| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > WPF и Silverlight > Обновление контрола |
| Автор: andrey_pro 6.1.2009, 23:06 | ||||
| Вот создал свой контрол, у контрола есть свойство Value типа DateTime Следующим кодом применяю свой контрол в другой форме
В контроле можно менять дату (Value), при закрытии формы в котором содержится контрол значение Value остается прежним до изменений. Вот код контрола
|
| Автор: Partizan 6.1.2009, 23:52 |
| andrey_pro, более подробно опишите производимые действия, желаемый результат и результат, который получатся в итоге |
| Автор: andrey_pro 7.1.2009, 09:10 | ||
| У меня в форме стоит мой контрол, который отображает дату. В коде XAML работаю с этим контролом, передаю и принимаю значение Value. вот так:
При открытии формы значение Value передается и отображается правильно. Потом это значения я меняю в контроле и закрываю форму, значение обратно передается первоначальное! До этого работал с обычным DatePicker контролом, все нормально было. В своем контроле я видимо чтото забыл добисать..., в общем не обновлеется значение Value. |
| Автор: Partizan 7.1.2009, 15:01 | ||
| andrey_pro, а обработчик
точно вызывается? |
| Автор: andrey_pro 7.1.2009, 20:20 | ||
| точно вызывается. в следующие мотоды тоже заходит обработчик, и значение Value изменяется,
но при закрытии формы передается первоначальное значение. Не пойму в чем дело |
| Автор: Partizan 7.1.2009, 23:55 |
| andrey_pro, выложите проект... |
| Автор: andrey_pro 8.1.2009, 10:05 | ||
| в принципе я весь основной код выложил в первом посте, весь проект выкладывать не буду, он большой. я думаю что чтото забыл описать в коде XAML, т.к. обратное значение не обновляется, хотя в самом контроле оно точно обновилось.
|