Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > WPF и Silverlight > Отсоединение дочерних элементов |
Автор: Netmeister 10.11.2009, 20:00 |
У меня вопрос такого плана: В окне есть главный Grid(mainGrid) в одной из ячеек которого есть ещё один Grid(simpleCalculator). Необходимо этот дочерний Grid поместить в другую ячейку главного Gridа. Я попробовал сделать так: Grid.SetRow(simpleCalculator, 1); Grid.SetColumn(simpleCalculator, 0); mainGrid.Children.Add(simpleCalculator); А в результате выполнения кода вылетает исключение:"Указанный элемент уже является логическим дочерним для другого элемента. Сначала отсоедините его." В связи с этим вопрос: Как отсоединить дочерний грид от главного чтобы не было исключения? После добавления грида(simpleCalculator) будут ли отображаться его дочерние элементы в главном гриде? Буду очень благодарен Вам за помощь. |
Автор: Partizan 11.11.2009, 00:02 | ||
Этого должно быть достаточно
|
Автор: Netmeister 11.11.2009, 22:32 |
К сожалению не достаточно ((( Сам грид конечно перекидывается куда надо, но не отображаются его дочерние элементы. Что мне с этим делать? |
Автор: Partizan 11.11.2009, 22:35 |
показывайте полный код....xaml + cs |
Автор: Netmeister 11.11.2009, 22:51 |
Пардон. Это я виноват. Всё работает.Я проглядел что та ячейка куда я перекидывал simpleCalculator была скрытой, потому и не отображались элементы. Большое спасибо за помощь. |
Автор: teesync 27.7.2022, 07:00 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
Автор: Adjusly 23.1.2023, 20:07 |
Модератор: Сообщение скрыто. |