| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > WPF и Silverlight > WPF. Binding и CellTemplateSelector |
| Автор: Flap 22.2.2013, 15:55 | ||||
| Доброго времени суток. Я делаю сложный грид, в котором количество столбцов зависит от количество дней в месяце. В связи с этим создаю столбцы и назначаю им биндинг программно примерно так:
Мне понадобилось чтобы для некоторых строк, ячейки состояли из двух половинок, т.е. надо прикручивать CellTemplateSelector. Сделал. Вот один из шаблонов.
Но проблема в том, что я не могу залезть в этот шаблон и программно указать свой биндинг (посколько, шаблон выдает TemplateSelector, а он не знает, что это за столбец) Кто-нибудь с таким сталкивался? Как обойти это ограничение? |
| Автор: dzaraev 25.2.2013, 20:48 |
| Можно поподробнее узнать что за "грид" ? и побольше кода в его формировании? И еще - что это за способ указывать биндинг без ключевого слова "Binding" в XAML и создавать его из строки? (я еще только изучаю wpf) |
| Автор: Flap 26.2.2013, 12:31 |
| Биндинг я создаю в коде. При этом в конструктор биндинга передается только строка-Path. Проблему решил через создание шаблона также программно. |