| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Песочница > Соответствующий топик :) |
| Автор: SelenIT 11.5.2007, 01:05 |
| Как гласят Правила флейма, легендарные СРУКи обсуждаются исключительно в (внимание!) Соответствующем Топике. Однако из бесчисленных полчищ топиков, где они обсуждаются де-факто - еще раз внимание (тут должна быть барабанная дробь, но ее не будет;) - ни один не промаркирован в качестве искомого соответствующего! Теперь, моими стараниями, это вопиющее недоразумение, досаднейший недосмотр и глупейшая оплошность исправлены раз и, тешу себя надеждой, навсегда. Что мы имеем в результате? А вот что:
|
| Автор: Str!pe 11.5.2007, 09:06 |
| А че такое СРУКи? |
| Автор: SelenIT 11.5.2007, 09:19 |
| "Ах, если б я знал это сам..." © |
| Автор: Pavean 11.5.2007, 11:33 |
| Судя по тому что пишется всегда большими буквами это аббревиатура!! |
| Автор: SelenIT 11.5.2007, 12:31 |
| Если и даже и так, то, насколько мне известно, лучшие умы Запада и Востока до сих пор так и не смогли ее достойно расшифровать... |
| Автор: Pavean 12.5.2007, 13:13 |
А СООТВЕТСТВУЮЩИЙ топик где назодится? Что то Я найти не могу.. |
| Автор: Snowy 12.5.2007, 13:16 |
| СРУК - каждому кодеру друк! |
| Автор: Pavean 12.5.2007, 13:49 |
Уточну запрос: на какой странице топика "Привет катрин" начинается обсуждение СРУКов? Я нашел только ту на которой упоминается об его безвременном уходе из нашего мира по причине озлобленности. А перелистывать все 147 страниц не имею возможности по причине жестко ограниченного наличными финансами трафика. |
| Автор: check 12.5.2007, 19:54 |
| SelenIT, такие вещи так просто не делаются. 1. Твой топик сертифицирован, как соответствующий? 2. Он признан таковым на собрании ССОТПК(Совет старейшин и отцов-основателей топика Привет Катрин)? 3. Сама Катрин что думает по этому поводу? 4. Да! Наконец, хотелось бы услышать мнение модератора флейма! Вот если по всем четырём пунктам будет получен положительный ответ, тогда как говорится флаг тебе в руки |
| Автор: SelenIT 12.5.2007, 20:17 |
| check, эти, с позволения сказать, требования просто смешны, ничем не подкреплены и высосаны из пальца. Единственное требование, вытекающее из контекста флейма - чтобы СРУКИ обсуждались только в соответсвующем топике. Раньше это требование выполнить было невозможно за неимением такового, теперь возможно. И все. Иначе я ведь вправе потребовать свидетельство о регистрации организации ССОТПК (уверен, что такого не окажется) - но кому нужно превращать Флейм, этот прекрасный заповедник свободы мысли и духа, в рассадник махрово-нафталинного формализма? Что же до самой Катрин, то она вообще давно и тихо стерта из базы данных юзеров Винграда, ее законное место занято каким-то самозванцем - и это, почему-то, таких поборников справедливости не волнует... Ну что за бюрократизм, а? Ну а реакцию модератора флейма я с полным основанием расцениваю как "молчание - знак согласия", потому что в противном случае тема была бы незамедлительно как минимум закрыта, а ко мне применены соответствующие санкции... поскольку их нет, очевидно, мои действия являются полностью законными! |
| Автор: Pavean 12.5.2007, 20:54 |
| Мне было озарение и открылось мне при обратном прочтении что СРУКи олицетворяют праведный путь человечества к БОГу и являются бессменными блюстителями его параллельности проблемам грешников. (интересно додумался так прочитать это кто нибудь до меня?) SelenIT, а не боишся что админ расценит реакцию модератора как попустительскую? З.Ы. А никто не знает как зарегистрировать СРУКов в качестве претендентов на то чтобы быть в числе новых семи чудес света? |
| Автор: SelenIT 12.5.2007, 21:11 | ||
Попустительскую чему? Здравому смыслу? А кто сказал, что он во Флейме запрещен (хоть и необязателен)? |
| Автор: SelenIT 24.11.2007, 16:01 |
| Сегодня наткнулся на очередное подтверждение, что САБЖ живет и процветает... впрочем, http://funnylife.org/index.php?newsid=283 |
| Автор: check 24.11.2007, 16:28 |
| Сообщение скрыто мной. |
| Автор: SelenIT 24.11.2007, 22:35 |
| check, сколько загадочности... ;) А я все равно все видел... ;) |
| Автор: smartov 24.11.2007, 23:38 |
| Сообщение съедено СРУКОМ |
| Автор: JackYF 25.11.2007, 01:02 |
| Это я постарался... ещё? |
| Автор: SelenIT 25.11.2007, 06:51 |
| JackYF, это в чем же - в замеченном появлении СРУКА за пределами флудильни Винграда или в съедании означенным СРУКОМ сообщения smartovа? Впрочем, независимо от этого - ответ положительный! З.Ы. 2All: а тема размножения СРУКОВ до сих пор-то так и не раскрыта! |
| Автор: check 25.11.2007, 12:04 |
| JackYF, не стоит следовать примеру http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=160623&view=findpost&p=1193213 |
| Автор: JackYF 25.11.2007, 12:20 |
| Зачем мне следы оставлять? Я просто захаваю, и всё |
| Автор: smartov 25.11.2007, 13:15 |
| SelenIT, они не размножаются. Их и так много %) |
| Автор: JackYF 25.11.2007, 14:43 |
так их много, потому что "тихо и незаметно" размножаются |