| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > WPF и Silverlight > Проблема с WCF RIA services |
| Автор: kelt 4.4.2016, 07:22 | ||||
| Всем привет, есть вопрос по WCF Ria seriveces с Silverlight. Есть проект, писали его давно, больше 3 лет назад, писал не я, но мне дали потом его поддерживать, чем я и занимаюсь. Но тут возникла одна задача, немного переделать отчет, я решил переделать функцию - передать ей новый параметр - и тут загвоздка. При запуске под студией все работает, а вот когда передаю на IIS даже локальный, то там все как будто без изменений. Серври вызываю с клиента так:
в сервисе обрабатываю так
Пытаюсь дебагить, через подключение к процессу, но он доходить до вызова этой функции и там просто идет дальше, не заходя в саму функцию P.S. причем такое ощущение что прежную версию сервисов берется откуда то, даже при условии что на IIS данные портал был развернут уже с новыми файлами .xap |
| Автор: sgrey 5.4.2016, 06:01 |
| Сервис один и тот же на сервере и в студии? Клиент скачал новый wsdl сервиса? или он REST ? При смене интерфеса в веб-сервисе нужно менять обновлять всех клиентов, которые используют изменённую функцию, если это SOAP А сам сервис кстати поменяли, или только клиент? |
| Автор: kelt 5.4.2016, 07:03 | ||
| Привет, сам сервис менял, и через студию он работает нормально. Подключение к сервису идет через WCF RIA Services link в Properties проекта поэтому как такого сервиса нигде не развернуто, все через references. Поэтому и проверить его не могу. В файле *.g.cs я нашел описание моего сервиса с измененными параметрами которые я делал в сервисе
P.S. я с этим проетом работал давно и тогда менял сервисы которые спокойно работали и работают с моими прежними изменениями и сейчас. Кстате я это все делаю на виртуальной машине, и даже взял копию машины полугодовой давности, внес изменения что мне надо и та же фингя, не работает сервис как надо и все. |
| Автор: kelt 6.4.2016, 01:41 |
| Проблема решена, забыл что надо еще файл сервисов копирнуть Спасибо за советы |