| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Песочница > Закончил школу!!! |
| Автор: powerfox 23.6.2006, 01:34 |
| Совершилось. закончил. Не мог дождаться конца, а сейчас даже грустно стало. Вот немного фото: С одноклассницей. ![]() Устал от бредней "бывшей". Не хорошо прикрывать шпору дипломом. Что я здесь делаю... ![]() Добавлено @ 01:35 Ну всё, теперь микрофон у меня ![]() Добавлено @ 01:39 С другом, неформальное продолжение. Или: "Два кодера" ![]() Вместе. ![]() |
| Автор: doomik 23.6.2006, 02:07 |
| Поздравляю! |
| Автор: powerfox 23.6.2006, 02:11 |
| Уря!!! |
| Автор: Albinos_x 23.6.2006, 02:51 |
| Поздравляю |
| Автор: Poseidon 23.6.2006, 03:04 |
| А однокласница ничаво...тьфу ты, что это я. Как оказалось, закончить школу не самое трудное в жизни, но самое ответственное, т.к. с этого и начинаются настоящие испытания. Желаю удачи в дальнейших победах |
| Автор: ТоляМБА 23.6.2006, 05:52 |
| Поздравляю! |
| Автор: batigoal 23.6.2006, 09:42 |
| powerfox, поздравляю. Вступаешь в лучший период А какая школа, если не секрет? |
| Автор: ivashkanet 23.6.2006, 09:58 |
| Поздравляю |
| Автор: Friackazoid 23.6.2006, 10:21 |
| Поздрвляю, но самое трудное еще впереди... Удачи ЗЫ у меня такая же прическа была |
| Автор: Ангелочек 23.6.2006, 11:37 |
| Поздравляю!!!! А у меня сегодня выпускной! |
| Автор: chief39 23.6.2006, 12:06 |
Брехня и провокация Мне сдетского садика говорили: пойдёшь в школу - будешь о садике жадеть, в институт - о школе, закончишь - о институте... БРЕ-ХНЯ! Жизнь всё лучше и лучше год от года Тык штаааа... "Смело, товарищи, в ногу!" Это приглашение? Где, когда? |
| Автор: Bulat 23.6.2006, 12:11 | ||
| Жжошь, товарищч!!!! Поздравляю! Теперь в наши ряды студентов!!!!!! Добавлено @ 12:13
Да не скажи! Действительное самое трудное впереди! Но оно того стоит! |
| Автор: powerfox 23.6.2006, 12:34 |
В общем-то не секрет, только Bytex(который на фото "Два кодера") не хочет называть. Скажу только, что одна из гимназий Фрунзенского района. Как у меня? Поздравляю! А фотками порадуешь? Любопытно. Спасибо за поздравления!!! Завтра после Алых парусов проснусь, может кое-чем похвастаюсь P.S. А в понедельник подам документы в универ. Мы с другом всё уже сдали, нас должны с радостью принять на выч. технику(ИТМО). |
| Автор: Yanis 23.6.2006, 12:40 |
| Эх, как давно это было... Единственное плохое воспоминание, так это то, что у нас в школе небыло информатики powerfox Поздравляю! |
| Автор: batigoal 23.6.2006, 12:52 |
В общем, этого достаточно - не моя |
| Автор: armageddon 23.6.2006, 13:08 |
| поздравляю!! случайно не 205? а вообще я хоть и живу во Фрунзенском районе, но учусь в Центральном(фмл 239), т.к (ИМХО) во Фрузенском районе нет нормальных школ. прошу не обижаться. еще раз поздравляю!!! например выпускников нашей школы я вижу очень часто в стенах лицея. |
| Автор: S.A.P. 23.6.2006, 13:21 |
| На первой фотке девушка очень симпатичная |
| Автор: powerfox 23.6.2006, 17:28 | ||||
Как сказать, если только 292(сам я не отдуда). А ты Игоря Глушкова("Глушака") знаешь, он с нашей школы. Но я думаю, что ваше ИМХО == false,. так как нормальное образование можно получить и в обычной школе.
Да, это точно. |
| Автор: Void 23.6.2006, 17:46 | ||
Истину говоришь! powerfox, мои поздравления |
| Автор: Marriage 23.6.2006, 18:46 |
| ПОследняя фотка прикольная ... |
| Автор: powerfox 23.6.2006, 19:06 |
| Спасибо за поздравления. Ещё немного фото ![]() ![]() |
| Автор: Friackazoid 23.6.2006, 22:07 |
| Bulat, chief39, Я имею ввиду встутупительные экзамены в ВУЗ которые намного труднее выпускных А так -то да в ВУЗе учиться в 100 раз лучше и проше чем в школе |
| Автор: powerfox 23.6.2006, 22:17 |
| Friackazoid, конечно, базовую математику не сравнить с вузовской: на экзамен по математике в школе даётся 5 часов, в вузе на те же задания дают МАКСИМУМ 1 час. |
| Автор: SkyCoder 26.6.2006, 04:04 | ||
ой... © не зарекайся у нас это полный садизм... ты хочешь в 11-ом классе кубейсик учить? в буквальном смысле по слогам.... Это если будет школьный психолог вести.... а если "главный" учитель информатики, который старше Билла Гейтса лет на 30, будет Она на экзаменах ламеров(тогда я сам чувстовал себя немножко ламером) валила как нефиг делать и не только потому как ламеры - она сама находится на их уровне, т.к. сама плохо отличает "информатику"(буквально наука об информации) от чего-нибудь вроде компьютерных технологий(о компах) Подслушав экзамен по ИТ я узнал что ответом на вопрос "что такое информатизация общества?" является "это наличие компьютеров соединеных сетью" - я как то поразмыслив пришёл к выводу что уровнем информатизации является всё таки "скорость" с которой информатия о случившеся распространяется и доходит до обывателя - те наличе ПК для них необязательно... С ней только один метод съжится - говорить что-нибудь сверхумное например: "Вы не смотрите что мы не на уроке мы просто настраиваем многомодульное перекрёстное USB-DVD-RAM соедининие, отсутствие которого может вызвать потерю данных со всех Floppy и Sata дисков в сети" - она просто пугается и уходит... На презентации мой друг разводил её "сверхновой технологией flash использованной при создании этого проекта" - проект заключался в обычном левом "интерактивном учебнике" со звукозаписью - записывал конешна в последний день (друг пригласил девочку домой усадил за стол тыкнул в микрофон и дал текст читать - девочка ,конечно, запиналась как могла...) И вообще эти it-техники(учителя) меня достали - им подарили новые компы. По-умолчанию фирма настроила сеть - но никакой организации не сделала т.е. мы имееем класс машин на каждой из которых кроме встроенной записи админа без пароля - никого нет - уже полгода так стоит - уже все что можно повалили... при том машины явно подбирались для школы - на каждой из типовых машин стоит CD-ROM, который кажется даже RW не понимает, почему явно для школы? потому что в школе никогда сеть не работает(уже говорил) и софт ставится на каждую машину отдельно... ладно вообще-то я надеюсь что такое творится только у нас... в других школах вроде всё лучше... кажется =) (что-то меня унесло) Добавлено @ 04:05 а вообще присоединяюсь к поздравленям !!!! |
| Автор: powerfox 26.6.2006, 20:52 |
| Спасибо! |
| Автор: Bulat 27.6.2006, 13:14 |
| chief39, Friackazoid, А я про последствия вчерашней вечеринки, как минимум, и с каждым годом эти последствия все тяжелее и тяжелее |