Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Песочница > Кто-нибудь такое уже видел???


Автор: kiriX 29.10.2006, 01:28
Хай люд! Получил сегодня на свой @yandex необычное письмо:  smile
Вот я вам его ПринтСкринул - пойдёт лучше всяких объяснений:

user posted image

Прикольно, да? Я уж было клюнул, нажал на ссылочку, открылась нормальная офиц. страница E-gold, и только в самый последний момент - не знаю, привычка такая - я глядь на адресную строку, а там... http://e9old.com/login.html...

Вот так. Я уже уведомил Админов е-гольда, но как-то неспокойно всё-таки... Видел ли кто из вас подобную гнюфи? Правильно ли я сделал, что про abuse написал или у меня просто паранойя запуганного юзверька??? smile 

Автор: ТоляМБА 30.10.2006, 06:31
Сообщение стёрто ТоляМБА. Сорри, не правильно прочитал

Автор: kiriX 30.10.2006, 11:47
2 ТоляМБА А я так и не успел прочитать! Ты там что-то не понял? Могу объяснить если что smile

Автор: ТоляМБА 30.10.2006, 14:31
Цитата(kiriX @  30.10.2006,  11:47 Найти цитируемый пост)
2 ТоляМБА А я так и не успел прочитать!

Если бы я хотел чтобы моё сообщение прочитали, то не стал бы его стирать  smile 

Цитата(kiriX @  30.10.2006,  11:47 Найти цитируемый пост)
Ты там что-то не понял?

Цитата(ТоляМБА @  30.10.2006,  06:31 Найти цитируемый пост)
не правильно прочитал

Про сто я вместо 
Цитата(kiriX @  29.10.2006,  01:28 Найти цитируемый пост)
юзверька
прочитал "зверька" ну и соответственно не в тему ответил. Потом прочитал правильно и стёр свой ответ.

Автор: kiriX 31.10.2006, 14:03
 smile 
Ну так что люди? Кто что думает? smile 

Автор: Сумасшедший 31.10.2006, 14:13
Цитата(kiriX @  31.10.2006,  15:03 Найти цитируемый пост)
 люди?

Люди?
Цитата(kiriX @  31.10.2006,  15:03 Найти цитируемый пост)
 Кто что думает? 

Очередной развод есс-но)

Автор: sergejzr 31.10.2006, 14:16
Обыкновенный Phishing. Выуживают твои логин/пароль. 
Правильно сделал, что обратился к админам. Они сделают что надо.

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)