Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Песочница > Авиамоделизм!!! |
Автор: chipset 11.4.2007, 22:32 |
http://forum.vingrad.ru/topic-145530.html |
Автор: LSD 11.4.2007, 22:37 |
![]() |
Автор: Mayk 11.4.2007, 22:39 |
Великий СРУК! Это заговор! Наш уютный форум программистов собираются переделать в форум авиамоделеррров! А всех участников пустить на стюардов! ![]() Спасайсо кто может ![]() |
Автор: OverBug 11.4.2007, 22:49 |
Было дело... занимался... ![]() |
Автор: cardinal 12.4.2007, 01:00 |
Нет, на этот раз я к этому своих рук не прикладывал ![]() А вообще информация, которую я пытаюсь собрать является как бы анализом сфер деятельности людей (и отношения их к определенному кругу) для принятия последующих решений, на которые эта информация может повлиять. ![]() А если в кратце, то пытаюсь понять: Имеет ли смысл реклама относящаяся к авиамоделизму на нашем форуме?. Добавлено через 1 минуту и 16 секунд Так что все сюда: http://forum.vingrad.ru/topic-145530.html |
Автор: Medved 12.4.2007, 02:05 |
Ну что... прикольно... ![]() |
Автор: SelenIT 12.4.2007, 14:27 |
А вот и http://www.elkin.ru/beauty.html в тему... |
Автор: Klin 12.4.2007, 14:53 |
![]() |
Автор: cardinal 12.4.2007, 15:20 |
Не а вообще я думаю вопрос все таки сложный (за пару дней меньше 20 человек ответили). Наверно потому, что считать надо... ![]() |
Автор: OverBug 12.4.2007, 19:40 | ||
chipset, а с чего вдруг возник такой вопрос...
вполне естественно!!! даже лозунг придумался "Винград объединяет!!!!" Авиамоделизм вещь оч. интересная... у меня даже осталась коллекция журналов "Моделист конструктор" 70-80х годов.... там подробно описано как из дерева, бумаги, нитки, клея и прочих материалов и механизмов собрать кордовую модель самолета.... в этих журналах в основном рассматриваются кордовые авиамодели... думаю это следствие ограниченности тогдашней электроники... но сейчас-то совсем другое дело... ![]() ![]() ![]() Более того, в них есть полный набор формул для расчета собственной модели (размер крыла, его форма, максимальный вес модели и т.д.) |
Автор: SelenIT 12.4.2007, 21:36 | ||
Я бы не был так категоричен насчет "ограниченности" - в управлении кордовой моделью есть своя прелесть, эта непосредственная механическая связь своей руки и летающей машины, прямо как у настоящего пилота... это чувство удержания машины (пусть и маленькой) в воздухе, то, как она тут же слушается твоих малейших движений и, наоборот, как ты чувствуешь её и успеваешь повернуть руку, предупреждая её "капризы", не давая уйти носом в землю или, наоборот, задрать нос и потерять скорость - имхо, электроника это вряд ли заменит. Радиоуправляемая модель слишком уж похожа на виртуальную, из какого-нибудь авиасимулятора... хотя, конечно, полная свобода в трех измерениях - это сказочно! |
Автор: chipset 12.4.2007, 23:25 |
Это в некотором роде сатира ![]() |
Автор: LSD 13.4.2007, 09:23 |
Лучше - "Винград запускает!" ![]() |
Автор: check 13.4.2007, 21:11 | ||
Лучше - "авиамодевелоперрров" ! |
Автор: OverBug 17.4.2007, 22:23 | ||
поэтому и картинка в вопросе такая? ![]() |