большая работа с разного рода данными. В С# это все удобно делается при помощи Linq, и передо мной встал вопрос кто - нибудь юзал C++ и Linq в одном проекте и какаобще они интегрированны между собой. Спасибо. |
Автор: Real 18.4.2009, 01:16 |
Я обшето не программирую на С++. LinQ не вмонтирован в .NET, он монтируется только в языки программирования. Никаких изменений за последних 10 лет не было в С++. А ЛинкЮ появился недавно. Делай выводы. |
Автор: jonie 22.4.2009, 09:19 | ||
|
Автор: Lite 25.4.2009, 22:05 | ||||
Ну что ты этим хочешь сказать? Мы тут не обсуждаем какой крутой С++. Мы тут не обсуждаем кагда обновился С++ 20 лет назад, или 30 лет. Мы тут обсуждаем LinQ. |
Автор: zaver 28.4.2009, 15:13 | ||
LINQ - это не столько новый синтаксис, который поддерживается C#, сколько набор библиотек, которые реализуют его функциональность. Т.е. все что можешь написать в C# на Linq, можешь написать и в любом другом .net языке через linq библиотеки, просто не таким удобным способом. http://msdn.microsoft.com/en-us/vcsharp/aa336746.aspx например
вот например тот же linq без своего родного синтаксиса. дело в том что используя его родной синтаксис ты неявно вызываешь методы подобные where. |
Автор: Lite 28.4.2009, 17:56 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
Автор: zaver 29.4.2009, 16:43 |
да. я уже разобрался. путаю |