| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > WPF и Silverlight > Как развернуть окно на весь экран? |
| Автор: Folk40 14.4.2009, 18:37 | ||
| 1)Как развернуть окно на весь экран так,чтобы исчезла строка с заголовком и рамка вокруг.Ну,всмысле,как в играх,например. 2)Как добавить к своим кнопкам функционал трех кнопок в верхнем правом углу стандартного окна .Ну то есть не трех,а двух(закрывать окно я слава богу умею=)).Нужно мне это для шаблона окна,чтобы поменять стандартные кнопки закрытия,сворачивания... 3)Есть элемент Slider:
Свойство Maximum выставляется на основе длины медиафайла,после его загрузки.Как сделать так,чтобы при щелчке на слайдере Value устанавливалось на основе положения мышки?то есть если я щелкаю где нибудь посередине слайдера,value увеличивается на 1,а мне нужно чтобы примерно на половину увеличивалось. |
| Автор: Folk40 14.4.2009, 21:17 |
| сорри,все вопросы снимаются,кроме первого.как развернуть окно на весь экран чтобы оно было без строки заголовка?это вообще возможно без написания шаблона? |
| Автор: Partizan 14.4.2009, 21:21 |
| Folk40, 1. Выставитиь WindowStyle в wsNone и растянуть окно на размеры Screen 2. google WindowState Minimized Maximized 3. google Slider LargeChange SmallChange |
| Автор: -Mikle- 14.4.2009, 21:57 | ||
1.
|