Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Песочница > Цель в жизни!

Автор: SelenIT 13.11.2007, 13:02
Сабж. Это, по сути, мозговой штурм, "катят" любые предложения, вплоть до самых бредовых (в рамках действующих законов и общечеловеческой морали, само собой). Правда, власть над миром, деньги ради денег и секс ради секса прошу не предлагать, это пройденный этап и вообще чересчур банально. Варианты в духе вольтеровского "возделывай свой сад" принимаются, но с обоснованной аргументацией.

Одна идея у меня есть - наконец влюбиться. А то до сих пор почему-то никак не получается... Но, имхо, это тянет лишь на тактическую цель, но икак не на жизненную стратегию...

Для справки, когда-то я был экологом, но, увы, не устоял, когда экология вышла из моды. Пробовал писать (что-то типа фантастики), но тоже как-то не срослось...

Заранее спасибо!

Автор: Сумасшедший 13.11.2007, 13:10
SelenIT, Попробуй просто жить;-) Это сложно, но попробуй)

Автор: S.A.G. 13.11.2007, 13:15
Цель в жизни - счастье.

Только разным людям нужны разные вещи для счастья. Для того, чтобы его достичь - читай второе предложение моей подписи.

Автор: marykone 13.11.2007, 13:51
у меня тоже нет цели. не могу найти точнее была, потерял.
вот ищу другую цель, а вернее жду когда она появится.
что и тебе предлагаю !  

Автор: Ch0bits 13.11.2007, 14:19
Влюбиться, жениться, построить дом, посадить сад и нарожать шестеро детей.  smile 

А вообще жизнь надо прожить так, чтобы было что вспомнить в старости, а еще лучше остаться в истории.  smile 

Автор: Shaggie 13.11.2007, 14:45
1) Рекурсивная. Цель жизни есть поиск цели жизни. Но тебе, наверное, не подойдёт.

2) Научиться качественно играть на музыкальных инструментах. Поставь себе цель - сочинить и сыграть несколько очень хороших песен. Чтобы тебе и окружающим нравились.

3) Кардинально изменить мир к лучшему. Но не власти и бабла захапать! Например, стать честным политиком. Дорастёшь до президента. Будешь наносить добро и причинять справедливость налево и направо.

4) А стать гуру программирования для тебя не цель? Или ты уже гуру? Вершины-то недосягаемы, карабкаться можно вечно.

Автор: adf 13.11.2007, 15:48
цели глобальной не найдено.
есть желание прожить сегодня (и каждый день) максимально счастливо.
Говорить "быть счастливым" - предполагает что это наступит в будущем. Но сидеть и ждать. Не знаю, наступит ли это будущее, если давать себе отсрочку.
смешно, но я сейчас нахожусь в состоянии абсолютнейшего счастья, но осознать мозгом, понять этого не могу.  Мешает наверно что-то...
тпьху, высокопарно, конечно, получилось.  Надеюсь, моя неясная позиция ясна.

Автор: Wolf1994 13.11.2007, 17:04
Добиться полной независимости от мнения окружающих, тогда можно понять чего хочешь ты сам.

Автор: Vasay 13.11.2007, 17:46
Какой сложный и филосовский вопрос...

Первое, что хотелось бы откомментировать:
Цитата

Одна идея у меня есть - наконец влюбиться.

Не стоит ставить такую цель, можешь влюбится в человека с которым тебе совсем не по пути , любовь должна прийти в душу сама.

Может тебе сейчас "подсесть" на какой-нибудь экстремальный вид спорта? Горные лыжи, параплан, серфинг, велик. Влиться в тусовку... Жить станет легче, появится смысл существования?

Автор: SelenIT 13.11.2007, 18:10
Сумасшедший, S.A.G., marykone, Ch0bits, Shaggie, adf, Wolf1994, Vasay, огромное спасибо за участие!

Цитата(Сумасшедший @  13.11.2007,  13:10 Найти цитируемый пост)
Попробуй просто жить;-)

Пробовал - не помогает;-). Серьезно. Превращаюсь в растение и теряю самоуважение. Возможно, неправильно пробовал...

Цитата(S.A.G. @  13.11.2007,  13:15 Найти цитируемый пост)
Цель в жизни - счастье.

Не согласен, имхо, счастье - побочный продукт процесса достижения цели. И как только оно само становится целью - оно исчезает, улетучивается или, в крайнем (не знаю, лучшем или худшем) случае подменяется его статичной заменой - "данной нам свыше" привычкой © Пушкин. Хотя это всего лишь имхо, возможно, я не прав...

Цитата(marykone @  13.11.2007,  13:51 Найти цитируемый пост)
вот ищу другую цель, а вернее жду когда она появится.

Этим я и занимаюсь - даже пытаюсь форсировать события...

Цитата(Ch0bits @  13.11.2007,  14:19 Найти цитируемый пост)
Влюбиться, жениться, построить дом, посадить сад и нарожать шестеро детей.

Сам прихожу к чему-то подобному. Но возникла непонятная загвоздка на первом шаге алгоритма. Не работает... Может, кто сталкивался - как фиксить?

Цитата(Shaggie @  13.11.2007,  14:45 Найти цитируемый пост)
1) Рекурсивная. Цель жизни есть поиск цели жизни. Но тебе, наверное, не подойдёт.

Угу;). Разве что как крайний вариант - если ничего другого так и не подвернется. Это ж по сути не решение, а отсрочка решения до конца...

2) Научиться качественно играть на музыкальных инструментах. Поставь себе цель - сочинить и сыграть несколько очень хороших песен. Чтобы тебе и окружающим нравились.

О, а это дело! А то у меня их всего одна... две... ну, может, три туда-сюда ("чтоб нравились"), остальные 5-6 - однодневки... Почему-то карма у меня такая, что идет что-то одно - либо деньги, либо песни, но не вместе smile. А насчет гитары - это да, надо больше практиковаться, стыдно до сих пор одним боем на 3-х "блатных" аккордах выкручиваться. Ставлю на выполнение! smile

3) Кардинально изменить мир к лучшему. Но не власти и бабла захапать! Например, стать честным политиком.

Хм... а может, все-таки можно кардинально изменить мир к лучшему именно путем захапа власти и бабла? ;) А то что-то одолевают меня сомнения по части живучести честных политиков, а в качестве мертвого политика менять мир не хочу - мертвых политиков слишком часто превратно понимают... Была, правда, у меня мысль создать что-то вроде тайного общества или "конструктивной секты" - но опять же, слишком велик риск, что идеи выйдут из-под контроля и обернутся совсем не тем, что я в них вкладывал... smile

4) А стать гуру программирования для тебя не цель?

Увы... Боюсь что так же, как стать прима-балериной Большого театра. Честно пытался, но обломался. Хотя бы удержаться на уровне неплохого ремесленника... А вообще, глядя на свою профессиональную эволюцию пары последних лет, чую, что прямая мне дорога в какие-нить популяризаторы веб-программирования для чайников ("...кто не может - учит..."). Интересно, реально найти такую работу хотя бы на $300/мес?

Вершины-то недосягаемы

Для меня, похоже, недосягаемо даже плато, на котором можно поставить палатку и переждать непогоду. Видно, не тем путем я карабкаюсь...

Цитата(adf @  13.11.2007,  15:48 Найти цитируемый пост)
Надеюсь, моя неясная позиция ясна.

Более-менее. Сам до недавнего времени довольствовался чем-то подобным. Но теперь отчетливо чую, что этого недостаточно. А чего нехватает - никак не возьму в толк...

Цитата(Wolf1994 @  13.11.2007,  17:04 Найти цитируемый пост)
Добиться полной независимости от мнения окружающих, тогда можно понять чего хочешь ты сам.

В моем случае слишком рискованно. Порой ловлю себя на том, что не хочу совсем ничего (кроме уже навязчивой привычки флудить на форуме;) и превращаюсь в пустоту. Потому и хочу влюбиться...

Цитата(Vasay @  13.11.2007,  17:46 Найти цитируемый пост)
Не стоит ставить такую цель .... любовь должна прийти в душу сама.

Дык почему-то уже лет ...надцать как не приходит, зараза! Видно, у меня блокиратор какой-то стоит, который не пускает. Вот это и хочу пофиксить!

Может тебе сейчас "подсесть" на какой-нибудь экстремальный вид спорта? Горные лыжи, параплан, серфинг, велик.

Велик - это действительно супер, весной и летом он меня реально здорово спасал. Увы, два с половиной месяца назад я по пьяной глупости лишил себя этой радости (разбил в хлам большой палец на ноге, и он почему-то до сих пор заживать не хочет - видно, от депрессии...). Надеюсь, что когда появится цель, то и рана заживет быстрее.

Автор: S.A.G. 13.11.2007, 18:26
Не стоит ставить такую цель, можешь влюбится в человека с которым тебе совсем не по пути , любовь должна прийти в душу сама.

Другими словами, нужно полюбить не только сердцем, но и разумом. smile

Ого, блин. smile

Добавлено через 52 секунды
Цитата(SelenIT @  13.11.2007,  18:10 Найти цитируемый пост)
Не согласен, имхо, счастье - побочный продукт процесса достижения цели.

Не побочный продукт процесса, а подсознательная цель.

Автор: JackYF 13.11.2007, 18:38
Хорошая тема.

Попробуй менять течение жизни, делая маленькие глупости и смотря на результат.

Автор: SelenIT 13.11.2007, 19:37
Цитата(S.A.G. @  13.11.2007,  18:26 Найти цитируемый пост)
Не побочный продукт процесса, а подсознательная цель.

Не сколько цель, сколько что-то вроде компаса - если оно есть, значит, курс верен smile.

JackYF, спасибо!
Цитата(JackYF @  13.11.2007,  18:38 Найти цитируемый пост)
менять течение жизни, делая маленькие глупости и смотря на результат

А как убедиться, что это была именно маленькая глупость, а не очередная большая?

Автор: S.A.G. 13.11.2007, 20:16
Цитата(SelenIT @  13.11.2007,  19:37 Найти цитируемый пост)
Не сколько цель, сколько что-то вроде компаса - если оно есть, значит, курс верен smile.

А ты незнаешь что тебе для этого нужно? smile

Автор: JackYF 13.11.2007, 20:48
А как убедиться, что это была именно маленькая глупость, а не очередная большая? 

Я как-то не заморачивался, потому как условие "маленькая" вовсе не обязательно. Просто это обычно намного легче.

Пойти в обход удобной дороги, сказать какую-нибудь глупость незнакомцу, втыкать в падающий снег... Итого - просто лечение новизной. А нередко из маленьких глупостей потом выходят большие полезности.

Автор: Vit 13.11.2007, 21:18
- Это смотря где, в Курской губерне одна, а в Псковской совсем другая...

(с) Формула Любви

Автор: esperant0 13.11.2007, 21:48
Правильно сказали цель жизни найти ЦЕЛЬ ЖИЗНИ, а когда найдешь будешь знать что делать

Автор: W4FhLF 16.11.2007, 14:31
Цель - самореализоваться. Средства и пути индивидуальны. 

Автор: smartov 17.11.2007, 01:07
Цитата(W4FhLF @  16.11.2007,  13:31 Найти цитируемый пост)
самореализоваться

Мне кажется самое подходящее слово. 

Цитата(W4FhLF @  16.11.2007,  13:31 Найти цитируемый пост)
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог

smile  smile  smile 

Автор: sTa1kEr 17.11.2007, 02:05
SelenIT, а чем тебе (извини, ничего что я на ты?) эта http://forum.vingrad.ru/forum/topic-162171.html из опросов не угодила? smile Хотя цель и смысл разные вещи, но оффтопик, имхо, в допустимых приделах ;)

Не важно какая именно у тебя цель, важно только то, что она есть и что ты стремишься к ней не взирая ни на какие преграды и неудачи. Пусть тебе при этом вставляют палки в колеса, ставят подножки и смеются в лицо - главное встать, отряхнуться идти дальше к ней. И не важно насколько эта цель кажется мелочной или недостижимо высокой... Когда ты ее достигаешь - это приносит не мало смысла в жизни, а затем появится новая цель, не менее важная и не менее интересная.
Если тяжело выбрать, то начни с чего-нибудь простого - вставать в 8 утра, научится хорошо на гитаре играть, влюбить в себя красивую брюнетку, не пить весь месяц ни грамма пива smile ...

Автор: SelenIT 17.11.2007, 16:18
Vit, esperant0, W4FhLF, smartov, sTa1kEr, спасибо за отклик!

Цитата(sTa1kEr @  17.11.2007,  02:05 Найти цитируемый пост)
важно только то, что она есть и что ты стремишься к ней не взирая ни на какие преграды и неудачи. Пусть тебе при этом вставляют палки в колеса, ставят подножки и смеются в лицо - главное встать, отряхнуться идти дальше к ней.

Точно. Чем-то напомнило песню одного из моих любимых бардов...
Цитата(Алексей Иващенко)

Ну, вот и все, дружок, пора открыть кингстоны.
    К добру не привели проказы на воде.
    Ну сколько ж можно плыть к безмерно удаленной
    Единственной своей загадочной звезде...

Уже запал не тот, чтоб курс держать упрямо
    И всем ветрам назло стремиться в никуда.
    И очень тяжело быть Васкою да Гамой,
    Когда во тьме горит всего одна звезда.

Не лучше ль скромно лечь на дно среди угрюмых
    Глубоководных рыб с отравленным хвостом?
    Ведь золото лежит на дне, в пиратских трюмах,
    А по верху плывет бессмысленный планктон.

Так что ж меня влечет к границам небосклона?
    О чем терзаюсь я в бреду иль наяву?
    Зачем же я опять к безмерно удаленной,
    К единственной своей плыву, плыву, плыву...

Вот тока со звездами у меня последние n месяцев напряженка... Но за совет про 8 утра спасибо, а то действительно с распорядка дня я сбился нипадеццки после своего гипса и полупостельного режима. Так что завтра с этого и начну!  smile

А пива и прочего алкоголя я теперь и так вообще не пью - хватит с меня последствий... smile

Автор: smartov 17.11.2007, 20:04
Песня хорошая...

Автор: WTF4XZ 18.11.2007, 10:06
Наипать весь мир !
Это интересная самореализация, но одним действием каждого человека... хмм.. тяжко...

В вообще из хорошего. Это помочь другим достичь чего-то, помочь реализоваться... это ж прикольно вот видишь какую нить легендарную личность и говоришь: "Эт мой ученик".
Ну а если есть семья, то тут уж понятно кого наставлять будешь на путь истинный smile
А если реально хочешь найти свою вторую половинку, то ЗАБЕЙ на стереотипы общества касательно девушек. Главное что нравиться тебе а на остальное пофиг.

Да кстать вот тебе идеологи панка, сам был, знаю smile
" Ты волен делать всё что хочешь, твоя свобода ограничена лишь одним: "Твоя свобода не должна нарушать свободы других" "

Да и вот ещё один смысл жизни, ломать стереотипы общества для общества. Довольно интересно ;)

smile  smile  smile  smile  Да знаю я псих smile но мне эт нравицца

Автор: smartov 18.11.2007, 14:16
Цитата(WTF4XZ @  18.11.2007,  09:06 Найти цитируемый пост)
Да кстать вот тебе идеологи панка, сам был, знаю smile
" Ты волен делать всё что хочешь, твоя свобода ограничена лишь одним: "Твоя свобода не должна нарушать свободы других" "

Все неофр движения думают что эта идеология их smile хотя она придумана была задолго до появления термина "неформальные движения" и самих движений smile

Автор: SelenIT 11.6.2008, 03:24
Еще раз спасибо всем, кто поддерживал меня в ноябре. Тема по-прежнему актуальна, и, судя по http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=215687&view=findpost&p=1542753, не только для меня. Правда, за прошедшее время я смог вернуть себе радость от велика, уже с подрезанным пальцем накатал почти 400 км, в т.ч. 79 - одним куском в прошлую субботу (пока мой рекорд дальности поездки;), удержав среднюю скорость выше 20 км/ч (раньше мне это и на 35-40 км не всегда удавалось). А сегодня впервые после всех больничных приключений снова сделал подъем переворотом - на соплях, но все-таки, значит, мало-помалу физ. форму восстанавливаю. На цель это, конечно, не тянет... но, имхо, лучше, чем совсем ничего...

Пожалуй, в качестве тактической цели на ближайшее время все-таки намечу себе избавиться от
уже навязчивой привычки флудить на форуме

о результатах непременно сообщу smile.

А советы и подсказки по-прежнему охотно принимаю!

Автор: Shaggie 11.6.2008, 06:21
Цитата(SelenIT @  11.6.2008,  04:24 Найти цитируемый пост)
подъем переворотом

А можно ликбез?

Автор: ТоляМБА 11.6.2008, 07:13
Цитата(Shaggie @  11.6.2008,  08:21 Найти цитируемый пост)
А можно ликбез?
Сразу видно - в армии не служил, физру прогуливал  smile 

Автор: Shaggie 11.6.2008, 07:31
Цитата(ТоляМБА @  11.6.2008,  08:13 Найти цитируемый пост)
в армии не служил, физру прогуливал

К строевой не годен, физру не прогуливал, с сабжем не знаком.

Ну так?

Автор: MoLeX 11.6.2008, 07:36
поработить как можно больше планет. 

Автор: ТоляМБА 11.6.2008, 07:41
Цитата(Shaggie @  11.6.2008,  09:31 Найти цитируемый пост)
К строевой не годен, физру не прогуливал, с сабжем не знаком.
...в пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду  smile 
Цитата(Shaggie @  11.6.2008,  09:31 Найти цитируемый пост)
Ну так?
А погуглить?

Автор: Lazin 11.6.2008, 07:49
Цитата(SelenIT @  11.6.2008,  03:24 Найти цитируемый пост)
А сегодня впервые после всех больничных приключений снова сделал подъем переворотом - на соплях, но все-таки, значит, мало-помалу физ. форму восстанавливаю.

сделал недавно выход на две, 7 раз подряд... значит жизнь удалась smile 
хотя так и не понял, какое отношение к "смыслу жизни" имеют велик и физ упражнения smile , 
вообще, я думаю, это понятие размытое и существует только в головах обывателей, грубо говоря "отсутствием смысла жизни" обычно называют состояние, когда делаешь не то-что хочешь на самом деле, и из за этого начинает все казаться "бессмысленным". Но если делаешь то что ты действительно хочешь(именно ты, а не твой начальник, не твоя девушка  или родители), вот тогда обычно такие вопросы не возникают... smile 

Автор: SelenIT 11.6.2008, 11:08
Цитата(Shaggie @  11.6.2008,  06:21 Найти цитируемый пост)
А можно ликбез? 

http://images.google.com.by/imgres?imgurl=http://turnik.city.tomsk.net/pictures/vihod.gif&imgrefurl=http://turnik.city.tomsk.net/upragneniya.html&h=105&w=111&sz=5&hl=be&start=31&um=1&tbnid=sTmME-pkHJ7K0M:&tbnh=81&tbnw=86&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25B4%25D1%258A%25D0%25B5%25D0%25BC%2B%25D0%25BF%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B2%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25BC%26start%3D18%26ndsp%3D18%26um%3D1%26hl%3Dbe%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:en-US:official%26sa%3DN, например...

Цитата(Lazin @  11.6.2008,  07:49 Найти цитируемый пост)
так и не понял, какое отношение к "смыслу жизни" имеют велик и физ упражнения smile

Во-первых, не "смысл", а цель (имхо, все-таки разные вещи), во-вторых, под влиянием перекрестной темы - там был вопрос, может ли быть целью ежедневная зарядка, и я как бы отчитываюсь туда о своих достижениях в этой области (особенно с учетом фактической ампутации куска большого пальца ноги). Ну и, наконец, физические нагрузки (особенно в сочетании со скоростью и ветерком в харю, как в случае велика) - шикарный антидепрессант... (как бы намек некоторым злостным прогульщикам физры;)

грубо говоря "отсутствием смысла жизни" обычно называют состояние, когда делаешь не то-что хочешь на самом деле, и из за этого начинает все казаться "бессмысленным".

Абсолютно верно!

Но если делаешь то что ты действительно хочешь(именно ты, а не твой начальник, не твоя девушка  или родители)

Ну а что делать с необходимыми вещами, которых вроде как никто не хочет, но тем не менее без них никуда (типа ходить в туалет, бриться, платить налоги и т.п.)? И если ситуёвина сложилась так, что именно эти фигни требуют до 80% времени и сил, и не видно легальных способов изменить эту ситуацию? В дзен-буддизме вроде есть какое-то "мондо" про это дело, если я не путаю, но его ведь еще правильно применить нужно...

Автор: mr.Anderson 11.6.2008, 11:16
Ух, сколько предложений.

А для меня цель жизни - та цель, которая описана в Евангелии. Поскольку принимаются любые предложения, рекомендую обратиться к православному священнику.

Автор: krundetz 11.6.2008, 11:25
Цитата

Цель в жизни! прошу помочь в поиске/определении

SelenIT мыж вроде как собирались осваивать космос конечно сказано было все это в шутку но почему не попробовать реализовать это всерьез.

Автор: tonchitos 12.6.2008, 00:59
Пробовал - не помогает;-). Серьезно. Превращаюсь в растение и теряю самоуважение. Возможно, неправильно пробовал...

правильно пробовать - значит вылезти из стоячего болота, как можно больше активного отдыха с друзьями, занятий, на фитнес запишись и тп...

Добавлено через 1 минуту и 41 секунду
Не согласен, имхо, счастье - побочный продукт процесса достижения цели. И как только оно само становится целью - оно исчезает, улетучивается или, в крайнем (не знаю, лучшем или худшем) случае подменяется его статичной заменой - "данной нам свыше" привычкой © Пушкин. Хотя это всего лишь имхо, возможно, я не прав...

у акунина в любовнице смерти есть японское стихотворение:
Яблоко прекрасно не на ветке,
И не в корзине,
А в момент падения

кажись так...глубокая мысля....цель ничто, движение к ней - все

Добавлено через 3 минуты и 12 секунд
Сам прихожу к чему-то подобному. Но возникла непонятная загвоздка на первом шаге алгоритма. Не работает... Может, кто сталкивался - как фиксить?

не надо влюбляться, надо строить отношения, а там смотри в каком то случае любовь тебя настигнет, возможно лет через 5 с энной по счету, а может и со второй, но если не пытаться, она тебя не настигнет никогда

Добавлено через 3 минуты и 49 секунд
Цитата(Shaggie @  13.11.2007,  14:45 )1) Рекурсивная. Цель жизни есть поиск цели жизни. Но тебе, наверное, не подойдёт.Угу;). Разве что как крайний вариант - если ничего другого так и не подвернется. Это ж по сути не решение, а отсрочка решения до конца...

это кстати оч хорошая цель

Добавлено через 5 минут и 11 секунд
Хм... а может, все-таки можно кардинально изменить мир к лучшему именно путем захапа власти и бабла? ;) А то что-то одолевают меня сомнения по части живучести честных политиков, а в качестве мертвого политика менять мир не хочу - мертвых политиков слишком часто превратно понимают... Была, правда, у меня мысль создать что-то вроде тайного общества или "конструктивной секты" - но опять же, слишком велик риск, что идеи выйдут из-под контроля и обернутся совсем не тем, что я в них вкладывал..

таких сект вагон и маленькая тележка

Добавлено через 6 минут и 8 секунд
Для меня, похоже, недосягаемо даже плато, на котором можно поставить палатку и переждать непогоду. Видно, не тем путем я карабкаюсь...

а оно не будет досягаемым, пока у тебя такая самооценка

Добавлено через 6 минут и 28 секунд
возможности у всех одинаковые, разное только желание

Добавлено через 8 минут и 10 секунд
В моем случае слишком рискованно. Порой ловлю себя на том, что не хочу совсем ничего (кроме уже навязчивой привычки флудить на форуме;) и превращаюсь в пустоту. Потому и хочу влюбиться...

живи активной жизнью, на танцы запишись парные, там баб до хрена, в походы ходи с кем нить ну и тп

специально не пытайся влюбиться, я уже писала в другой теме чем оборачивается сильное желание любить

Добавлено через 9 минут и 9 секунд
Цитата(JackYF @  13.11.2007,  18:38 Найти цитируемый пост)
Попробуй менять течение жизни, делая маленькие глупости и смотря на результат.

плусь адин

Добавлено через 10 минут и 1 секунду

не ошибается только тот кто ничего не делает, я за ошибки, уменя у самой их до хрена, зато опыт какой

Автор: Fortop 12.6.2008, 02:46
Цитата(tonchitos @  12.6.2008,  00:59 Найти цитируемый пост)
как можно больше активного отдыха с друзьями, занятий, на фитнес запишись 

Ну и зачем это прожигание жизни? Называется вылезли из одного болота.... в другое.

Автор: Mayk 12.6.2008, 05:27
Ближайшая цель: пойди и сделай себе бутерброд с чаем.

Автор: smartov 12.6.2008, 09:15
Mayk, с такими целями надо в twitter писать а не на форум  smile оченя часто оновлять придется... Разве что ты не задумал циклов типа
Код

while (недостаточно сытый) { 
    пойди и сделай себе бутерброд с чаем;
}

Автор: JackYF 12.6.2008, 18:04
Mayk, в чём-то ты прав.

Автор: Lazin 13.6.2008, 10:30
Mayk, умеет делать буттерброды с жидкостями smile 

Автор: ТоляМБА 15.6.2008, 11:03
В инстику над нами девчёнки прикалывались:
- Назовите 10 блюд из картошки.
Мы называли.
- Назовите 10 сексуальных поз.
Мы называли.
- Назовите 10 древнегреческих философов.
Мы конечно тупили. На что они отвечали:
- Ну вот, вы только и знаете что "пожрать да потрахаться"!  smile 

Автор: SelenIT 15.6.2008, 23:56
ТоляМБА, а где сейчас те девчонки? Черт побери, мне нравится их стиль! smile

Я сходу тоже затупил... Ну Аристотель - Платон, само собой, Диоген, Гераклит, Сократ... Пифагора я бы к философам до кучи впихнул, с его идеями всеобщей математической гармонии и прочего... и дальше вроде одна мелочь идет... Впрочем, я бы еще раньше засыпался - не на первом, так на втором вопросе точно ;). Эх, тяжко приходится в оффлайне, без верных Гугля и тети Вики!

Автор: Nevan 16.6.2008, 00:14
цель жизни? хех, жизнь ради самого факта жизни. ради самого процесса. 

ничего более определённого в голову не приходит 

Автор: Palladin 16.6.2008, 01:26
Цель жизни-найти цель жизни. Пока найдешь множество раз покажется что ты это уже сделалsmile Когда у меня подобные мысли появляются, я просто начинаю делать то что обычно не делаю, к примеру не люблю гулять без толку, считаю пустой тратой времени, когда начинает грузить валю либо с друзьями, а если они хз где, то беру mp3 плеер, музычку и тупо по городу, можно с пивом, можно с девушкой, можно просто так, дня 3-4 и все норм, опять доволен жизнью и т.д. Также помогает за раз съесть 5 таблеток Глицинаsmile

Автор: smartov 16.6.2008, 11:03
Цитата(Palladin @  16.6.2008,  01:26 Найти цитируемый пост)
Также помогает за раз съесть 5 таблеток

можно было поставить точку  smile 

Автор: ТоляМБА 16.6.2008, 11:06
Цитата(smartov @  16.6.2008,  13:03 Найти цитируемый пост)
можно было поставить точку 
И крест  smile 

Автор: Palladin 16.6.2008, 13:45
Не до креста не дойдетsmile А 5 таблЭтак очень помогает, потом садишся писать программу и такое делаешь  smile 

Автор: ТоляМБА 16.6.2008, 13:51
Цитата(Palladin @  16.6.2008,  15:45 Найти цитируемый пост)
и такое делаешь
Деццкую неожиданность чоле?  smile 

Автор: Palladin 16.6.2008, 15:30
 smile до такого не доходило  smile