| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > WPF и Silverlight > как залить цветом RadioButton? |
| Автор: Stas123 7.7.2011, 18:04 |
| Моя RadioButton наодится в Grid. залить цветом фон, на котором она располжена? Не кружочек вокруг неё, не Content, который принадлежит ей, а именно фон? |
| Автор: Rohoss 7.7.2011, 21:56 |
| Можешь взять Expression Blend, выделить свой радиобаттон, нажать Edit Template -> Edit a Copy. Таким образом, можно многие элементы управления "разбить" на части и изменять атрибуты различных составляющих. Однако, судя по всему, с радиобаттоном такой фокус не пройдёт, потому как там внутри есть BulletChrome, а его "разбить" не получается. Наверное он просто очень сложный Добавлено через 2 минуты и 35 секунд Хотя можно изменить цвет некоторых деталей этого "круга" |
| Автор: Akella 7.7.2011, 22:02 | ||
Ставишь кнопку на прямоугольник:![]() и в коде сначала прямоугольник, а после кнопку
Добавлено через 3 минуты и 21 секунду StrokeThickness="0" и рамки не будет |
| Автор: Rohoss 7.7.2011, 22:14 | ||||
Нет, так не правильно, если уж на то пошло, то правильней сделать так
Ну насколько я понимаю, человек хотел переопределить круг в самом центре кнопки Добавлено через 2 минуты и 13 секунд Или если есть желание всю область закрасить, тогда правильней так
|
| Автор: Stas123 8.7.2011, 10:40 | ||
Я сделал так.
|
| Автор: Kefir 9.7.2011, 08:59 |
| Stas123, на всякий случай подскажу, что есть ещё пресловутый Border. У него есть закругление углов, рамка и заливка фона. Он предназначен именно для того чтобы делать рамки и/или фоны. |
| Автор: Stas123 11.7.2011, 09:39 |
| Kefir,спасибо, буду знать. |