Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Песочница > Попался ко мне в руки плеер

Автор: Xenon 15.9.2006, 17:32
Знакомый захотел купить себе flash player и решил опробовать flash mp3 плеер фирмы acme - производится у нас тут, в Литве, в которой очень "любят" Россию. Наши предположения о любви подтвердились smile Берем плеер, ставим русский язык и что мы видем?
1) Delete file - Выпустить документ;
2) Delete all - Выпустить все;
3) Simple chinese - Простой шар кита;
4) Traditional chinese - Обременительный;
5) Firmware version - Версия хардвера;
6) Upgrade firmware - Повешение хардвера;
7) Exit - Выйтит;
8) Change radio station - Заменить радио рацию;
9) Delete station - Выпустить рацию;
10) Delete all stations - Выпустить все рации;
11) No file - Без Документ;
12) Root - Предок (имелся ввиду корневой каталог);

А других записей я не помню, так как ржали с другом мы просто дико smile

Автор: Ignat 15.9.2006, 17:35
Цитата(Xenon @  15.9.2006,  18:32 Найти цитируемый пост)
Наши предположения о любви подтвердились

Интересно, это они специально постебались?

Автор: sergejzr 15.9.2006, 17:46
 smile  smile 

Автор: Xenon 15.9.2006, 17:57
Ignat, я и говорю  - понимай как хочешь. Такое ощущение, что да smile Просто там еще были такие едреные сокращения: допустим, есть слово "перемотка". Нормальный человек, если надо было бы, сократил как "перем." или хотя бы "перем-ка", а там сокращено так "прмока" - мля и понимай как хочешь smile
При чем в тех языках, которые мы еще понимаем, ошибок нет. Даже если бы и были, то какие-нибудь мелкие, так не полиглоты мы, но, я думаю, ошибки типа "выйтит" мы бы выявили smile) Немецкий точно нормальный.

Добавлено @ 18:02 
Там еще такие дебильные две песенки были засунуты в качестве демо smile И еще прикольная фича там было - текст песни вместе с вокалом шел, как караоке smile) Представляю, идет чел по улице и орет на всю улицу "Ooooooohhh, like a virgin!" И куча других фичей: залупить определенный участок файла, установить в секундах паузу между лупами залупленного участка, установить количество лупов. Еще прикольно, там можно выставить количество цветов подсветки - типа жмешь любую кнопку, подстветка менятся в пределах, в зависимости от настроек, трех, двух и так 7, цветов smile) Просто цветомузыка.

Автор: DeadLine 15.9.2006, 19:01
ЛОЛ smile