| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Песочница > Попался ко мне в руки плеер |
| Автор: Xenon 15.9.2006, 17:32 |
| Знакомый захотел купить себе flash player и решил опробовать flash mp3 плеер фирмы acme - производится у нас тут, в Литве, в которой очень "любят" Россию. Наши предположения о любви подтвердились 1) Delete file - Выпустить документ; 2) Delete all - Выпустить все; 3) Simple chinese - Простой шар кита; 4) Traditional chinese - Обременительный; 5) Firmware version - Версия хардвера; 6) Upgrade firmware - Повешение хардвера; 7) Exit - Выйтит; 8) Change radio station - Заменить радио рацию; 9) Delete station - Выпустить рацию; 10) Delete all stations - Выпустить все рации; 11) No file - Без Документ; 12) Root - Предок (имелся ввиду корневой каталог); А других записей я не помню, так как ржали с другом мы просто дико |
| Автор: Ignat 15.9.2006, 17:35 |
Интересно, это они специально постебались? |
| Автор: sergejzr 15.9.2006, 17:46 |
| |
| Автор: Xenon 15.9.2006, 17:57 |
| Ignat, я и говорю - понимай как хочешь. Такое ощущение, что да При чем в тех языках, которые мы еще понимаем, ошибок нет. Даже если бы и были, то какие-нибудь мелкие, так не полиглоты мы, но, я думаю, ошибки типа "выйтит" мы бы выявили Добавлено @ 18:02 Там еще такие дебильные две песенки были засунуты в качестве демо |
| Автор: DeadLine 15.9.2006, 19:01 |
| ЛОЛ |